а за что тебе денег то давать расскажи...
чо умеешь, спец навыки там какие-нибудь?
легко ли новые команды усваиваешь?
а то может и правильно делает?
[Ответ]
Sandy 10:30 13.11.2009
Сообщение от Fren:
а за что тебе денег то давать расскажи..
Та же фигня денег не дает... Еще и норовит кровно заработанные и спрятанные на алкоголь и женьщин, отобрать...
[Ответ]
Гудвин 10:35 13.11.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Еще и норовит кровно заработанные и спрятанные на алкоголь и женьщин, отобрать...
Я надеюсь, ты успешно отстаиваешь свою заначку?
[Ответ]
Sandy 10:37 13.11.2009
предлагаю ОТБИРАТЬ... а она пусть еще зарабатывает...
[Ответ]
madamka 10:38 13.11.2009
Сказать, что пошел с корешами в игровые и пиво пить, а сам - работать, работать, работать
[Ответ]
Кошкина пижама 10:38 13.11.2009
Еще и норовит кровно заработанные и спрятанные на алкоголь и женьщин, отобрать...
Так ей же тоже нужно на алкоголь и мужчин)))
[Ответ]
roll74 10:41 13.11.2009
Сообщение от Праведник:
На выпивку, женщин и наркотики.
Чо делать то?
Не на то просишь.
Надо просить на фотоэпилляцию зоны бикини, коррекцию кутикул, колготки и пудру шанель.
Тогда точно даст.
Когда начнешь тратить всё на наркотики, алкоголь и женчин, не забудь меня позвать.
[Ответ]
Flyfisherman 10:42 13.11.2009
Кошкина пижама, эээ где ты видела ДАМ которые платят за АЛКОГОЛЬ и МУЖЧИН? Это же прошитая ОПЦИЯ возможность выпить и поесть за счет МУЖИКА...
Эта опция у всех теток есть. Правда некоторые ей могуть не пользоваться, по причинам мне неизвестным.
[Ответ]
madamka 10:47 13.11.2009
Кошкина пижама, эээ где ты видела ДАМ которые платят за АЛКОГОЛЬ и МУЖЧИН? Это же прошитая ОПЦИЯ возможность выпить и поесть за счет МУЖИКА...
Эта опция у всех теток есть. Правда некоторые ей могуть не пользоваться, по причинам мне неизвестным.
Согласна, опция обязательная. Однако чтобы ею воспользоваться надо все же приложить какие-то усилия - материально вложиться в себя
[Ответ]
madamka 10:48 13.11.2009
Сообщение от roll74:
Не на то просишь.
Надо просить на фотоэпилляцию зоны бикини, коррекцию кутикул, колготки и пудру шанель.
Тогда точно даст.
Не даст, а просто будут вместе туда ходить. Так что не вариант
[Ответ]
Кошкина пижама 10:52 13.11.2009
Сообщение от madamka:
Однако чтобы ею воспользоваться надо все же приложить какие-то усилия - материально вложиться в себя
Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Мало того что мне не дает денег, она еще и обижается когда я шлюх домой привожу!Ужас!Целый день не разговаривает!
А зачем ты их домой тащишь? Почему не в машине?
[Ответ]
Flyfisherman 11:16 13.11.2009
Гудвин, ды както нахаляву оно и не интересно... Должна быть в отношениях составляющая доминирования типа ПЛАЧУ за ВСЕ... Как то так... НУ кроме того оплачивая милые шалости дам ты как бы приносишь ей "символического МАМОНТА"
Так правильно... ИМХО
[Ответ]
таже ситуация
пытался сам заработать-говорил что ухожу на плятки, а сам шел вагоны разгружать
но и тут оказалась подстава, во первых все равно все деньги отнимались, а во вторых уже и желания небыло по пляткам шарить и бухать [Ответ]