Продаются мальки Флауэр Хорн, смотрите фото родителей, сейчас размером сантиметр-полтора, цена по 100 рублей(в данный момент), чем больше подрастут тем дороже будут...кого заинтересует пишите.
Изображения
Интересно.. Окрашивается через сколько месяцев полностью? Надо подумать
[Ответ]
Екатерина Бернес 16:14 01.12.2009
И через сколько можно самку с самцом различить?
[Ответ]
Leon81 16:31 01.12.2009
На прошлой неделе, пяти сантиметровых подростков привезли мне по 50 р за штуку. 100 рублей за 1-1,5 см это очень круто. Вряд-ли продадите за такие деньги.
[Ответ]
Екатерина Бернес 16:57 01.12.2009
Леонид, а мне там за такую сумму никто не привезет?) серьезен
[Ответ]
dle 17:46 01.12.2009
они пладятся адскими объемами по тыщу штук
тоесть 100 умножить на 1000
афтар хочет заработать на нересте малька 10000 руб ))))))
предложил уже 20 руб за малька 5 штук
предложение в силе
[Ответ]
Екатерина Бернес 18:49 01.12.2009
Вообщем я ХОЧУ эту рыбу, но не за такую цену естественно)
[Ответ]
OLESA 18:59 01.12.2009
dle,
ВЫ видимо гуру, в этих рыбах? Да , плодятся много , только очень трудно малька сохранить, сжирают они детй своих , как только те плавать начинают
Вот так то ,а вы говорите заработать.
А насчет цены, вы погорячились, во первых малька вообще найти трудно, даже в Москве, а во вторых, я своих в Москве, два года назад, такими же мальками по 300 руб брала[Ответ]
первокласница 19:08 01.12.2009
]На прошлой неделе, пяти сантиметровых подростков привезли мне по 50 р за штуку. 100 рублей за 1-1,5 см это очень круто. Вряд-ли продадите за такие деньги.
В Москве хорошего в будующем окраса малёк 1,5см стоит 50р. Что вы там купили не известно,она может до конца своей жизни не окрасится, а здесь можно посмотреть производителя на месте. Да, цена немного завышена.
[Ответ]
Rastamax 19:44 01.12.2009
Сообщение от OLESA: dle,
ВЫ видимо гуру, в этих рыбах? Да , плодятся много , только очень трудно малька сохранить, сжирают они детй своих , как только те плавать начинают
А насчет цены, вы погорячились, во первых малька вообще найти трудно, даже в Москве, а во вторых, я своих в Москве, два года назад, такими же мальками по 300 руб брала
Если заниматься разведением , то оставление кладки с родителями не выгодное во всех отношениях дело , никто так не делает! Этот так к слову о том что сжирают!
Зы. К ценовой политике данный пост не относится !
[Ответ]
Dr.V 20:03 01.12.2009
Сообщение от Rastamax:
оставление кладки с родителями не выгодное во всех отношениях дело , никто так не делает
Rastamax,
Да ни кто не собирается заниматься разведением, выжили мальки и славу богу,
первокласница,
Да перестаньте, моим уже 2 года и окрашены просто заглядение, и 4 пары уже образовались
Просто у нас в городе все любят на халяву
[Ответ]
Rastamax 20:42 01.12.2009
Сообщение от Quattro:
ты именно про эту рыбу или вообще?
Вообще! Инкубирующих во рту тоже касается.
[Ответ]
Leon81 21:34 01.12.2009
OLESA, Причем здесь халява, я покупаю рыбу у проверенных продавцов. Можете посмотреть на фото, что выросло из малька в разделе аквариумы форумчан. Дело в том что по данной рыбе сейчас предложение превышает спрос. На Московской птичке у каждого третьего можно купить малька от 2 см по цене от 15-20 руб (как сторгуетесь) за хвост от 5 штук. Рыба достаточно крупная и агресивная, что б за ней в очередь стояли как за недорогими харацинками и др. мелочью и аквас ей большой нужен минимум от 200 литров. Так что дело не в халяве-это рынок диктует такие цены.
[Ответ]
Сергей72 22:50 01.12.2009
5-ти см. мальки примерно от таких родителей:
стоят 100-150руб. но их быстро разбирают, мне уже два раза недостались.
3-х см мальки от простых серых, как на фото афтора продаются по 15-40руб в зависимости от кол-ва.
Кстати, если не ошибаюсь, на фото автора не пара, а три или четыре разных рыбы.
Сообщение от OLESA: dle,
А насчет цены, вы погорячились, во первых малька вообще найти трудно, даже в Москве, а во вторых, я своих в Москве, два года назад, такими же мальками по 300 руб брала
Ну вы тоже не Гуру Какой нормальный заводчик будет оставлять малька с производителями?
Видать давно в Москве не были, продают их человек 10-15 по цене выше мной указанной. Когда только рыба появляется, цена всегда завышена, к примеру всего год назад Блю Демпси от 600 стоили, а два дня назад, очень хорошего окраса по 300 видел.
Кстати, фото ваших двухлетних красавцев в студию!
Изображения
Сообщение от Екатерина Нови:
Все. Нихочу больше этих рыб)
А что так? Я уж хотел привезти тебе пару-тройку ентих рыбех, взять по больше пива и чипсов и напроситься к тебе в гости на фильм ужасов, в котором как обычно выживает только главный герой.
В главной роли этого фильма будут Фловер Хорны, а во второстепенных все твои рыбки и растения[Ответ]
dle 00:11 02.12.2009
Сообщение от Сергей72:
А что так? Я уж хотел привезти тебе пару-тройку ентих рыбех, взять по больше пива и чипсов и напроситься к тебе в гости на фильм ужасов, в котором как обычно выживает только главный герой.
В главной роли этого фильма будут Фловер Хорны, а во второстепенных все твои рыбки и растения
прикольные рыбехи)))
теперь афтар их вообще никому и по 5 руб не продаст ))))))
унитаз или корм
не охти перспективка для возможных 10000 с нереста ))))))))
[Ответ]
Сергей72 00:18 02.12.2009
Сообщение от dle:
прикольные рыбехи)))
теперь афтар их вообще никому и по 5 руб не продаст ))))))
унитаз или корм
не охти перспективка для возможных 10000 с нереста ))))))))
Это почему? К примеру, для американского цихлидника, в 900л., как у Leon81, то что надо!
[Ответ]
Сообщение от Сергей72:
В главной роли этого фильма будут Фловер Хорны, а во второстепенных все твои рыбки и растения
А что правда кусучие рыбки?????? Поедят???
[Ответ]
Юрок 09:47 02.12.2009
Сообщение от Фрейлина:
А что правда кусучие рыбки??????
У взрослого зубки не маленькие. До крови руку запросто прокусывают. Но красивы же!!!
[Ответ]
OLESA 10:00 02.12.2009
Сергей72,
Сергей, да я же говорю, не собираюсь я их разводить, у меня взрослых 12 шт, мальки мне не нужны, хлопотно это, Покупаю тоже у проверенного продавца, у него дома, и родителей вживую можно посмотреть и мальков нормально выбрать. На Птичке не покупаю, часто встречаються больные рыбы.
[Ответ]
pjenny 10:15 02.12.2009
Сообщение от Сергей72:
OLESA, так это хорошо!
Покажите фото именно ваших рыб.
Может я у него тоже куплю, да и на форуме есть пара человек, кому нужны качественные Фловеры.
[Ответ]
nikolai66 10:47 02.12.2009
Сообщение от Сергей72: OLESA, так это хорошо!
Покажите фото именно ваших рыб.
Может я у него тоже куплю, да и на форуме есть пара человек, кому нужны качественные Фловеры.