Дагестанская певица Апуля получила водительское удостоверение
У каждого человека с рождения есть определенные права, но права, о которых далее будет идти речь, совсем другого плана, их надо заслужить, как говорится.
Совсем недавно очаровательная звезда кумыкской эстрады Апуля окончила курсы вождения, пройдя предварительно не только теорию, но и практику. Стать обладательницей заветной автокорочки далось ей не очень легко. Девушка была так занята своим творчеством, что на изучение Правил дорожного движения оставалось мало времени.
После двух месяцев обучения ей на руки было выдано водительское удостоверение, и теперь Апуля всерьез задумалась о приобретении собственного авто. Об этом в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» сообщила пиар-директор певицы.
Мечтает Апуля об автомобиле компании «Мазда», только для себя все же хочет приобрести более компактную модель, и, скорее всего, это будет «Лада Калина».
Трансцендентная, нематериальных желаний не бывает...
Даже такое невинное желание, как поцелуй, интереснее осуществлять не в подъезде, а в приличном помещении с культурной обстановкой и среди алых головокружащих роз...
[Ответ]
Миша Ложкин 20:38 02.12.2009
Васо, хуле поцелуй, на НГ ебсти надо, а то потом весь год в засосах пройдёт по культурной примете.
[Ответ]
Трансцендентная 21:00 02.12.2009
пусть целует она другого.. молодая красивая дрянь (с)
хуле епстись бездушно.. любовь- вот мое желание
[Ответ]
Миша Ложкин 21:09 02.12.2009
Сообщение от Трансцендентная:
любовь- вот мое желание
Гений? С богом разговариваем? А ты, Шлыков, вкалывай, так? Вот тряпка, мой машину! А ты полюби его, полюби! (С) "Такси блюз"
[Ответ]
Saule 21:12 02.12.2009
Сообщение от Васо:
Даже такое невинное желание, как поцелуй, интереснее осуществлять не в подъезде, а в приличном помещении с культурной обстановкой и среди алых головокружащих роз...