Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Музыка для музыкантов>Комбинат Лун
Archanzass 14:10 27.11.2004
28 ноября,18.00,клуб "Trancefloor",фестиваль "Комбинат Лун".

Участники:"Белый шум","Пепел","Волчья ягода","Gleam","Los Chicos"," Слэнг", "Дк Воронеж". [Ответ]
Demon666 19:39 27.11.2004
это завтра??? не поздновато для инфы????

и что это за комбинат??? фабрика звезд?? [Ответ]
Andrew 19:42 27.11.2004
вроде как еще "Ловцы Снов" должны были быть... от них самих слышал.
Жаль, не смогу придти, кое-кого интересно бы послушать [Ответ]
Dester 19:57 27.11.2004
Билеты сколько стоят? [Ответ]
Archanzass 20:19 27.11.2004
Инфу разместил по собственному желанию,поэтому поздно/не поздно - это не ко мне,я сам список групп только сегодня узнал.
Билеты - по моему 50-70.Может 100,Я не знаю,жива ли фишка с ботинками. [Ответ]
Булавкин 21:08 27.11.2004
мля 100, чё так дорого??? [Ответ]
Dester 22:44 27.11.2004
Да... дорогова-то... [Ответ]
Bastard 20:56 28.11.2004
Что я думаю о концерте:
Как не умели играть в россии так и не умеют.
(или не хотят уметь)
музыка-попса, музыканты-гавно.
Товарищи
если не умеете играть сидите дома как я
а если научитесь то начинайте кое-нибудь движение в стиле
Grunge or Alternative rock(не забудьте про меня).
а пока THANK YOU and GOOD NIGHT! [Ответ]
Demon666 20:59 28.11.2004
Bastard , ты хам! если тебе не нравится какая-то музЫка, то и не надо на нее трендеть! [Ответ]
Булавкин 21:44 28.11.2004
итак, ... более ужасного концерта я что-то не припомню,
когда кто-нибудь будет кидать объявы о подобных концертах делайте пометку "скучный". вобще концертом это назвать сложно, скорее я бы сказал, дискотека под живую музыку.
всё полная поZа. короме пепла и сленга.

зы теперь всю неделю буду оплакивать на х про~(%?ые 60ru. [Ответ]
Gorilla 22:00 28.11.2004
Впечатления не ахти.
Более-менее понравились чуваки перед "волчьей ягодой" (не знаю названия) - особенно первые 2 песни.
Но больше всего понравились неполадки перед их выступлением - это была самая лучшая музыка за вечер (этакие Найн Инч Нэйлз).
Bastard в общем прав.
но я бы сказал по другому - играть музыканты умеют очень даже прилично с точки зрения техники, но совершенно не знают, что им с этим делать. харизмы - ноль. Е-мое, по-моему у нас есть 2 типа групп:
1) зеленый панк-рок
2) косящие под кого-либо конкретного
Я музыку любую уважаю и срать на чуваков только потому, что я слушаю другие стили, конечно нельзя. Но я уже заколебался ходить на говнорок облегченный и говнорок утяжеленный. Когда у нас будет гранж, альтернативный рок и металл с хорошими вокалистами, злыми мелодичными риффами и ломаными ритмами?

А, еще понравился вокалист такой с косичками. Крутой тип, его бы заставить под мясо петь.

Gorilla добавил [date]1101672834[/date]:
А альтернативы у нас просто НЕТ!!!! [Ответ]
Archanzass 23:04 28.11.2004
К сожалению,сам не смог попасть,хоть и кинул объяву Но смотрю.впечатления не самые лучшие.

Gorilla , а я вот например,задолбался уже слушать подобный тяжеляк от Воронежских групп.На какой концерт ни приди - везде сплошной панк-рок,альтернатива и металл.Мне, к примеру,хочется чего-нибудь пооригинальнее.
[Ответ]
Бубликъ 23:34 28.11.2004
Под Radiohead - это гр."Gleam". [Ответ]
Daggerfall 00:18 29.11.2004
StolenDread мда, я Мише передам, что его с Портным сравнили %))
Грандж и Альтернатива? ой, ну ннннах..

Daggerfall добавил [date]1101680490[/date]:
Gorilla вижу от тебя кучу громких заявлений (столь категоричного суждения даже я себе здесь не позволял, имхо) и никакой конкретики. стыдно, товагисчь, стыдно. [Ответ]
Gorilla 00:43 29.11.2004
Если бы я еще и конкретно о каждом воронежском музыканте писал, я б весь форум своей писаниной засрал. Но если тебе какое-то мое высказывание кажется расплывчатым - я с радостью поясню.
Не могу отказать себе в праве категоричного суждения. Я никого не пытаюсь склонить в свою веру - просто высказываю то, что считаю нужным, а если наезжают, пытаюсь отшить побольней. Почему это я не могу назвать говном то, то считаю говном? политкорректность оставьте 3.14дарасам и политикам. У меня эта черта напрочь отсутствует и я нисколько не жалею. [Ответ]
Daggerfall 01:41 29.11.2004
"Я никого не пытаюсь склонить в свою веру - просто высказываю то, что считаю нужным, а если наезжают, пытаюсь отшить побольней. " - т.е. аргументировать свои высказывания ты заранее отказываешься и вовсе не считаешь нужным? ну-ну. ноу комментс. [Ответ]
Mark 01:48 29.11.2004
ну ИМХО

больше всего понравился импровизированный состав играющий инструменталы перед началом концерта (Мелкий - барабаны, Юра и Олег (Ловцы снов) бас-гитара и гитара соответственно).

после группы Пепел стало че то совсем противно и ушел...

но все равно про Gleam скажу что это супер музыка (уникальная для Воронежа с его суровыми роцк-реалиями) и главное современная вполне, а на записи Gleam еще лучше чем вживую ИМХО

Из музыкантов больше всего понравился гитарист (!!!) Олег из "Ловцов снов" [Ответ]
Demon666 07:58 29.11.2004
Кому хотца альтернативы ходите на Muteline, я думаю не пожалеете... [Ответ]
1234567 08:12 29.11.2004
Bastard Gorilla StolenDread А сами-то что? Только физдить можете?! Где б вас-то послушать, критики буевы? 85-87 г.р... Физдишь - делай, не делаешь - не физди.

****аболы... Гранж, альтернатива... Децкий сад, бля... [Ответ]
Gorilla 09:36 29.11.2004
1234567
Анекдот в тему: два чувака встречаются, один писатель. другой не писатель. зашел базар о какой-то новой книге. Неписатель говорит: типа, х*йня. Писатель ему: ах, как же ты можешь судить, ты ж не писатель. неписатель: я яиц не несу, но в яичнице лучше разбираюсь, чем любая курица.
А группу мы соберем, не ссы.
Daggerfall
Железная логика. почему это я отказываюсь аргументировать? Как раз наоборот. По-моему, в моих огромных телегах содержится абсолютно исчерпывающая информация. Но если и после их прочтения тебе мало, я тебе любую свою мысль готов пояснить в пять раз более развернуто.

И вообще, можно спорить по теме, а можно переходить на личности. Вы, морячки, я гляжу, очень сильно второе любите.

Gorilla добавил [date]1101716432[/date]:
Archanzass
Я в-общем не так как надо выразился. Я не поклонник сверхтяжелых стилей. Да я вообще любую музыку люблю. если она хорошая и с выдумкой. Группу Depeche Mode очень сильно люблю. Потом еще была в России группа S.P.O.R.T (может и сейчас есть) - вроде и ни кожи ни рожи, а круто (Рыбалка - вообще шедевр).
А если музыка с выдумкой, да еще и тяжелая (в меру, не до маразма) - так это вообще замечательно.
Проблема в том, что тяжеляк у нас - это тоже зачастую говнорок, только тяжелый.

StolenDread
Ты совершенно, абсолютно прав. У меня нет никакого желания играть то, что я хочу играть для бухих панков и говнорокеров. Меня ж просто не поймут. У меня иногда возникает мысль: этой музыки нет, потому что она людям и не нужна.

Demon666
Я горю желанием на вас сходить. Я по правде на вас в том году был, но ни черта не помню... [Ответ]
Andrew 11:03 29.11.2004
эх, похоже, я опоздал на самое интересное - на джем в начале. пришел только когда "пепел" был.

В общем, тоскливо всё слушалось, звук опять был говно. Не пойду никогда там играть на тамошнем аппарате, слабоват он для концертов - только барабанщиков и было слышно хорошо.

Понравился гитарист из "Белого шума" (Норильский Игорь), играл просто, четко и в тему, не мусорил квинтами с дисторшном. Правда, видно, что чуваку тесно и скучновато в рамках гармоний типа C-Am-F-G, таки ввернул где-то джазовый проходец.

Олега (гитара) из "Ловцов Снов" слышал только на репетиции, тоже произвел впечатление. Есть у человека чувство меры, несмотря на молодой возраст. А играет он довольно нестандартной техникой (ну, для Воронежа, во всяком случае) - медиатором и пальцами одновременно, да еще и слэпом (тут в соседней теме как раз обсуждался этот вопрос).

Gleam слышал уже довольно давно, в приснопамятном "Луче". Сейчас гораздо лучше. Группе явно на пользу присутствие клавиш, а вокалист почти избавился от нехорошей привычки кричать гадким голосом по верхам, мимо нот. К сожалению, насладиться музыкой все равно не удалось, уж больно мутен звук был, клавиши бубнили басовее самого баса, и постоянно присутствовал непонятно чем издаваемый нойззззз...

Жаль, не было "ЛосЧикос", я по большей части их хотел послушать. Музыканты там хорошие, да и сам материал... интересен, в общем.
[Ответ]
Harry Potter 12:54 29.11.2004
Ну и концертец. Если бы не джем в самом начале, я бы просто умер. Весь концерт как одна большая репетиция. Хороши были "Ловцы снов" и "Белый шум". Остальные плохо, а "Слэнг" - полный кал. [Ответ]
Булавкин 17:40 29.11.2004
позвольте задать каверзный вопрос товарисчам музыкантам,
а вобще для кого вы играете, или может вы играете для успокоения собственного "Я", если так не лезте на публику, а играйте дома. [Ответ]
Demon666 17:56 29.11.2004
Gorilla если мне не изменяет памать, то Muteline Только с весны этого года занимается концертной деятельностью... [Ответ]
Gorilla 18:27 29.11.2004
Demon666
может это весна была... было холодно. Концерт был в 6-м корпусе ВГУ. Там были еще Лемуры, какие-то московские панки и еще какие-то чуваки. помню только, что звук был herовый и ваш вокалист по гроулингу прикалывается [Ответ]
Mark 01:00 30.11.2004
Булавкин для ушей

Andrew ну кстати по поводу Gleam мне кажется что немного мазать мимо нот весьма в кассу в такой музыке, имхо... [Ответ]
Demon666 14:05 30.11.2004
Gorilla , да это она! тока вокалист не гроулингом поет, а ОРЕТ! просто в этой каше получается похожим на грол...
а про звук это к гарри потеру, он там сидел за пультом [Ответ]
Булавкин 14:37 30.11.2004

Сообщение от :
для ушей

тогда нах концерты нужны, можно и дома послухать.
лично я хожу на концерты не только что б послушать музыку, но и... [Ответ]
Gorilla 14:55 30.11.2004
...на гитары попялиться? [Ответ]
Булавкин 00:54 01.12.2004
Gorilla слем!!!!!!! кросинг!!!!!!!! одним словом СЕЙШН

Булавкин добавил [date]1101855314[/date]:
а пялица мона и на фото.

кста Demon666 где-то вначале писал про фабрику звёзд, ЭТО ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх