Одна из сотрудниц на работе в моем присутствии весьма высокомерно ведет себя, надувая губки, задирая нос... С другими сотрудницами все нормально.
С чем может быть связано? Никаких от меня замечаний и обид ей не наносилось... Просто такое вот поведение [Ответ]
Скромняга И 22:50 13.11.2009
У меня на работе некоторые сотрудницы вообще неадекватны (в основном лет 50-ти), сейчас вот осеннее обострение наступило. Ужас-ужас
[Ответ]
Formula 22:55 13.11.2009
Сообщение от RDman:
высокомерно ведет себя, надувая губки, задирая нос...
хуже, когда женское высокомерие проявляется по отношению к другим представительницам женского пола - тогда работа вообще на месте "встает"....
Эффективнее всего включить тотальный игнор.
[Ответ]
Хомка 21:42 26.12.2009
Сообщение от ragazza:
Эффективнее всего включить тотальный игнор.
опасно...
если переиграть и она заметит, то может подумать, что он ее подчеркнуто игнорит потому, что она ему тоже нравится
я бы вела себя как обычно. Ее проблемы.
[Ответ]
ragazza 22:09 26.12.2009
Сообщение от Хомка:
то может подумать, что он ее подчеркнуто игнорит потому, что она ему тоже нравится
а, ну эт я в случае, если такое между женщинами творится. А в его случае - да, лучше делать вид, что ничего не происходит.
[Ответ]
Хомка 22:13 26.12.2009
Сообщение от ragazza:
а, ну эт я в случае, если такое между женщинами творится
Я например довольно дерзкая бываю на работе с начальником...но пока не мне, ни начальству это не мешает )
[Ответ]
4060 22:23 16.04.2010
закинь ей в подсобке сем палок за два часа
[Ответ]
akula-xxx 22:56 16.04.2010
а может топикстартер разносчик пиццы? кто по должности выше? Помнится в меня даже бумагой швыряли, пусть покоится ..... [Ответ]
BV 23:41 18.04.2010
Сообщение от RDman:
Одна из сотрудниц на работе в моем присутствии весьма высокомерно ведет себя, надувая губки, задирая нос... С другими сотрудницами все нормально.
С чем может быть связано? Никаких от меня замечаний и обид ей не наносилось... Просто такое вот поведение
подумаешь, нос задирает..
ды я вообще к женщинам серьёзно относиться не могу, мужской шовинизм и всё такое..))
[Ответ]
Cj-koketka 17:16 19.04.2010
Ды может быть это реакция на страх такая! Я вот долгое время вела себя неадекватно(как мне казалось) вприсутствии начальника..... Потому, что боялась его)))
[Ответ]
RDman 01:32 24.04.2010
4060, твои советы, Олежек, особенно ценны! Как всегда, в твоем стиле - велосипед, подвал (подсобка), животный секс.
Сообщение от :
мне кажется что она вас принимает за соперницу,от этого такое поведение.Защитная реакция....
Меня? Да еще и за соперницу ... смешно.
Сообщение от :
разносчик пиццы? кто по должности выше
Нет, к пищевой промышленности отношения автор темы не имеет)
Понятие иерархичности, тем более в "пицерийных услугах" тоже смешно.
Сообщение от :
Я например довольно дерзкая бываю на работе с начальником...
Если начальник - мужик, он с удовольствием простит разумную дезость красивой подчиненной
Сообщение от :
Ды может быть это реакция на страх такая! Я вот долгое время вела себя неадекватно(как мне казалось) вприсутствии начальника..... Потому, что боялась его)))