Городской Рок-клуб "Поколение", Управление культуры г.Воронежа 23 деабря 2004 года в концертном зале "Филармонии" проводят Рок-фестиваль. Участвуют группы ЛИЛИТ, СОЙЛ, ЛЕМУРЫ, НЛП, ПЕПЕЛ, РАЙ, АНАКРЕОН. БИЛЕТЫ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ С 29 ноября. приобрести их можно путем заказа и у распространителей.
Телефон по которому можно заказть билеты сообщается по персональным сообщениям.
[Ответ]
Байт 08:48 26.11.2004
Такой нескромный вопрос - тебе не надоело темами флудить, а? Такая же и в "Меломане"... Скока можна? Я уже не говорю про "Поколение" - половина тем в разделе про него...
ДАЛОЙ фЛУД!!![Ответ]
relusion 09:08 26.11.2004
Где сдесь флуд то?
просто причину ищешь, чтобы написать что нибудь?
осмелела филармония, стало быть?
было как-то дело, заблевали панки пол храма искусства, раскумаривались, жрали "Рояль" и трахались прямо под задумчивыми взлядами со стен великих композиторов... а уж как бабушки-вахтерши на всё это смотрели...
[Ответ]
БИЛЕТОВ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО КТО ХОЧЕТ СПЕШИТЕ
[Ответ]
Daggerfall 11:13 08.12.2004
идиотизм. делать закрытый концерт с билетами по тридцатке. тупее был только концерт в диораме, где такая же хрень была по 20 рупий.
[Ответ]
Tonic 13:23 08.12.2004
Daggerfall
Почему идиотизм? Кто хочет, тот попадёт.
[Ответ]
SpeedWay 15:27 08.12.2004
Варг Давай, давай - я так давно не весилился!! Действительно - Пепел - я их и так слушаю периодически - видимся, а на РАЙ я не пойду, даже если мне 30 рублей заплатят Демон 666 - к вам, если только пивом пригласишь ))
[Ответ]
Zatvornik 15:38 08.12.2004
SpeedWay но на нас то приди посмотреть, растём как никак. Мне очень понравилось как ты оценил выступление 6.12.2003, очень объективно (серьёзно).
Zatvornik добавил [date]1102513354[/date]: Daggerfall не все по тридцатке. Есть по палтиннику.
А тебе персонально можем за сотку загнать. Если для тебя цена критерий. Мы же себе навара не делаем. Лишь бы зал и аппарат отбить. На общественных началах так сказать.
Zatvornik добавил [date]1102513520[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Tonic
Почему идиотизм? Кто хочет, тот попадёт.
Нет не кто хочет. У меня родители может и хотят посмотреть, например, но они не пойдут [Ответ]
Tonic 19:03 08.12.2004
Zatvornik
А что, родителей не пустишь? Не поймут? =)))
[Ответ]
Zatvornik 08:54 09.12.2004
Tonic родителям не нравится музыка, типа моей. Им всё попса старая и новая больше симпотична. А посмотреть им охота, потому, что я там играю. И друзей я не хочу приглашать, если им в жизни не нравится такой стиль музыки.
[Ответ]
Tonic 12:21 09.12.2004
Zatvornik
Да, я бы, наверно, также сделал бы...
[Ответ]
Zatvornik, хоть песни-то и твои и друзьям твоим твоим не нравится музыка, зато мои друзья придут послушать, несмотря на то, что мои только гитарные партии. )
P.S. Несколько твоих друзей будут с тобой на сцене.
[Ответ]
Варг 12:12 11.12.2004
SpeedWay ОООО ты наверное только на свои концерты ходишь, ну в смысле когда сам себе играешь...
Варг добавил [date]1102760345[/date]: Daggerfall А кто тебе сказал, что концерт закрытый, - билет может заказать любой человек.
[Ответ]
yolk 17:42 14.12.2004
а мне по барабану отсутсвие билетов-все равно нахаляву буду
[Ответ]