Сообщение от Lamia:
Это когда у него очень маленький?
или оооочень большой.
Lamia 12:47 29.11.2009
Сообщение от ragazza:
или оооочень большой.
Тогда будут не слёзы, а, скорее, вопли о помощи.
ragazza 13:06 29.11.2009
Сообщение от Lamia:
вопли о помощи
о пощаде, может?)))))
Lamia 16:34 29.11.2009
Сообщение от ragazza:
о пощаде, может?)))))
Ну это кому как.
Михалыч))) 16:57 29.11.2009
Сообщение от Lamia:
Тогда будут не слёзы,
а если больно?))
вообще если по теме и занудно, то возможные варианты:
1)лишение девушки девственность - в зависимости от строения плевы, сей процесс может быть достаточно болезненным.
2)порвана во время полового акта уздечка. это больно, но парень скорее просто перепугается, чем начнет плакать.
3)девушка сильно напряглась во время анального секса, и-за чего испытала болезненные ощущения
4)хммм...слышал, что вроде некоторые девушки плачут во время оргазма, но считаю что эт бред...наскок же надо быть глупой чтоб разрыдаться ни с того ни с сего...
все, больше ничего придумать не смогу, звиняйте))
Lamia 17:56 29.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
а если больно?))
Не знаю, как ты, а я от боли не плачу.
Timant 18:14 29.11.2009
Сообщение от Lamia:
а я от боли не плачу.
Только томно закатываешь глаза ?
Хм...Где моя плеть.............
Fren 10:07 30.11.2009
SV, o2, предупреждение
Lamia 12:13 30.11.2009
Сообщение от Timant:
Только томно закатываешь глаза ?
По ситуации.
Сообщение от Timant:
Хм...Где моя плеть.............
Сегодня все больше мужчин и женщин начинают жаловаться на то, что после секса чувствуют себя подавленными и расстроенными. И дело не в том, что всех подтачивает финансовый кризис и грипп – так было всегда, но об этом было принято молчать.
Реальные истории
«После секса вместо эйфории и радости я чувствую опустошенность и грусть. И дело не в том, что я недовольна тем, как прошел секс, или тем, с кем он случился. Оргазм может быть феерическим, но после него на меня может накатить чувство безысходности», – делится 27-летняя Ирина, находящаяся в процессе поиска постоянного мужчины.
О подобных ощущениях говорит Екатерина, три года пребывающая в счастливом браке. Она признается, что после секса с любимым мужем часто чувствует себя апатичной и угнетенной: «После того, как мы отрываемся друг от друга, мое настроение падает до нуля и может держаться там несколько дней».
Отсутствие логики
От секса мы ждем релаксации и счастья. По сути он на это и запрограммирован, ведь в процессе занятий любовью вырабатываются гормоны счастья, и происходит полное расслабление мышц. И это только с точки зрения физиологии. А ведь есть еще психоэмоциональный компонент: во время секса мы чувствуем, что невероятно близки и откровенны с другим человеком, который также открывается навстречу нам. Так в чем же дело? Почему после такого мощного антидепрессивного занятия наступают душевные терзания? Разгадка кроется не в психологии, как может показаться на первый взгляд, а в физиологии.
Современность ни при чем
Природа приберегла для нас сюрприз. Сексологи уже прозвали его poscoital blues («грусть после близости»). Но это не изобретение современности – послеоргазменные тревога и грусть терзали еще древних греков. Доказательством тому может служить высказывание античного врача Галена: «После сношения все животные грустны, кроме петухов и женщин». Возможно, грек был не большим знатоком прекрасного пола, раз не учел их душевные терзания.
Загадки природы
Все дело в том, что оргазм вызывает сильные положительные изменения в организме, но, после того как высшая точка наслаждения была пройдена, тело вынуждено вернуться в свое обычное состояние. И на контрасте с эйфорией, испытанной только что, норма начинает казаться недостаточной.
На химическом уровне
Во время оргазма активируются участки мозга, задействованные в выработке допамина. Это гормон, который выделяется при получении удовольствия, например, он активно производится в тот момент, когда мы чувствуем себя влюбленными. К такому выводу пришел биолог Герт Хольстеге. Также во время оргазма значительно снижается активность мозжечковой миндалины, которая отвечает за чувство страха. Плюс ко всему, в момент наивысшего удовольствия заметно повышается болевой порог. По некоторым данным, легкая стимуляция точки G способна понизить чувствительность к боли почти вполовину.
И после того, как буря счастья и веселья утихает, увеличивается активность мозжечковой миндалины, ответственной за страх, мы оказываемся лицом к лицу с прогрессирующим беспокойством. Сравнить это можно с похмельем после бурной и невероятно веселой вечеринки.
Дело в голове
Поэтому не беспокойтесь, если после секса вы вдруг почувствуете себя расстроенной. Дело не в том, что вы выбрали не того и что он все сделал не так, а лишь в вашей физиологии. Просто некоторые люди переносят «гормональные» бури спокойно, а некоторые – болезненно. И если вы относитесь ко второй категории, не спешите жаловаться подружкам или врачам. Просто переждите, когда ваш драгоценный мозг перестроится с одного состояния на другое. (c) http://lady.mail.ru/article/103498
Risja 13:33 03.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
4)хммм...слышал, что вроде некоторые девушки плачут во время оргазма, но считаю что эт бред...наскок же надо быть глупой чтоб разрыдаться ни с того ни с сего...
Хмм ... я думаю это индивидуальная реакция организма ... и она себя в этот момент не контролирует ... так что умственные способности тут не при чем
P.S. оргазм назвать ни тем, ни сем ... странно ...
Михалыч))) 15:26 03.12.2009
Сообщение от Risja:
и она себя в этот момент не контролирует
эээ....а почему не контролирует? я себя контролирую во время оргазма))))
steff 19:35 06.12.2009
Эт вы тут не про ЭМО???? я тож такую ххочу...
Аmanda 08:38 09.12.2009
Сообщение от Risja:
Хмм ... я думаю это индивидуальная реакция организма ... и она себя в этот момент не контролирует ... так что умственные способности тут не при чем
Молодой человек, если девушка во время секса с вами очень громко что-то выкрикивала, либо плакала - необходимо было наградить ее аплодисментами. У женщин, как и мужчин не может быть неконтролируемого желания быть громкими во время секса. Примером вам станет период после свадьбы и рождения детей. Ведь при детях же тетки сдерживаются: ни рыдают, ни ахают, ни охают., и не думаю, что прям сильно сдерживаются.Нет желания на вас больше производить впечатление.
Lamia 14:45 09.12.2009
Сообщение от Аmanda:
Нет желания на вас больше производить впечатление.
Я думаю, что охи-вздохи, доходящие до рыданий, произведут отрицательное впечатление.
Аmanda 15:54 09.12.2009
Сообщение от Lamia:
Я думаю, что охи-вздохи, доходящие до рыданий, произведут отрицательное впечатление.
В любой порнухе без охов- вздохов - никак. Девочки и берут пример. А мужчины думают - что они супермены, а в основе своей даже не смогут физически определить - был ли оргазм у партнерши или нет. В основном, потому что его не было. Но зато охи, ахи - и мужики - героями себя чувствуют.
Flyfisherman 15:58 09.12.2009
Сообщение от Аmanda:
В любой порнухе без охов- вздохов - никак. Девочки и берут пример. А мужчины думают - что они супермены, а в основе своей даже не смогут физически определить - был ли оргазм у партнерши или нет. В основном, потому что его не было. Но зато охи, ахи - и мужики - героями себя чувствуют.
Это личный опыт или ДОМЫСЛЫ? если ЛИЧНЫЙ опыт то мине тебя искренне жаль, если домыслы, домыслы оставим на твое совести
Risja 16:09 09.12.2009
Сообщение от Аmanda:
Молодой человек, если девушка во время секса с вами очень громко что-то выкрикивала, либо плакала - необходимо было наградить ее аплодисментами. У женщин, как и мужчин не может быть неконтролируемого желания быть громкими во время секса. Примером вам станет период после свадьбы и рождения детей. Ведь при детях же тетки сдерживаются: ни рыдают, ни ахают, ни охают., и не думаю, что прям сильно сдерживаются.Нет желания на вас больше производить впечатление.
Во-первых, я девушка, а не молодой человек, но это так, к слову ...
И на собственном опыте могу сказать, что у меня лично есть "желание быть громкими во время секса" ))) каждый индивидуален ))) И уж во время оргазма, я, конечно, могу себя стараться сдерживать, но зачем? Тогда ощущения меньше становятся ... И слезы на глазах тоже появлялись, бывало ... )))
"Нет желания на вас больше производить впечатление" - иногда мой МЧ даже просит потише ... ибо неудобно, когда родители за стенкой )))
Lamia 16:12 09.12.2009
Аmanda, я имела в виду не про звуки в постели в целом, а про рыдания в частности.
Аmanda 17:57 09.12.2009
Сообщение от Risja:
И уж во время оргазма, я, конечно, могу себя стараться сдерживать, но зачем? Тогда ощущения меньше становятся ... И слезы на глазах тоже появлялись, бывало ... )))
"Нет желания на вас больше производить впечатление" - иногда мой МЧ даже просит потише ... ибо неудобно, когда родители за стенкой )))
Что касается моего личного опыта и девушек, которым я доверяю - во время оргазма хочется заткнутся и сосредоточится полностью на своих ощущениях, а девушки, которые честно рассказывают, что оргазм имитируют - они делают это громко. А есть знакомая, которая как и вы не стеснялась ни родителей МЧ, ни соседей. У нее много было партнеров. Очень ей хотелось выйти замуж и она усекла, что секс - это конек. Если мужику с тобой понравилось - это все. С первых дней знакомства рассказывала мужикам, что секс для нее -это главное в отношениях.И по иронии судьбы вышла замуж за человека, которому секс нужен 1 раз в месяц. И теперь она поет, что ей тоже не надо.
Risja 18:10 09.12.2009
Сообщение от Аmanda:
Что касается моего личного опыта и девушек, которым я доверяю - во время оргазма хочется заткнутся и сосредоточится полностью на своих ощущениях, а девушки, которые честно рассказывают, что оргазм имитируют - они делают это громко. А есть знакомая, которая как и вы не стеснялась ни родителей МЧ, ни соседей. У нее много было партнеров. Очень ей хотелось выйти замуж и она усекла, что секс - это конек. Если мужику с тобой понравилось - это все. С первых дней знакомства рассказывала мужикам, что секс для нее -это главное в отношениях.И по иронии судьбы вышла замуж за человека, которому секс нужен 1 раз в месяц. И теперь она поет, что ей тоже не надо.
В который уже раз повторяю - у каждой по разному))) Кому-то заткнуться, кому-то охать и ахать ... и я не говорила, что не стесняюсь, я говорю, что не могу сдерживаться, ибо от удовольствия отказаться тяжело ... а выходя из комнаты очень даже стесняюсь ...
P.S. не думаю, что у вашей знакомой было много партнеров именно из-за того, что она громко кончала ... ибо у меня (хоть я и не причисляю себя к тихиньким) парень был всего один и на протяжении уже 5 лет я с ним ...
P.P.S. глупо думать, что сексом можно привязать к себе парня
Михалыч))) 19:07 09.12.2009
Сообщение от Аmanda:
а в основе своей даже не смогут физически определить - был ли оргазм у партнерши или нет.
женский оргазм - это фантастика. его предумали феминистки, чтобы доказать что они тоже люди.
))
Сообщение от Risja:
ибо у меня (хоть я и не причисляю себя к тихиньким) парень был всего один и на протяжении уже 5 лет я с ним ...
эхэхэхеее...ну что же ты, всего одного то склеить смогла? видимол не умеешь уговаривать...
Lamia 21:06 09.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
женский оргазм - это фантастика.
Ну не скажи... Ты бывал в теле женщины, что так говоришь? Или ты говоришь так, основываясь на дурацком мифе?
Сообщение от Risja:
глупо думать, что сексом можно привязать к себе парня
Парней определенного типа... еще как можно.
Risja 21:20 09.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
эхэхэхеее...ну что же ты, всего одного то склеить смогла? видимол не умеешь уговаривать...
Я не клею и никого не уговариваю ...
Сообщение от Lamia:
Парней определенного типа... еще как можно.
Ах да, про таких-то и забыла но не хотела бы такого в мужья )))
Lamia 21:27 09.12.2009
Сообщение от Risja:
но не хотела бы такого в мужья
Если важна любовь, семья и прочее, то, конечно, такого в мужья не захочешь. А если нужен муж-кошелек, то еще как.
Михалыч))) 21:34 09.12.2009
Сообщение от Lamia:
Ты бывал в теле женщины, что так говоришь?
сувать свой член в живую женщину???!!!! фуууууууууу!!!
Сообщение от Risja:
Я не клею и никого не уговариваю ...
не бойся...это не так страшно как кажется...у тебя получится!! главное - уверенность!
Lamia 21:38 09.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
А если без шуток юмора?
Risja 21:45 09.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
не бойся...это не так страшно как кажется...у тебя получится!! главное - уверенность!