Да, возможно, неплохая затея «Наше общее дело», особенно когда видишь лозунг «Заставить чиновников работать - НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО ». Если человек не хочет работать, он не будет работать, тем более сейчас в нашей стране никто никого не заставляет, «не нравится — уходи», такую фразу слышал каждый второй, на своем предприятии (если еще не закрыто) или в своей организации...
Не об этом, на наш взгляд, детский алкоголизм, наркомания и т.д., все это следствие, бороться необходимо с причиной... Во-первых, нужно решать социальные вопросы: ОБРАЗОВАНИЕ; ЖИЛЬЕ; ПРАВО НА ЗАНЯТОСТЬ. Многие «показатели», «галочки» уменьшатся сами собой уже через год. Люди, даже которые больны, а это действительно болезнь, наркоманией, алкоголизмом готовы сжать в всю волю в кулак и начать «выздоравливать», партия большинства, помогите им в этом... Дайте хотя бы надежду «на светлое будущее».
И дело не в «Едросах», возможно мы сами позволяем с собой так обращаться: повышать налоги как вздумается; отнимать льготы; начислять заработную плату, на усмотрение начальника, относится к бюджетным организациям с января 2010 года и т.д.
Производство разрушено, образование становится, в большинстве своем, платным, качественная медицина — это вообще что-то запредельное. Так дальше может продолжаться?
Вы думаете спасет закон о торговле спиртным в магазинах, прилегающих к школам,- скорее отсрочит «неизбежное».
Просматривали учредительное собрание «Наше общее дело», да все это красиво, господа, а в это время на главной улице Воронежа (пр-т Революции) чуть ли не в луже лежал пятилетний ребенок, милостыню просил...
[Ответ]
ZSky 23:56 26.11.2009
Мда... чувствуется скоро выборы. Началась борьба за электорат. Я вот всё думаю куда деваются все гениальные плны, идеи и программы после выборов.
[Ответ]
Pankratev_aa 00:02 27.11.2009
Сообщение от ZSky:
Началась борьба
Слава Богу, что еще хоть кто-то борется и есть люди кому не безразлично... Им бы объедениться.
[Ответ]
ZSky 00:12 27.11.2009
Во-во перед выборами все сразу небезразличные, куча проблем находится. После выборов тишь да гладь всё в стране прекрасно, слава партии Ленина Путина
[Ответ]
Silver Stone 00:15 27.11.2009
Эт че, опять пропаганда объявилась? =)
Сообщение от Pankratev_aa:
Дайте хотя бы надежду «на светлое будущее»
вы от какой партии, ?? ..я вот хочу заметить что все более менее крупные партии у нас гавно, но придется выбирать из говна меньшее гавно.
Ясное дело что это общее дело лишний пиар перед выборами....ды там даже лого ер угатывалось на плакатах только без медведя...
А вот конретно эта тема УГ , все по данному вопросу тут обсуждалось, и выносить в отдельный топик нет смысла
[Ответ]
ddFe 09:39 27.11.2009
Сообщение от Asmodian:
но придется выбирать из говна меньшее гавно
Да ты гурман. Так и будем в гомне ковыряться?
[Ответ]
Asmodian 09:42 27.11.2009
Сообщение от ddFe:
Да ты гурман. Так и будем в гомне ковыряться?
В 8-ми регионах нашей необъятной Родины сёдни выходной день. Присоеденяюсь к поздравлениям нашим братьям-мусульманан. Ашваннад ля Алла, хиль Алла.(не дословно, по слуху, слаб в арабском)
[Ответ]
ddFe 09:47 27.11.2009
Сообщение от Asmodian:
а кхм....варианты есть?
Варианты нам Бог дал - свобода выбора, однако.
[Ответ]
Balin 09:52 27.11.2009
Выборы скоро, говорите...Адреска варягов ни у кого нет, случайно? Давно хочу позвать...
[Ответ]
EUGEND 09:54 27.11.2009
Сообщение от Pankratev_aa:
Не об этом, на наш взгляд, детский алкоголизм, наркомания и т.д., все это следствие, [B]бороться необходимо с причиной...
-совершенно верно, а причиной являеться наше бандитско-олигархическое государство, а борьба может быть только одна: головы правительства и депутатов насадить на колы, вы это предлагаете?
[Ответ]
ddFe 09:56 27.11.2009
Сообщение от Balin:
Адреска варягов ни у кого нет, случайно?
Сообщение от ddFe:
Варианты нам Бог дал - свобода выбора, однако.
бога как бы нет ....
свободы у нас как бы нет у нас Ер
[Ответ]
C12H22O11 09:59 27.11.2009
Я все гОвна игнорировал , хотя в следующий раз пойду проголосую за Дядьку ЗЮ !)
[Ответ]
Balin 10:01 27.11.2009
ddFe, Не , давай по порядку, как положено. Большевики - в очередь!
[Ответ]
ddFe 10:03 27.11.2009
Сообщение от Asmodian:
бога как бы нет
Сие научно доказано? Али мы ужо всё знаем?
[Ответ]
Asmodian 10:07 27.11.2009
Сообщение от ddFe:
Сие научно доказано? Али мы ужо всё знаем?
докажите обратное...
или я считаю что землю создал огромной розовый слон, он находиться в другом созвездии.
Докажите научно что я не прав....
[Ответ]
EUGEND 10:11 27.11.2009
Сообщение от Asmodian:
докажите обратное...
или я считаю что землю создал огромной розовый слон, он находиться в другом созвездии.
Докажите научно что я не прав....
-,,,,, и то и другое недоказуемо- каждому воздасться по вере его
[Ответ]
Asmodian 10:12 27.11.2009
Сообщение от EUGEND:
-,,,,, и то и другое недоказуемо- каждому воздасться по вере его
согласен...просто не понятно зачем приплетать бога в теме, где обсуждается политика?
[Ответ]
ddFe 10:14 27.11.2009
Сообщение от Balin:
Большевики - в очередь!
Ан нет. Большевички и расхлёбывали посля других. Зачем на те же грабли?
Сообщение от Asmodian:
докажите обратное...
Батенька, ежели не знаешь стоит ли отрицать? Бог - слово. Что он есть не знает ни кто. Окромя, может быть, нескольких. Пророки которые.
[Ответ]
ВРНторг 10:15 27.11.2009
Сообщение от Asmodian:
зачем приплетать бога в теме, где обсуждается политика?
как и на Руси церковь была рядом с государем
[Ответ]
EUGEND 10:18 27.11.2009
Сообщение от ВРНторг:
как и на Руси церковь была рядом с государем
-только вот щас вся мразь из власти постоянно веру православную в целях своего пиара использует
[Ответ]
ddFe 10:18 27.11.2009
Сообщение от Asmodian:
просто не понятно зачем приплетать бога в теме, где обсуждается политика?
Дык, можа и гомно едим (партийное), что Бога не признаём.
[Ответ]
Asmodian 10:27 27.11.2009
Сообщение от C12H22O11: ddFe, В самую точку , мало того не признаём и не боимся , потому как прививают нам , что человек сам себе хозяин . Но зачастую он раб своих страстишек и низменных желаний .
да не в боге даже дело а в воспитании и морали людей...
а то что у нас люди не чистые на руку у руля стоят это факт.
[Ответ]
EUGEND 10:29 27.11.2009
Asmodian-и при этом выставляют свою набожность на всеобщее обозрение
[Ответ]
Asmodian 10:35 27.11.2009
Сообщение от EUGEND: Asmodian-и при этом выставляют свою набожность на всеобщее обозрение
конечно, вон патриарха медвед поздравлять лично ездил
[Ответ]
EUGEND 10:40 27.11.2009
Сообщение от Asmodian:
конечно, вон патриарха медвед поздравлять лично ездил
-ну поздравлять то ладно, а показывать по всем православным праздникам как медвед с путей службу выстаивают- чистый пиар
[Ответ]
EUGEND 10:41 27.11.2009
Сообщение от C12H22O11: EUGEND, Скажите , а при чём тут православный храм Христа Спасителя и ев...е звёзды на полу повсему храму . Кто нть обращал внимание . Вроде наша вера звезду Давида не использует , это ж не синагога !!! ,( понимаю что не по теме ) НО ?! Увидел , когда отпевали усопшего патриарха , Царствие ему небесное .
-так строили то его когда? и на чьи деньги?
[Ответ]
EUGEND 10:43 27.11.2009
Сообщение от C12H22O11: EUGEND, Вера не должна быть показной.