Коллеги на форуме!
Предлагаю обратиться к модератору с просьбой о содействии создания закрытого форума для профессионалов - медиков. Мне кажется, в этом есть смысл.
Иногда, действительно, эмоции кипят и выплескиваются. "Коллега идет на коллегу". Ситуации, которые стоит обсуждать только в узком кругу, на страницах форума не так уж и редки. А флудерам, это только в радость.
[Ответ]
Vlad34, Цитирую : в сети масса форумов по специальностям, в том числе вменяемых, Вальсальва, Суржинет, Русанест, Критикал, Онкофорум, Судмед, Русмедсервер и т.д. В этом Вы правы.
Но мы то на БВФ по отношению к друг другу не тактично ведем себя. Есть вопросы, которые я, например, хотел бы обсудить с коллегами из Воронежа. И не только чисто медицинские...
[Ответ]
oberst 17:05 18.11.2009
AlexanderII, во-первых, неплохо бы вам отметиться в теме про врачей.
во-вторых, лично я не решаю вопрос о закрытом разделе, я могу только попросить администрацию об этом, равно как и вы можете это сделать.
в-третьих, лично мое мнение - такой раздел из-за трех десятков врачей не нужен, можно обсудить все вопросы в привате.
в-четвертых, я не наблюдаю здесь регулярно ситуаций когда "коллега идет на коллегу".
[Ответ]
SQlap 17:15 18.11.2009
Сообщение от AlexanderII:
Предлагаю обратиться к модератору с просьбой о содействии создания закрытого форума для профессионалов - медиков.
ДА!!!!!!
Сообщение от AishiDiho:
А так же не мешало бы всем обозначить свои имена
Сообщение от oberst:
лично мое мнение - такой раздел из-за трех десятков врачей не нужен, можно обсудить все вопросы в привате.
Иногда хочется что-либо обсудить не на двоих, а внутри всего врачебного сообщества форума. Вдобавок, количество врачей на форуме в последнее время растёт (или мне показалось?).
[Ответ]
oberst 17:24 18.11.2009
SQlap, я свое мнение уже высказал. я думаю, что раздел будет мертвый.
[Ответ]
Погода в доме 17:32 18.11.2009
Простите, что вмешиваюсь Просто интересно стало. Техническая сторона вопроса, так сказать.
А как именно вы собираетесь сделать форум "закрытым"? Ведь любой человек, зарегившись, к примеру, под ником "Vrach ot Boga" и назвавшись Васей Пупкиным со стажем 0,5 лет из Верхнемамонской ЦРБ может принять самое непосредственно участие в ваших обсуждениях, не говоря о том, чтобы просто их читать.
Вы, чтоли, всех врачей знаете в Вор.области (и не только)? А если этот форум не "закроешь", так какой в нём смысл?
[Ответ]
Xenon 17:43 18.11.2009
Сообщение от Погода в доме:
А как именно вы собираетесь сделать форум "закрытым"? Ведь любой человек, зарегившись, к примеру, под ником "Vrach ot Boga" и назвавшись Васей Пупкиным со стажем 0,5 лет из Верхнемамонской ЦРБ может принять самое непосредственно участие в ваших обсуждениях, не говоря о том, чтобы просто их читать.
Погода в доме, вы состоите хоть в одной из групп профессионалов? Так что не надо тут ля-ля.
Сообщение от Кукла 79:
Если и делать, то со сканированием дипломов или сертификатов
я против этого, есть личные соображения по данному поводу, уж лучше личное знакомство.
[Ответ]
Вик@ 18:51 18.11.2009
а разместить как вариант не веткой в этом разделе, а в форумах профессионалов наверху страницы.и под пароль.
[Ответ]
vrn_doc 21:31 18.11.2009
Сообщение от Кукла 79:
Если и делать, то со сканированием дипломов или сертификатов. Поручение за кого-то - неблагодарная вещь.
Мне как-то не хотелось бы сканировать дипломы и сертификаты. ИМХО, необходимость в закрытом форуме возникает при активном профессиональном общении, которое здесь отсутствует. У "медицины" бвф другой формат. Кстати, техническая сторона вопроса на РМС, нпрм, не так уж просто устроена. Попасть в ординаторскую можно не сразу и не всем, и диплом тут не поможет.
Я не заметила здесь накала страстей между врачами. Скорее наоборот, весьма дружелюбная обстановка. Возможно, это вызвано обилием обывательских наездов.
[Ответ]
Авгур 21:53 18.11.2009
Сообщение от vrn_doc:
Я не заметила здесь накала страстей между врачами. Скорее наоборот, весьма дружелюбная обстановка. Возможно, это вызвано обилием обывательских наездов.
Самолично и не раз спорил с коллегами, и страсти разгорались, но все это в рамках диалога, доказательст, приоритетов и взлядов лечения, но ни разу эти рабочие моменты с коллегами не выходили на личности и оскорбления, а обмен новостями, статьями, знаниями - очень даже пригождаются.
Я за подобный зыкрытый форум. В нем можно более приватно обсуждать, и помощи - советов спросить(мне это не зазорно), обмениваться статьями, да и личные знакомства не помешают.
Во всяком случаи - снести тему всегда можно.
[Ответ]
присоединяюсь. за. можно просто собраться и лично познакомиться.
[Ответ]
Saule 01:00 19.11.2009
Сообщение от oberst:
во-первых, неплохо бы вам отметиться в теме про врачей.
во-вторых, лично я не решаю вопрос о закрытом разделе, я могу только попросить администрацию об этом, равно как и вы можете это сделать.
в-третьих, лично мое мнение - такой раздел из-за трех десятков врачей не нужен, можно обсудить все вопросы в привате.
в-четвертых, я не наблюдаю здесь регулярно ситуаций когда "коллега идет на коллегу".
i.m.h.o. форум создать стоит! пусть он будет малоактивным, это не на долго. проблем хватает как у нас , так и у пациентов, но у НАС проблемы идентичны, а у п-тов-НЕТ...
[Ответ]