…спросить вас вот о чем. Подруга сказала, что мной тут интересуются вроде как. Скажите, сиськи какого размера необходимо и достаточно иметь, чтоб развести вас на баблосы, ну иль там на тачке покататься?..
[Ответ]
X0R 18:09 21.11.2009
в ДК нет места меркантильности! Сиськи нужно выкладывать для поддержания культуры.
[Ответ]
Сообщение от Неадекватность:
чтоб развести вас на баблосы, ну иль там на тачке покататься?..
здесь у всех только шляпа, кашне и проездной на троллейбус, так что не по адресу
[Ответ]
Alex Klimov 00:50 22.11.2009
да хватит, здесь у доброй половины форумцев под окнами каенны.
у меня вот, правда нет каенна. да и под окнами ничего не стоит.
просто у меня Эскалад. он не помещается под мои окна ...
[Ответ]
Saule 01:39 22.11.2009
Alex Klimov, а Nissan X-Trail - это культурно?
[Ответ]
Неадекватность 10:10 22.11.2009
По существу так никто и не высказался! Я в расстроенных чувствах.
[Ответ]
Миша Ложкин 10:44 22.11.2009
Неадекватность, мне сиськи как таковые интересны. Размер значения не имеет.
[Ответ]
Нестрашный Му 12:47 22.11.2009
Сообщение от madamka: Нестрашный Му, у тебя от чего рога выросли?
Как известный скотовод республики, считаю своим долгом преумножать численность крупнорогатого скота на каждую отдельно взятую тёлку. А как истинный учёный, теоретик и практик, вынужден свои теории испытывать сначала на себе.
Сообщение от Saule: Нестрашный Му, если что, меня не бойся - я коровок не люблю )))
Народ любит коров. Коровы - наше всё.
Как известный скотовод республики, ответственно заявляю: в грядущем будущем от каждой отдельно взятой тёлки вполне возможно получать в два, а то и в три раза больше отдачи [Ответ]
Saule 12:49 22.11.2009
Нестрашный Му, у тебя глаза красивые ))) ... и зубы...
Селекция? [Ответ]
Нестрашный Му 12:59 22.11.2009
Ну, немного генной инженерией балуюсь. Проект: скрестить гены коровы с генами редьки дайкон.
[Ответ]
Saule 13:47 22.11.2009
Нестрашный Му, ой! даже боюсь предположить, что из этого получится: то ли у редьки вымя, то ли корова будет не корова, то ли ... еще какое-нибудь чудо...
[Ответ]