неоднократно были там ЭТИМ летом. толпы каких то пар с детьми. и большое количество целочек-первокурсниц...на местной дискотеке детский сад...нашли девчонок более менее сознательного возраста, и то забредших туда с соседней турбазы.
Сообщение от rever:
Во всех общагах дают,главное уметь просить
ну ка ну ка...тут как то одна уважаемая форумчанка, бывшая обитательница общаги вгуушной рассказывала, что в общаге все чинно, благородно и целомудрено, никаких оргий, разврата и траха в неожиданных местах не наблюдалось...как жеж надо правильно просить то?
[Ответ]
Сообщение от Михалыч))):
неоднократно были там ЭТИМ летом. толпы каких то пар с детьми. и большое количество целочек-первокурсниц...на местной дискотеке детский сад...нашли девчонок более менее сознательного возраста, и то забредших туда с соседней турбазы.
ну ка ну ка...тут как то одна уважаемая форумчанка, бывшая обитательница общаги вгуушной рассказывала, что в общаге все чинно, благородно и целомудрено, никаких оргий, разврата и траха в неожиданных местах не наблюдалось...как жеж надо правильно просить то?
Бывал я в разных общагах нашего Воронежа,ебутся они все там ,но не с каждым.....это же не публичный дом......все зависит от человека и уменя выпросит
[Ответ]
Михалыч))) 00:32 14.11.2009
Сообщение от rever:
Бывал я в разных общагах нашего Воронежа,ебутся они все там ,но не с каждым...
Сообщение от student1234:
научите правильно просить!!!! ))))))
“Никогда и ничего не проси; а когда у кого-нибудь возникнет странная мысль тебе что-нибудь дать, без раздумий отвергни любое подношение и оскорби, унизь, убей подносящего! Все, что тебе нужно, ты возьмешь сам!!!”
[Ответ]
o2 17:20 07.12.2009
Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Студенческие общежития ВГУ, в частности №1, где живет Биофак-жара просто!
туда ходите, как выпускник биофака говорю, общага где вокзал - это не паханое поле похотливых и не очень селянок, страсть как желающих окопаться здесь.
[Ответ]
Urykin 17:28 07.12.2009
Сообщение от o2:
селянок
хватит уже, их итак тут тьма. практически весь мой выпуск.
[Ответ]