Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Обменник и барахолка>продаю свои картины
SURKOFF 23:11 18.11.2009
................ [Ответ]
Дед с ружьём 23:16 18.11.2009
Цену неплохо бы было обозначить. [Ответ]
Дед с ружьём 23:26 18.11.2009
Позволю себе маленький совет (я бы сделал именно так). Снимайте во фронт со штатива. Вспышку я бы исключил. В крайнем случае снимайте в отраженном свете (хотя лучше при естественном). И картина заиграет. [Ответ]
Sigurd 10:52 19.11.2009
херасе... [Ответ]
AirGunHunter 13:12 19.11.2009
SURKOFF, ............ вы че в столице живете? Или в забугорье? [Ответ]
vovitz 14:45 19.11.2009

Сообщение от SURKOFF:
цена 30 т.р.

Это ещё Гриша не видел )))))))
[Ответ]
hasovik 19:29 19.11.2009

Сообщение от SURKOFF:
цена 30 т.р.

За все? ???? [Ответ]
Zorg 20:27 19.11.2009
с гильзами интересное решение для рамки. [Ответ]
Дед с ружьём 20:47 19.11.2009

Сообщение от hasovik:
За все? ????

Я думаю за одну

Сообщение от SURKOFF:
Картины для состоятельных людей (Московских)

[Ответ]
Макс-Макс 21:17 19.11.2009
Афтар не охотник наверное. Гильзы от пулевых патронов в перьях это вынос мозга нормального охотника. ОПП, разглядел - там дробовые. Сорри. [Ответ]
greggreg2006 10:10 20.11.2009
SURKOFF, Гм
1 ну таланту конечно поклон,красивые холсты,первые 4 фото.
2 Епть за 30 я первый готов в тебя пострелять с рогатки и кинуть какашкой....может быть ты признан в миру художников ? Может в 100 хотя бы лучших входишь ? Короче склифасовский шел бы ты на Арбат и толкал бы по 30 свою красиво оформленную туалетную бумагу в рамке,а еще лучше займись аэрографией,вот там бабла и хапнешь !
Исскуство не продается !!! ИГНОР.
Ну или дарится в подарок хотя бы Охотникам например.

ПЫ СЫ Если я б увидел такого кабана как на первом изображении,я бы застрелился,пипка пластмассовая,уши купированы ,охох хох.....Пузырь на столе стоит с травой а рюмахе красное вино....Ет как же нада на****...ться что бы втыкать в пузырь колоски когда дольешь последнее ???
Епть за ружо вааще молчу....где кремень ,где затвор под засыпку пороха ? Ет что переходная модель мушкета и ТОЗ или Иж одностволки... ??? Или это курковка ? Почему тогда стволы как у штуцера ? Короче Братэла тебе внатуре надо щемить в Мосвку
Там приплатишь к картине 30 и ее заберут Ет я еще подробно не вглядывался,а остальные вообще смотреть шибко не стал. Наперед советуйся хотя бы что изобразить . [Ответ]
greggreg2006 10:21 20.11.2009

Сообщение от Макс-Макс:
Афтар не охотник наверное. Гильзы от пулевых патронов в перьях это вынос мозга нормального охотника. ОПП, разглядел - там дробовые. Сорри.

С такого ружа гильза очевидно вылетает вместе с зарядом и бьет утку,потом вынаешь [Ответ]
Urykin 10:24 20.11.2009
ну если честно, то ужасный китч [Ответ]
Дед с ружьём 12:26 20.11.2009
Мне вот такие картины нравятся: http://www.artromanov.ru/galery.php [Ответ]
greggreg2006 12:44 20.11.2009
Bullet, Ууу,епть вот эт класс,поглядел,супер....слюна пошла аж. [Ответ]
Urykin 12:56 20.11.2009
а мне совсем не понравились, тоже китч
SURKOFF, не хуже, а то и поинтересней пишет [Ответ]
asis_xxx 21:52 20.11.2009
такой херни по 5 на Арбате набрать можно оч. много... [Ответ]
SURKOFF 21:54 20.11.2009

Сообщение от greggreg2006:
SURKOFF, Гм
2 Епть за 30 я первый готов в тебя пострелять с рогатки и кинуть какашкой....может быть ты признан в миру художников ? Может в 100 хотя бы лучших входишь ? Короче склифасовский шел бы ты на Арбат и толкал бы по 30 свою красиво оформленную туалетную бумагу в рамке,а еще лучше займись аэрографией,вот там бабла и хапнешь !

ПЫ СЫ Если я б увидел такого кабана как на первом изображении,я бы застрелился,пипка пластмассовая,уши купированы ,охох хох.....Пузырь на столе стоит с травой а рюмахе красное вино....Ет как же нада на****...ться что бы втыкать в пузырь колоски когда дольешь последнее ???
Епть за ружо вааще молчу....где кремень ,где затвор под засыпку пороха ? Ет что переходная модель мушкета и ТОЗ или Иж одностволки... ??? Или это курковка ? Почему тогда стволы как у штуцера ? Короче Братэла тебе внатуре надо щемить в Мосвку
Там приплатишь к картине 30 и ее заберут Ет я еще подробно не вглядывался,а остальные вообще смотреть шибко не стал. Наперед советуйся хотя бы что изобразить .

Умник, ты в жизни сам что-нибудь сделал, кроме как в людей своими какашками бросаться. [Ответ]
_CaHeK_ 22:18 20.11.2009
Дам 200 руб за картину с волком. + мой самовывоз (только из воронежа) =) [Ответ]
Дед с ружьём 22:42 20.11.2009

Bullet, Ууу,епть вот эт класс,поглядел,супер....слюна пошла аж.

Дома на стенах три картины в этом стиле. Лось зимой, утиная охота и вальдшнеп. Теме ап. [Ответ]
nikitok19 23:00 20.11.2009

Сообщение от SURKOFF:
Умник, ты в жизни сам что-нибудь сделал, кроме как в людей своими какашками бросаться.

Ты брат наверное попутал *уй с гусиной шеей ! То что у тебя на картинках намалевано, может и близко похоже на охотничью тему, но ОХОТНИК и художник это две разные вещи. И здесь люди поболе делают, да так, что одна некачественная фотка с телефона будет красивше всех твоих картинок !!! [Ответ]
nikitok19 23:02 20.11.2009

Сообщение от SURKOFF:
Картины для состоятельных людей (Московских)

А хуля ты их суешь то в Воронеже ? [Ответ]
Zorg 23:11 20.11.2009
а модераторы тут есть в этом разделе? [Ответ]
Дед с ружьём 11:08 21.11.2009

Сообщение от Zorg:
а модераторы тут есть в этом разделе?

Денис, наверное, не видит, что в теме началось. Не очень все здорово, мягко говоря. [Ответ]
SURKOFF 16:42 21.11.2009

Сообщение от nikitok19:
А хуля ты их суешь то в Воронеже ?

у хуля ты! [Ответ]
SURKOFF 16:46 21.11.2009

Сообщение от nikitok19:
Ты брат наверное попутал *уй с гусиной шеей ! То что у тебя на картинках намалевано, может и близко похоже на охотничью тему, но ОХОТНИК и художник это две разные вещи. И здесь люди поболе делают, да так, что одна некачественная фотка с телефона будет красивше всех твоих картинок !!!

тебе БРАТ-ХУЙ с ГУСИНОЙ ШЕЕЙ, ОХОТНИК ХУЕВ! [Ответ]
SURKOFF 16:48 21.11.2009

Сообщение от asis_xxx:
такой херни по 5 на Арбате набрать можно оч. много...

У тебя хрень есть, или только в штанах! [Ответ]
SURKOFF 16:49 21.11.2009

Сообщение от nikitok19:
А хуля ты их суешь то в Воронеже ?

Да ни Хуя! [Ответ]
SURKOFF 16:54 21.11.2009

SURKOFF, Гм

Там приплатишь к картине 30 и ее заберут Ет я еще подробно не вглядывался,а остальные вообще смотреть шибко не стал. Наперед советуйся хотя бы что изобразить .

ну и хуеплёт! [Ответ]
SURKOFF 16:56 21.11.2009

Сообщение от _CaHeK_:
Дам 200 руб за картину с волком. + мой самовывоз (только из воронежа) =)

самоотсос себе сделай- советчик хуев! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх