Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дискуссионный клуб>Дагестанцы на Балтфлоте выложили из тел избитых русских солдат слово Kavkaz
Михалыч))) 07:56 18.11.2009
"Скандал в связи с неуставными отношениями разгорается на Балтийском флоте, где призывники-дагестанцы издевались над сослуживцами.
Кавказцы били матросов, отбирали у них деньги и вещи, а однажды выложили телами своих жертв слово "Кавказ", пишет калининградская "Комсомольская правда".

По данным источников, от действий преступников пострадали 38 человек. Уголовное преследование грозит минимум восьми дагестанцам. В то же время Военное следственное управление по Балтфлоту не комментирует данную информацию, заявляя, что пока проверку по делу проводит прокуратура Калининградского гарнизона.

По словам матросов, срочники из Дагестана быстро нашли общий язык друг с другом и принялись терроризировать новобранцев-славян. У них отбирали деньги и мобильные телефоны, еду и даже новую форму. "Дагестанцы командовали в кубрике. А старослужащие матросы на это никак не реагировали, складывалось такое впечатление, что они сами кавказцам подчиняются", - рассказал один из пострадавших.

Развлекаясь, кавказцы заставляли сослуживцев исполнять национальные горские песни и танцы. Но последней каплей стал инцидент, когда дагестанцы выложили телами матросов слово "KAVKAZ". Один из мучителей вскарабкался на трубу ближайшей котельной и оттуда запечатлел происходящее на камеру.

Напомним, что в октябре сообщалось о конфликте дагестанцев с матросами Балтфлота в Кронштадте. Тогда четверо кавказцев проникли на территорию воинской части, избили троих призывников и отобрали у них мобильные телефоны. Милиция задержала грабителей. Один из них оказался демобилизовавшимся военным, которого во время службы судили за неуставные отношения.

А самый скандальный случай с участием дагестанцев произошел в военном городке поселка Кряж в Самарской области, где дагестанский дембель с земляками устроил налет на казармы разведроты. Два десятка кавказцев избили и ограбили 18 срочников, не сумевших оказать сопротивление. В итоге на скамью подсудимых попали лишь трое хулиганов: один получил три года колонии, другой - два года и три месяца, третий - одиннадцать месяцев."
©http://www.66.ru/news/incident/51956/

Интересно, хоть одного из них осудят по 282? ведь на лицо деление именно по национальному признаку. что скажете, господа толерасты?
кстати, не менее любопытен факт того, что из кавказцев, напавших на Самарскую разведроту, осудили только 1/6 и то на смехотворные сроки. хотя...хотя по-хорошему, должны были застреллить при попытке нападения на военный объект. [Ответ]
Xenon 15:17 18.11.2009

Сообщение от Михалыч))):
на Балтийском флоте, где призывники-дагестанцы

Каким макаром туда дагестанцы попали? Туда вообще попасть тяжело. [Ответ]
fcfv 16:49 18.11.2009

Сообщение от Михалыч))):
выложили телами своих жертв слово "Кавказ"

все больше и больше радует кавказская армия

Сообщение от Михалыч))):
хоть одного из них осудят по 282?

это статья для русских!!!!! [Ответ]
Маркетолог 17:00 18.11.2009
Даги - молодцы! [Ответ]
fcfv 17:04 18.11.2009

Сообщение от Маркетолог:
Даги - молодцы!

это да))))) [Ответ]
Xenon 17:29 18.11.2009

Сообщение от Михалыч))):
старослужащие матросы на это никак не реагировали

3,14доры, что сказать. [Ответ]
fcfv 17:30 18.11.2009

Сообщение от Xenon:
3,14доры, что сказать.

потому что проще с дагами дружить)
так сейчас везде)))) [Ответ]
Xenon 17:49 18.11.2009

Сообщение от fcfv:
потому что проще с дагами дружить)
так сейчас везде))))

Одно дело мирно сосуществовать, а другое дело закрывать глаза на преступления. [Ответ]
analitic2 17:55 18.11.2009
В г. Пионерском Калининградской области возбуждено семь уголовных дел по фактам избиений и грабежей в одном из экипажей Балтийского флота, совершенных призывниками из кавказских республик. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ.

В ходе недавней проверки установлено, что выходцы с Кавказа неоднократно издевались над своими сослуживцами, такими же, как и они, новобранцами призыва весна-2009. В связи с этим военная прокуратура внесла представление командованию Балтфлота об устранении нарушений. Кроме того, по поручению главного военного прокурора Сергея Фридинского в Калининград направлена группа офицеров Главной военной прокуратуры для организации аналогичных проверок в других частях и соединениях флота.

Днем ранее, во вторник, стало известно, что в одной из воинских частей, дислоцирующихся как раз в Пионерском, группа дагестанцев терроризировала своих сослуживцев. У новобранцев отбирали деньги, мобильные телефоны, новую форму, сообщила "Комсомольская правда". Впрочем, только материальными благами кавказцы не ограничились. Для души они заставляли матросов исполнять горские песни и танцы, а для фото на память выложили их телами слово Kavkaz.

Беспредел в армии переходит уже все мыслимые и немыслимые границы. То и дело со всех концов страны постоянно появляются шокирующие новости о пытках в российской армии. В последнее время в роли карателей выступают выходцы с Кавказа. Даже словор Кавказ было выложено не по-русски, а по-английски. По-моему факт геноцида русского народа на лицо. Но, я уверен на 100%, что очень скоро найдутся типа хорошие правозащитники, которые в один голос будут вторить, что бедным дагестанцам так плохо живётся в армии, что они там голодают, над ними издеваются и т.д. [Ответ]
Соло 18:10 18.11.2009
Придет. Будут особые обстоятельства, будет и такой человек.
Но и самим не следует сидеть, сложа руки. [Ответ]
Gorilla 18:17 18.11.2009
Интересно, как с темы чурок в армии автор перевел стрелки на Сталина.

Сообщение от analitic2:
По-моему факт геноцида русского народа на лицо

по-моему, просто призывники тряпошные и нечего таким калечам делать в элитных войсках вроде флота [Ответ]
Mikka 18:22 18.11.2009
а можно ссылку, откуда инфа. [Ответ]
analitic2 18:34 18.11.2009
Mikka, можно, но мне запрещено вставлять ссылки в сообщения.
http://www.utro.ru/articles/2009/11/18/853330.shtml
Sandy, опрос просто не поместился, он выделен жирным шрифтом в конце темы.
Кот Баюн, Сталина можно по-настоящему назвать русским человеком, единственный хороший правитель со времени Александра Невского. Он для страны и народа сделал столько, сколько никто и никогда. [Ответ]
Dark_Dante 18:36 18.11.2009
Gorilla призывники тряпошные говорите? А вы сами в армии были? [Ответ]
analitic2 18:43 18.11.2009
Кот Баюн, историю я знаю отлично.
Mikka, про чеченские корни Суркова не знал. Очень интересно.
Вот, кстати, интересная статья про Суркова: http://amina.com/kamina/15963-p5.html [Ответ]
9mm 18:44 18.11.2009
Геноцид в армии? А вы знаете почему?Вот я когда служил,у нас был целый "черный" батальон. И все этих черножопых боялись как огня!А почему? Да потому что они были единым целым:тронут одного-пойдут все, а среди русских я такого единства не видел: ни в армии, ни до нее, не после!!!Наш наоборот будет издеваца над своим и наше "не сомной, да и хрен сним" везде. Недавно был случай, спас паренька от эпилепсии, дело в пригороде дачи, мимо проезжали машины, видели, что человеку плохо и не одна не остановилась, хотя я останавливал машины.Один очень умный муд...ак остановился,посоветовал ему ложку в рот засунуть и с очень умным видом поехал дальше, а я стоял и думал, где ж я тебе млять ложку то в поле найду...Ды и вы, я уверен, сталкивались с человеческим равнодушием. И пока в нас не появица единство, взаимоуважение и честь из нас так и будут выкладывать слово Kavkaz и еще лизгинку плясать на трупах наших детей!!! [Ответ]
bugeeman 18:56 18.11.2009

Сообщение от 9mm:
Геноцид в армии? А вы знаете почему?Вот я когда служил,у нас был целый "черный" батальон. И все этих черножопых боялись как огня!А почему? Да потому что они были единым целым:тронут одного-пойдут все, а среди русских я такого единства не видел: ни в армии, ни до нее, не после!!!Наш наоборот будет издеваца над своим и наше "не сомной, да и хрен сним" везде. Недавно был случай, спас паренька от эпилепсии, дело в пригороде дачи, мимо проезжали машины, видели, что человеку плохо и не одна не остановилась, хотя я останавливал машины.Один очень умный муд...ак остановился,посоветовал ему ложку в рот засунуть и с очень умным видом поехал дальше, а я стоял и думал, где ж я тебе млять ложку то в поле найду...Ды и вы, я уверен, сталкивались с человеческим равнодушием. И пока в нас не появица единство, взаимоуважение и честь из нас так и будут выкладывать слово Kavkaz и еще лизгинку плясать на трупах наших детей!!!

+1 согласен [Ответ]
Gorilla 19:00 18.11.2009
Dark_Dante, поведай же мне правду
почему эти униженные и оскорбленные не могут сколотить стайку в оборонительных целях [Ответ]
Myslim 19:04 18.11.2009

Сообщение от Gorilla:
по-моему, просто призывники тряпошные и нечего таким калечам делать в элитных войсках вроде флота

Саул!!!!Сам когда служил гоняли всех не только русских, нас к примеру было в 5 раз меньше, а ведь строили как хотели)))) маменькины сынки, которые кроме как бухать шестерить нечего не могли.. Были и среди русских настоящий вот таких уважали, а это тряпки.. В любом обществе тем более среди среди мужчин, идет отбор кто сильней тот и прав... [Ответ]
analitic2 19:06 18.11.2009
9mm, я с тобой абсолютно согласен. Мы просто друг друга едим. Живём по принципу русский русскому враг. Пока не будем помогать друг другу, такое будет сплошь и рядом.
Летом фирма (фирма русская), в которой я работал, сотрудничала вместе с армянами. Так вот в перерыве я разговорился с одним армянином и спросил у него: "Норик, а сколько у тебя братьев и сестёр". Его ответ меня удивил: "Сестра одна, а братьев (показал на присутствующих армян) много, вот все они, кто здесь, все армяне мне братья. Я их всех люблю, как своих родных братьев и готов за них горло перерезать".
Кот Баюн, я не рассматриваю национальость в Сталине, прежде всего результат трудов. От страны, где отсутствует армия и экономика развалена до сверхдержавы с атомными бомбами. Сейчас о Сталине пишут много того, чего и в помине не было. Очень много лжи. На самом деле это был очень мудрый человек. [Ответ]
Gorilla 19:07 18.11.2009

Сообщение от Myslim:
Саул!!!!Сам когда служил гоняли всех не только русских, нас к примеру было в 5 раз меньше, а ведь строили как хотели)))) маменькины сынки, которые кроме как бухать шестерить нечего не могли.. Были и среди русских настоящий вот таких уважали, а это тряпки.. В любом обществе тем более среди среди мужчин, идет отбор кто сильней тот и прав...

согласен. [Ответ]
hmur 19:13 18.11.2009

Сообщение от 9mm:
Геноцид в армии? А вы знаете почему?Вот я когда служил,у нас был целый "черный" батальон. И все этих черножопых боялись как огня!А почему? Да потому что они были единым целым:тронут одного-пойдут все, а среди русских я такого единства не видел: ни в армии, ни до нее, не после!!!Наш наоборот будет издеваца над своим и наше "не сомной, да и хрен сним" везде. Недавно был случай, спас паренька от эпилепсии, дело в пригороде дачи, мимо проезжали машины, видели, что человеку плохо и не одна не остановилась, хотя я останавливал машины.Один очень умный муд...ак остановился,посоветовал ему ложку в рот засунуть и с очень умным видом поехал дальше, а я стоял и думал, где ж я тебе млять ложку то в поле найду...Ды и вы, я уверен, сталкивались с человеческим равнодушием. И пока в нас не появица единство, взаимоуважение и честь из нас так и будут выкладывать слово Kavkaz и еще лизгинку плясать на трупах наших детей!!!

так и есть...много знакомых из армии пришли,все одно и тоже рассказывают...чумазые друг за друга горой...а дагестанцев даже офицеры не трогают,те их просто посылают и ничег оне делают...за своего они глотку любому перегрызут и будут стоять до последнеего....а русским,как это не печально срать друг на друга как на гражданке,так и в армейке...можт поэтому так и живем...
Gorilla,наверняка не служил,герой невидимого фронта,в армейку попадешь сразу очко сузится в иголочку и будешь по пи3даку получать...а знаешь почему?потому один ты ничего не сделаешь,а русские не привыкли друг за друга заступаться...скорее сами же и перо под ребро сунут... [Ответ]
Gorilla 19:18 18.11.2009

Сообщение от hmur:
наверняка не служил,герой невидимого фронта,в армейку попадешь сразу очко сузится в иголочку и будешь по пи3даку получать...а знаешь почему?потому один ты ничего не сделаешь,а русские не привыкли друг за друга заступаться...скорее сами же и перо под ребро сунут...

лучше уж пускай сунут, чем гавном быть и букавы всякие изображать
боишься, что по лицу ударят?
так наоборот хорошо, в санчасти отдохнешь [Ответ]
Соло 19:32 18.11.2009

Сообщение от 9mm:

Все верно. [Ответ]
analitic2 19:36 18.11.2009

Сообщение от Кот Баюн:
а почему в первом посте рассматриваешь национальность матросов?

Потому, что хочу привлечь внимание к этому вопросу. Слишком много в последнее время беспредела со стороны выходцев с кавказа. Ещё я думаю, что в этой части далеко не все дагестанцы, много русских, наверное. Но никто и не подумал друг за друга заступится, встать спиной за своих, всем вместе дать отпор обидчику. Сейчас скажете, что их бы задавили, если бы они начали возмущаться. А я скажу нет, если бы все встали, то дагестанцы сами бы из этой части убежали. Нам надо задуматься. В русских нет единства, это очень плохо. Вот что я хотел сказать [Ответ]
hmur 19:40 18.11.2009

Сообщение от Gorilla:
боишься, что по лицу ударят?

дело не в этом,а в том что беспридел в государстве...и вообще вопрос не правильно поставлен...с какого перепуга я или кто-то другой должен получать по лицу в армии из-за того что у нас дерьмовое государство?при чем тут боишься или не боишься.... [Ответ]
Gorilla 19:41 18.11.2009

Сообщение от analitic2:
В русских нет единства

да ладно единства, нет воли к жизни, энергии, неукротимости, целеустремленности. инстинкты парализованы [Ответ]
goodLEX 19:43 18.11.2009

Сообщение от 9mm:

причины все знают. Ничего нового вы не открыли. А вот что нужно сделать что бы появилось единство? есть конкретное предложение? только давайте без глобальных высказываний на тему пропаганды по тв и т.п. Вот что, например, можем сделать мы с вами лично? [Ответ]
Кот Баюн 19:44 18.11.2009

Сообщение от analitic2:
Потому, что хочу привлечь внимание к этому вопросу. Слишком много в последнее время беспредела со стороны выходцев с кавказа. Ещё я думаю, что в этой части далеко не все дагестанцы, много русских, наверное. Но никто и не подумал друг за друга заступится, встать спиной за своих, всем вместе дать отпор обидчику. Сейчас скажете, что их бы задавили, если бы они начали возмущаться. А я скажу нет, если бы все встали, то дагестанцы сами бы из этой части убежали. Нам надо задуматься. В русских нет единства, это очень плохо. Вот что я хотел сказать

наоборот, как раз "встали спиной за своих" и немного нагнулись - как в этот раз, так и тогда, когда не прогнали усатого [Ответ]
Gorilla 19:51 18.11.2009

Сообщение от hmur:
дело не в этом,а в том что беспридел в государстве

Да при чем тут государство. Бьют-то конкретного матросика, а не государство. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх