1. Романов - за умение владеть аудиторией.
2. Цуркан - за обещанный незачёт автоматом всей моей группе.
3. Перепелицын - за умение заинтересовать культурологией в 8:00 в понедельник, не смотря на ночь в инете.
4. Тулупов - за то, что он мой сосед, ну и за то, что взятки не берёт
5. Зиброва - за ораторское мастерство (Карнеги отдыхает).
ВГУ РГФ. Мало кому знакомая Маршал Наталья Николаевна, но супер баба!
И препод по ингишу Светлана Леонидовна обалденная тетка! Спасибо им за всё!
[Ответ]
стерва_добрая 23:45 08.12.2004
только сейчас поняли, какой золотой женщиной была Глебова Анжела Николаевна - англ.яз
[Ответ]
Mustang 23:58 08.12.2004
а вообще я тащусь от Селютина!!!! :idolater:
[Ответ]
Mazilla 00:40 09.12.2004
Бондарева Елена Анатольевна (Юрфак) - таких хороших, справедливых, интересных преподавателей больше не найдешь.
Зюзюков (Эконом) - наредкоть доброй души человек.
Шаталов Олег Викторович (МО) - тоже не из тех, кто считает,что раз он препод, то студентов можно втоптать в грязь.
Лебедева Светлана Генадьевна (МО) - за красивую улыбку
Морозова Вероника Николаевна (МО) - за ангельское терпение.
[Ответ]
Mark 00:48 09.12.2004
Mc-Masters ну Романова на 1 место, да и вообще в пятерку, да и что стоит его мастерство владения ау
ИМХО круче всех МАЛАШЕНКО, кто знает, тот поймет
[Ответ]
Mc-Masters 00:52 09.12.2004
Mark
Я не знаю, что из себя представляет Романов сейчас (я его уже 2 года не слышал), но по большей части из-за него я поступил на ФиПси.
[Ответ]
delaya 08:23 09.12.2004
ВГУ, физический ф-т (РФ и ЭЛ-КА)
Копытин - отличное изложение материала
Коваль - ну тут можна без комментариев
Маршаков - отличный педагог и человек
Мелешина - за нестандартность
Трифонов (после общения с ним очень легко не терять самообладания в любой ситауции )
[Ответ]
стерва_добрая 15:05 09.12.2004
ой, а ещё забыла Щекунских и Клинову, тоже с эконома. ТАКИЕ ЛЮДИ!!!
[Ответ]
lissa 16:22 09.12.2004
Mark Да уж, малашенко точно рулит. Mazilla Бондарева- супер тетя, это точно
Но хотелось бы сказать. Сегодня юрфак хоронил одного из ярчайших своих преподавателей, такой энергии, чувства юмора, умения завладеть аудиторией, справедливости и преданности своему предмету очень мало у кого встретишь. Валерий Николаевич Леженин был одним из таких людей. На его лекции ходил весь поток. Люди не пропускали его занятия.
Светлая ему память и первое место в списке лучших преподавателей.
[Ответ]
Vladikmuhin 16:35 09.12.2004
политех, Дубровска А.П. за ее никада не забываему до сих пор фразу: "Какой перерыв? давайте я кончу и все пойдете!" или же "Куда вы все собрались, я уже кончаю"
[Ответ]
эмма афанасьевна худякова (журфак) светлая память
александр тихонович смирнов (журфак) светлая память
романов
вязовой (фотодело, журфак)
золотухин (журфак)
[Ответ]
андрюха 08:19 10.12.2004
Тюрин С. В. (ФАЭМ, ВГТУ).
Райхель Н.Л. (там же).
[Ответ]
Bаtman 13:30 10.12.2004
Да Переверзев самый самый, правда Ратинер ещё есть.
[Ответ]
Mc-Masters 07:44 12.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от sama-saminy александр тихонович смирнов (журфак) светлая память
романов
вязовой (фотодело, журфак)
золотухин (журфак)
Да-а. Смирнов - один из самых лучших на журфаке был. Помню 12 сентября (сразу после катасрофы в Нью-Йорке) у него такой монолог на лекции был... Я чуть не расплакался...
Что касается Вязового, то я давно заметил такую тенденцию: студенткам он нравится, а вот студентам как-то не очень... Помню, подойдёт в начале пары, положит руку мне на плечо и всю лекцию читает. Году к третьему привыкаешь... [Ответ]
Riptor 00:52 13.12.2004
Сафронова ТН - зверь а не женщина (ВГУ)
Осиапенко - сроду таких философов не видал(школа милиц.)
[Ответ]
Vital-uK 01:05 13.12.2004
Пенкин Олег Михайлович - замечательный препод,
во многом из-за него пошёл на мат.фак.
мат.ан. в его исполнении - сказка,
теперь он у нас не преподаёт, к другому на лекции по мат.ану не пойду, вот.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от muza Mc-Masters вязовой не препод, препод не может быть одновременно хорошим практиком и теоретиком
Да я и не настаиваю. Был бы топик "Рейтинг фотографов воронежских вузов", там бы ему не было бы равных.
Что делать, сексуальная ориентация Вязового - ещё один повод нам студентам учиться проявлять толерантность. [Ответ]
mia_from_here 11:33 15.12.2004
Абир Убаевич Угамбердиев - препода лучше я не встречала (биофак, биохимия и некоторые др. предметы). жаль, работает за границей уже давно и в ВГУ наездами...
Лариса Николаевна Обуховксая (РГФ, англ. яз)
Калужина Светлана Анатольевна (биофак, физ. химия) - знание премдета и умение держать аудиторию непревзойденные
[Ответ]