Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>При снятии с учета забрали ПТС,сказали ждать вызова в УВД
Leeff 11:58 18.11.2009
При осмотре ТС на площадке ГАИ инспектор сказал обратиться за направлением на экспертизу,в окошке №1 изъяли ПТС ,попросили написать объяснительную,через час отдали копию ПТС с квиточком"талон акта 36АА.............."взамен изъятого документа.с пояснением "Для разбора Прибыть в ОМ №5 УВД г.Воронежа"...
Что это может означать,как долго и чем чревато???
Грешу на то,что машина билась правой стороной и номерной стакан был затронут,все отремонтировали ,вытянули и покрасили,но у стакана есть небольшая деформация метала,может думают что на Автомобиле ВАЗ 21099 ,1998года переваривался стакан??? [Ответ]
Cactus 15:12 18.11.2009
они отправляют много кого. Передо мной отправили чувака с Bentley Continental, он интересовался в окошке, сможет ли он "завтра пройти и приехать за номерами"
Время - порядка двух месяцев. В остальном проблем скорее всего не будет, эксперты достаточно внеяемы, как мне показалось. Придется прийти в УВД, они возбудят дело, дадут направление на экспертизу, после чего придется съездить на Обручева пройти ее, дождаться, пока результат придет в УВД (порядка трех недель), дело закроют (положительный вариант), отправят метериалы в ГИБДД (еще три недели), после чего сможешь снять/поставить.
[Ответ]
zubrenok 15:14 18.11.2009
это новый способ выбивания бабла?? [Ответ]
Snusmumrik 15:17 18.11.2009
Хорошо, что у меня не бентли континенталь, подумал Снусмумрик.. [Ответ]
Cactus 16:59 18.11.2009
zubrenok, бабла при это уходит 0 рублей [Ответ]
Leeff 17:43 18.11.2009
Ой мамочки!2 месяца?блин!а ускорить можно?нет времени! [Ответ]
Cactus 18:01 18.11.2009
Leeff, в нашей стране можно все, но, скорее всего, время придется найти.
сам входов-выходов не знаю, не интересовался. поговаривают, что ускорить маршрут "экспертиза-ГУВД" можно за 1-2 тыр [Ответ]
Leeff 09:47 19.11.2009
Вот блин и продал машину...кто еще сталкивался с этим делом???точно 2 месяца??? [Ответ]
Alex_met 09:54 19.11.2009

Сообщение от Cactus:
zubrenok, бабла при это уходит 0 рублей

Ну я не стал бы так говорить что 0.Поездки на экспертизу за свой счет?Отпрашивания с работы,а затраченное время?А время как сейчас говорят-деньги!!! [Ответ]
Cactus 10:11 19.11.2009
Alex_met, естественно, я имел ввиду прямые расходы. само собой, что побегать придется... [Ответ]
eRet1k 10:21 19.11.2009

Сообщение от Leeff:
Вот блин и продал машину...кто еще сталкивался с этим делом???точно 2 месяца???

Напиши в личку, кое-что подскажу, если хочешь. [Ответ]
Leeff 10:41 19.11.2009
eRet1k, конечно хочу...тут время очень важно...и очень нужно успеть до холодов снежных [Ответ]
М И Ф 22:25 08.02.2010
Leeff, у меня такая же проблема, вот теперь никак не разберусь чего ожидать ) [Ответ]
Coupe 23:08 08.02.2010
Прикольно. У меня в своё время такая хня с ауди соткой была... на площадке осмотра на обручева инспектору не понравились перебитые номера движителя (хотя вклейка с фото в птс была) отправили на экспертизу... Всё бы ничего но народу там тьма была, в первый день не успел попасть. На следующий день приехал к трем утра ... и был уже четвёртым по очереди (+ еще человек шесть блатных вне очереди влезло) . Короче к 15-00 загнал машину в бокс к эсперту. и еще два часа он её то кислотой поливал, то разобрать просил (снять детели салона) . То одно, то другое в 17-00 я не выдержал и спрашиваю НУ!!! На что получаю обескураживающий ответ... " Ну-у-у-у я вижу что она пи**енная, но доказать не могу. Так что.....(я в это время уже счетал на скок попал и думал с чем ехать к продавцу (паяльник, бита, представитель правохранительных органов) будешь ездить....... " С облегчением выдыхаю! "Ща ток фотки на цифровик (тогда еще редкость) сделаю" Дал мне телефончик, через недельку поехал к нему на володарского получил фотки, сдал в гаи , стал на учёт.... [Ответ]
Leeff 11:18 09.02.2010
а документов нет нет нет,а документов нет....Птс вернули,отказ о возбуждении уголовного дела отдали,но в ГАИ ничего не отправили.... [Ответ]
М И Ф 20:46 09.02.2010
Leeff, сколько по времени все заняло?
PS Думаю, что теперь ты можешь уже спокойно снимать с учета [Ответ]
Leeff 08:49 10.02.2010
С 17 ноября 3 месяца [Ответ]
DriveR-Fog 10:51 10.02.2010
Leeff,

Ну вот до холодов ещё 9 месяцев, а ты боялся что нее успеют )) [Ответ]
Andreyka446 12:54 10.02.2010

Сообщение от Leeff:
Ой мамочки!2 месяца?блин!а ускорить можно?нет времени!

А вот за это уже и бабло надо откатывать. Машина старая а продать, ой как надо, да еще и со стаканом "веденым" и гайцы тебя сразу вычислили Они это умеют. [Ответ]
Leeff 14:03 10.02.2010
Как вычислили,так и обсосались....принципиально ни копейки не дал и не дам...
Еще этих ....... короче я против поощрения уродских античеловечиских методов!!! [Ответ]
М И Ф 19:26 10.02.2010

Сообщение от Leeff:
С 17 ноября 3 месяца

Погоди, ты съездил на экспертизу, тебе там что сказали?
ПТС-то отдали твой? [Ответ]
Leeff 08:34 11.02.2010
сказали,что заключение в течение 10 дней отправят в ОВД.и все....а вот оттуда пока переслали в 6 овд,пока то ды се....в общем птс отдали,копию заключения отдали,копию отказа в заведении уголовного дела отдали....сказали теперь ждать,пока документы придут по почте в ГАИ.... [Ответ]
М И Ф 19:15 11.02.2010
Leeff, а чё если сейчас поехать снимать?
и когда кстати все таки ПТС получил, через сколько? Пытаюсь понять на что мне то расчитывать [Ответ]
Leeff 09:19 12.02.2010
М И Ф, ПТС получил наверное недели 3 назад,в ОВД,но там предупредили,что пишлют копии мне и в ГАИ,и как только это придет,через 2- 3 дня можно ехать снимать...тоесть надо,чтобы в ГАИ доки прошли через канцелярию,были вбиты в базу....
Выводы о сроках - не знаю...у меня все подпортил новогодний период,когда все не хотят работать,а хотят мандаринов и шампанского...
готовься ждать месяц,как минимум(это время на пересылку по почте документов,сначала из ГАИ в овд(1-2 недели)потом из ОВД - на экспертизу,с Экспертизы 10 дней обратно в ОВД(которое у каменного моста) потом еще 10 дней - в твое ОВД(по месту регистрации)....так что месяц- это в лучшем случае...можешь попробовать договориться с дознавателем...но очень сомневаюсь....
все было бы быстрее,если бы документы отдавали на руки,но основная потеря времени - это пересылка почтой.... [Ответ]
М И Ф 19:42 13.02.2010
Leeff, понял, спасибо! [Ответ]
М И Ф 07:49 18.02.2010
Был у дознавателя (прошло около 10 дней). ПТС отдали, направили на на экспертизу, при этом кроме того, что ехать на Обручева, ничего не знают.
Куда и как с экспертизой-то быть? [Ответ]
Leeff 08:50 18.02.2010
М И Ф, направление на экспертизу дали???
если дали,то езжай на Обручева,бокс 3 ,проходи экспертизу,оттуда втечение 10 дней направят заключение ,тоесть через 10 дней начинай звонить дознователю и спрашивать,пришли доки или нет...(на экспертизу если поедешь,там с кспертом поговори,может за магар какой он не через 10,а через дня 2 отправит результат в ОВД....
после этого,когда доки будут у дознавателя,приезжаешь,(обязательно!!!) забираешь копию заключения эксперта и копию отказа в возбуждении уголовного дела.и дней через 10 звониш в ГАИ и если они уже получили документы из ОВД - едешь на смотровую и снимаешь/ставишь как обычно( только тому милиционерке ,который буит машину смотреть не забудь потыкать всеми бумажками в нос...а то отправит еще раз...) [Ответ]
М И Ф 19:54 18.02.2010

Сообщение от Leeff:
М И Ф, направление на экспертизу дали???

Бумажку какую-то дали, только я себе точно такую же мог сам напечатать, пришлось печать хотя бы просить поставить.
Думаю завтра поехать [Ответ]
М И Ф 07:48 20.02.2010
Съездил. Приехал к полседьмого, был уже 3. Попал в бокс где-то ближе к десяти.
Все! Через десять дней документы обещали передать в подразделение моего дознавателя. [Ответ]
М И Ф 21:10 26.05.2010
Мне на прошлой неделе наконец-то прислали Постановление.
После поездки в прокуратуру и десятка телефонных звонков.
Кому надо могу опытом поделиться
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх