курить не разрешают вообще и навсегда. очень хочется. леденцы и сем)чки не помогают. есть призрачная надежда на кальян, но девайс рекомендуют начать использовать где-то через полгода-год, а без курева реально херовато. у кого есть какие-нибудь мысли или опыт по такому поводу?
[Ответ]
Маша Бородкина, неа. у нас в учреждении чтиво строго регламентировано - есть Паустовский, Пикуль и "Комсомольская правда".
[Ответ]
Маша Бородкина 23:38 18.11.2009
Тада, есть только один верный способ)))) весьма доступный)))) мне помог))) беременность, во время токсикоза даже думать не могла о сигаретах, плохо было. А вот мужчинам посложней.
[Ответ]
Маша Бородкина 23:38 18.11.2009
proper fuck, а что в инете нельзя найти и дома на досуге почитать?
[Ответ]
Сообщение от dimedrol:
попроси чтоб купили книгу Алена Кара. Окупится быстро
Читал я её. Правда, с перерывами... Хоть бы *уй!
[Ответ]
Skiminok_vrn 19:56 19.11.2009
сегодня привязались у пролетки какие-то люди, требовали обмен сигатерт на конфеты, 1 сигарета=2 конфеты, к сожелению не курю, конфеты были хорошие)
[Ответ]
а я уже восемь месяцев не курю (курил 14 лет) по началу первый месяц тяжеловато а потом пох,вся проблема заключается в голове и никакие леденцы не помогут!
[Ответ]
Сообщение от proper fuck:
курить не разрешают вообще и навсегда
Табекс, блин. Рублей так 350 за упаковку, избавит от ломки. Противопоказания несерьезные. Можно всем.
[Ответ]
Маша Бородкина 22:02 19.11.2009
Сообщение от Korrupcyoner:
вся проблема заключается в голове и никакие леденцы не помогут!
абсолютно согласна, надо сделать так чтоб ты забыл навсегда, что когда то курил
[Ответ]
DREEY-713 23:02 19.11.2009
Сообщение от builder:
Табекс, блин. Рублей так 350 за упаковку, избавит от ломки. Противопоказания несерьезные. Можно всем.
всё это гавно!!! полтиник добафь к своей цене и взять пакетик хорошего зеленого табака и закинутся дирольчиком во кайф)), и сигареты не захочется курить
[Ответ]
в реанимации попробовал финозипам. помогает.
[Ответ]
DragRacer 15:23 25.11.2009
proper fuck, табак нюхательный. Немного помогает.
[Ответ]
Jaged2 15:47 25.11.2009
Бросал сразу без всяких заменителей, две первые недели тяжко, особенно в моменты при которых ранее курил. Потом уже отпускает остается только память, через месяц вообще мыслей не осталось что хорошо бы покурить.
[Ответ]