Организация по производству номеров располагается по адресу:
ул. Краснознамённая 167/А.
ООО "Стандар" т.41-37-36, 20-52-83.
Время работы:
пн - чт с 8:30 до 17:00
пятница с 8:30 до 16:00
сб и вс - выходной
УТРАЧЕННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ЗНАКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!
АВТОМОБИЛЬ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ С ВЫДАЧЕЙ НОВЫХ РЕГ. ЗНАКОВ
У кого возникнут вопросы по этой теме - спрашивайте здесь. Отвечу по-существу, т.к. сам работаю в этой фирме уже 11 лет.
[Ответ]
firesanek 14:05 13.11.2009
какая стоимость изготовления 1 грз, если он сломан/ободран?
[Ответ]
standar36 14:12 13.11.2009
Стоимость комплекта - 800р.
Один не изготавливается, только комплект.
Исключение - грз на прицеп - 400р.
[Ответ]
Jaged2 14:23 13.11.2009
если принести куски одного порезанного номерного знака и второй целый, две сделаете?
[Ответ]
standar36 14:36 13.11.2009
Разъясню данную ситуацию.
Для того чтобы заменить знаки Вам надо:
1. Написать заявление (можно у нас или в 308каб.)
2. Завизировать его в гибдд на Холмистой (каб. 308) тех. отдел. Вход через дежурного. При себе иметь в обязательном порядке оба номера или, что от них осталось и документы на авто. Подавать заявление может любой. Присутствие собственника не обязательно. Если в гибдд дают добро (ставят печать на заявлении), то мы делаем. В 308 каб. очереди нет, ничего платить в гибдд не надо. Время изготовления номеров max 20 минут.
[Ответ]
mehanicus 17:49 17.11.2009
Сообщение от standar36:
УТРАЧЕННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ЗНАКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!
АВТОМОБИЛЬ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ С ВЫДАЧЕЙ НОВЫХ РЕГ. ЗНАКОВ
standar36, Т.е. у вас это единственая контора, в ГБДД заменить их нельзя, я правильно понял ваши слова? Должны ли в страховой возместить после ДТП расходы на замену номеров, случайно не в курсе?
[Ответ]
_SHU_ 20:53 17.11.2009
Сообщение от standar36:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДУБЛИКАТОВ АВТОМОБИЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ
т.е. это вполне законно и никаких заявлений в ГИБДД для получения дубликатов писать не надо?
Т.е. любой желающий может сделать дубликат номеров или для этого все же нужны какие-то основания?
А испорченные номера изымаются? или при возможном в дальнейшем снятии машины с учета нужны подлинники?
зы. надеюсь на дубликатах нигде не фигурирует надпись "дубликат от..."
А вообще вопросы серьезные, ответьте пжлста =)
[Ответ]
Karnazh 02:14 18.11.2009
расскажу как у меня было... делал в начале 2009 года.. конец января начало февраля...
тогда Ваша фирма называлась Надежда-36...был повреждён один номер.
Для замены этого номера мне понадобилось сдать свои 2 номерных знака и написать заявку на изготовление НЗ. Номерные знаки сделали быстро , даже не успел до конца заявление написать)
С собой надо иметь техпасспорт машины насколько я помню...
[Ответ]
Karnazh 02:15 18.11.2009
Сообщение от _SHU_:
т.е. это вполне законно и никаких заявлений в ГИБДД для получения дубликатов писать не надо?
Т.е. любой желающий может сделать дубликат номеров или для этого все же нужны какие-то основания?
А испорченные номера изымаются? или при возможном в дальнейшем снятии машины с учета нужны подлинники?
зы. надеюсь на дубликатах нигде не фигурирует надпись "дубликат от..."
А вообще вопросы серьезные, ответьте пжлста =)
в ГИБДД нет... в самой фирме да)
любой кто пожелает
изымаются, Вам сделают подлинники только новые)
не фигурирует)
[Ответ]
Сообщение от :
Разъясню данную ситуацию.
Для того чтобы заменить знаки Вам надо:
1. Написать заявление (можно у нас или в 308каб.)
2. Завизировать его в гибдд на Холмистой (каб. 308) тех. отдел. Вход через дежурного. При себе иметь в обязательном порядке оба номера или, что от них осталось и документы на авто. Подавать заявление может любой. Присутствие собственника не обязательно. Если в гибдд дают добро (ставят печать на заявлении), то мы делаем. В 308 каб. очереди нет, ничего платить в гибдд не надо. Время изготовления номеров max 20 минут.
Сообщение от _SHU_:
А там ситуация про куски номера
Если куски от вашего номера, то проблем нет. Если "нарезка" от разных номеров, то проблемы будут обязательно. Настоятельно не рекомендую этим заниматься.
[Ответ]
knn36 08:01 19.11.2009
Сообщение от standar36:
страховая должна возместить.
Гы! Cтоимость повреждённого дополнительного оборудования?
А износ будем учитывать? [Ответ]
autolom 18:36 19.11.2009
Сообщение от knn36:
Гы! Cтоимость повреждённого дополнительного оборудования?
А износ будем учитывать?
Я почему то был уверен, что на вопрос про оплату замены номеров страховыми компаниями standar36 не станет отвечать. Ошибся.
[Ответ]
_SHU_ 19:07 19.11.2009
Сообщение от autolom:
Я почему то был уверен, что на вопрос про оплату замены номеров страховыми компаниями standar36 не станет отвечать. Ошибся.
подниму темку! ситуация такова:
утром вышел из дома,подошел к своей машинке, и увидел что на месте переднего номера висит ошметок номера, ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА И РЕГИОН(((( задний номер цел и стоит на месте... я незнаю кому это надо и зачем, но восстанавливать номер надо. КАК Я ПОНИМАЮ:
теперь последовательность действий должна быть такая:
1. беру номера(целый и останки второго)
2. еду в ГАИ(холмистая) и иду писать заявление в каб308
3. пишу заявление на изготовление номера, мне там ДОЛЖНЫ РАЗРЕШИТЬ И ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ??
4. если все ок, то еду к Вам и вы мне изготавливаете ГЗ?
[Ответ]
Coupe 12:16 07.06.2010
ozyab, боюсь что не прокатит поскольку
Сообщение от ozyab:
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА И РЕГИОН