Сообщение от :
Президент Польши Лех Качиньский одобрил законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за владение или покупку коммунистических символов, сообщает Associated Press.
Согласно документу, одобренному в эту пятницу, любой, кто владеет, продает или распространяет вещи или записи, содержащие символику коммунизма, может быть оштрафован или приговорен к тюремному заключению на срок до двух лет. Правда, от ответственности освобождены те, кто использует данные символы с художественными и образовательными целями, а также коллекционеры коммунистической атрибутики.
Сообщение от :
Сенатор от партии "Закон и справедливость" Збигнев Ромашевский (Zbigniew Romaszewski) заметил в интервью AP, что коммунистические символы, такие как серп и молот и красная звезда, должны быть запрещены, потому что "злодеяния, совершенные коммунистическими режимами, забываются, что позволяет процветать бизнесменам, продающим вещи с такой символикой и портреты советских лидеров".
Действительно, вот ведь злодеи освободили этих уродов от фрицев.
[Ответ]
ddFe 16:38 28.11.2009
Тут бы надоть подумать. Серп и молот - чия символика? Ежели б оне говорили с чем борются откровенно. С коммунистами-космополитами - дык я за.
[Ответ]
ddFe 17:41 28.11.2009
Мине один друган предепреждал - ежели всунешся в эту тему, обратной дороги нет. Всё будешь видеть другими глазами. Сам жалею, что влез. Но и впрямь, влез и обратного пути нет. Мир стал мозаикой, а не калейдоскопом. И страшно, порой. Бо, столько брёвен в глазах.
[Ответ]
ddFe 17:45 28.11.2009
Вот и по сцылке - где символика советская, а где комсюческая? Где Маркс, а где Сталин?
[Ответ]
s3g 10:50 29.11.2009
да ничего страшного, никого не посадют. Зачем торгашам символы труда?
[Ответ]
jon_d 10:54 29.11.2009
Ну вообще-то полякам от всех и всегда доставалось... И от царской России, и от коммунистической, и от немцев...
[Ответ]
Curt 12:03 29.11.2009
Ташемта, есть мнение, что серпИмолот, это древнеславянский символ позаимствованный самим Иосивом Виссарионовичем, у славяно-ариев для своих злодеяний (ну он думал, символ поможет ему в геноциде поляков). И то что вы ассоциируете его коммунизмом, говорит о вашем невежестве !
[Ответ]
Balin 12:17 29.11.2009
Сообщение от Curt:
символ поможет ему в геноциде поляков
Заявляете,что Сталин занимался геноцидом поляков?
[Ответ]
ddFe 14:32 29.11.2009
Сообщение от Balin:
А он тока тем всю жисть и занимался, что геноцидил всех и вся. Жаль не догеноцидил.
[Ответ]
Foul SCAMPS 14:34 29.11.2009
а вам не пох на пшеков и красных?мне и те и другие не интересны.
[Ответ]
Xenon 14:39 29.11.2009
Класс. А Николай 1 наверное в почёте у поляков, только в отличии от Сталина, он поляков истреблял, а не освобождал. В Потсдаме могли и поделить Польшу, а не подарить ей земли ещё. Неблагодарные твари.
[Ответ]
Curt 15:06 29.11.2009
Сообщение от Balin:
Да ! А ещё он был в сговоре с Адиком ! И войну они с ним чисто по приколу затеяли, чтобы поляков истребить, как вид !
Я как коренной поляк, котегорически против того чтобы в моей стране использовали такие "символы коммунизма" как серпИмолот и звезда ! А так же считаю нужным признать красный цвет пропагандой коммунизма !!! Oi !
[Ответ]
Xenon 15:12 29.11.2009
Сообщение от Curt:
Да ! А ещё он был в сговоре с Адиком ! И войну они с ним чисто по приколу затеяли, чтобы поляков истребить, как вид !
Я как коренной поляк, котегорически против того чтобы в моей стране использовали такие "символы коммунизма" как серпИмолот и звезда ! А так же считаю нужным признать красный цвет пропагандой коммунизма !!! Oi !
Ежели то, што ты еврей не стёб, поинтересуйся – откель вся сия символика выплыла. Тока скрупулезно и непредвзято. Мне пох – еврей, русский или ефиоп.
[Ответ]
ddFe 17:23 29.11.2009
К ублюдку персонально - «Если бы я знал, что существует возможность спасти всех еврейских детей в Германии, перевезя их в Англию, или спасти лишь половину из них, перевезя их в Израиль, я бы выбрал второй вариант, так как мы должны учитывать не только жизни детей, но и историю народа израильского». Дэвид Бен Гурион.
[Ответ]
Balin 18:39 29.11.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
а вам не пох на пшеков
Я по крайней мере одного поляка знаю, который достоин всяческого уважения - писатель Анджей Сапковский. А их верхушка, я думаю - обычные холопы, дорвавшиеся до власти.
[Ответ]
Jaged2 10:50 30.11.2009
Поленья, че с них взять то, докричаться в шестой раз разделим, видимо судьба у них такая.
[Ответ]
Curt 20:56 30.11.2009
Сообщение от ddFe:
Ежели то, што ты еврей не стёб, поинтересуйся – откель вся сия символика выплыла.
То есть если не еврей, то интересоваться не надо ?
Сообщение от ddFe:
К ублюдку персонально - «Если бы я знал, что существует возможность спасти всех еврейских детей в Германии, перевезя их в Англию, или спасти лишь половину из них, перевезя их в Израиль, я бы выбрал второй вариант, так как мы должны учитывать не только жизни детей, но и историю народа израильского». Дэвид Бен Гурион.
Сообщение от Jaged2:
докричаться в шестой раз разделим, видимо судьба у них такая
не ценят поляки когда к ним хорошее отношение , только плетку и ствол понимают как язык,
Поляки пытались когда то своего наместника в Россию засадить, помните, и не че не вышло, вот с тех пор мстят.. Жаль их всех не перебили.. низшие трусливые крысы.. как И другие мелкие Европеиды.. а наш Газ с Нефтью жрать им не стыдно, и то что если б Не комунисты и не Сталин, их бы всех загнали в рабство..
Дождутся, и их поцарапаем еще, например перестанем поставлять ресурсы.. и все европе капец..
[Ответ]
Foul SCAMPS 21:46 30.11.2009
Сообщение от Айон:
не ценят поляки когда к ним хорошее отношение , только плетку и ствол понимают как язык,
Поляки пытались когда то своего наместника в Россию засадить, помните, и не че не вышло, вот с тех пор мстят.. Жаль их всех не перебили.. низшие трусливые крысы.. как И другие мелкие Европеиды.. а наш Газ с Нефтью жрать им не стыдно, и то что если б Не комунисты и не Сталин, их бы всех загнали в рабство..
Дождутся, и их поцарапаем еще, например перестанем поставлять ресурсы.. и все европе капец..
кому копец при таких раскладах вопрос спорный.
[Ответ]
ddFe 02:14 01.12.2009
Сообщение от Curt:
То есть если не еврей, то интересоваться не надо ?
Ну отчего ж, интересоваться могёшь. Тока, чёй то со славянскими символами в ком движении не густо. Как и в основоположниках представителей избранного народа явное преобладание.
Сообщение от Curt:
"Стреляйте, в РУССКИХ свиней,
Дык, это ты ИВС в сговоре с Ади обвинил. В реале то с им несколько другие добазаривались.
[Ответ]
Нестрашный Му 08:12 01.12.2009
Ничо, у нас зато праздник есть - 4 ноября, как день освобождения от польских захватчиков.
[Ответ]
Balin 08:18 01.12.2009
Нестрашный Му, Да там поляков была горсть, как испанцев у Кортеса....Как обычно в смутные времена, русские самозабвенно резали друг друга.
[Ответ]
Jaged2 08:19 01.12.2009
Сообщение от Айон:
Всей евпропе не стоит перекрывать, там есь вменяемые страны, к которым младодемократии не относятся.
[Ответ]