Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Коммуникации>Что за провайдер SKY-COM???
Dem0n1C 13:52 11.11.2009
Кинули на днях в почтовый ящик объявление от сабжа. Ни официального сайта нет, ни по указанаму номеру аськи никто не отвечает. Хотелось бы узнать у тех кто к ним подключен, что за шарага и стоит ли к ним подключаться? Или даже не стоит время на них тратить? Исходя из названия подумал что работают через спутник. Значит при непогоде будут лаги? [Ответ]
NikIv 06:37 12.11.2009
Dem0n1C, у нас народ любит подключаться неизвестно к кому, так как проверенные провайдеры все равно не устраивают в чем либо... [Ответ]
soundlover 21:29 12.11.2009
Dem0n1C, обратная связь через аську ???
лохотрон стопудово
[Ответ]
SNaKe07 21:58 13.01.2010
Dem0n1C, если есть выбор, то подключайся к любому другому. Это проводной инет по ethernet, от Транстелекома перепродают. [Ответ]
denger 20:57 06.03.2010
вот сайт есть: http://www.skycom.vrn.ru/ [Ответ]
MiB 07:26 07.03.2010
там где есть этот провадйер есть TTK и Фридом. [Ответ]
NikIv 08:32 07.03.2010

Сообщение от MiB:
там где есть этот провадйер есть TTK и Фридом.

Продолжу : соответственно все вопросы снимаются [Ответ]
Razer 15:42 09.03.2010
Всем привет. Я представитель компании Sky-Com. Почитал я данный пост и решил внести некоторые разьяснения по поводу Sky-Com. Офис компании находится в р-не больница Электроника. Мы являемся маленьким оператором и предоставляем интернет в микрорайоне Б. Электроника. Мы не шарага, как и все мы тоже перепродаем услугу. У нас неплохая тех. поддержка т.к. не надо ждать пока из центра к Вам приедут и т.д. Все быстро, качественно и удобно. Есть торрент, фтп, CS, играют 16 радиостанций, готовится форум. Аська у меня 103898105, для особо внимательных, когда пишите нужно сложить 2+2. По всем вопросам обращайтесь по тел. 89103422119, 96-20-74 и ICQ. [Ответ]
retert 17:21 18.03.2010
Друзья!
В частности в доме №63а по ул. Минской, есть SKY-COM и нет тех же ТТK и Freedom, при этом во всех соседних домах есть и ТТK и Freedom, почему?. Объясняется это очень просто: данный дом содержит около 350 квартир и естественно, указанные провайдеры с радостью его бы подключили. НО!!!! В силу некоторых причин отнюдь не технического характера договоры на подключение дома 63а организацией, осуществляющей коммунальное обслуживание данного дома, просто отфутболиваются, при этом сами провайдеры перестают далее развивать эту тему, т.к. не хотят сложностей по работе в остальных домах. Всё бы ничего. Опять же НО!!!, вы посмотрите на наполненность обменника SKY-COM www.torrents.skycom.vrn.ru которым их представитель только-что хвалился. Ну, что посмеялись? Kроме того, у JustLana запланировано подключение данного дома к интернету, вы посмотрите на их тарифы: http://www.svzt.ru Если со стороны жильцов дома №63а по Минской не будет никакой активности , то этот дом вновь прокинут и век ему сидеть под SKY-COMом. Уважаемые жители дома №63а по ул. Минской, давайте проявим активность, чтобы каждый из нас имел возможность сам выбирать себе провайдера и условия доступа к мировой сети, тем более, это наш с вами дом и никто сторонний не вправе им распоряжаться.
Для совместного решения данного вопроса пишите в личку. Буду рад сотрудничеству. Для сведения: я сам живу в этом доме и не являюсь представителем какого-либо провайдера, просто хочу иметь право выбора, тем более техническая возможность для этого есть, а остальное мы решим совместно без проблем. [Ответ]
Supreme 20:41 18.03.2010
В этом доме еще присутствует компания Телеком В1 telecomv1.ru

Ehternet, шустрый, тарифы приемлемые... [Ответ]
Alive 07:03 19.03.2010
Давайте товарищи, переключаемся ради 10 рублей и бегаем ищем терминал для оплаты ))) Я доволен Sky-Com т.к. в случае аварии или у меня что-то не работает, специалисты компании приходят моментально и все устраняют даже в очень позднее время, оплата тоже удобная, пришел в офис оплатил в назначенное для клиена время и никаких проблем, а остальные компании могут осваивать, например частный сектор, а торрент конечно пока слабенький, но со временем его заполнят, и скорость обмена до 11 мегабит.\ [Ответ]
Razer 07:13 19.03.2010
Интересно, зачем человеку который снимает квартиру, активно поливать грязью хорошую компанию, если он через тройку месяцев переедит [Ответ]
Intruder 08:01 19.03.2010

Сообщение от Dem0n1C:
Кинули на днях в почтовый ящик объявление от сабжа. Ни официального сайта нет, ни по указанаму номеру аськи никто не отвечает

Либо перепутан провайдер, либо автор "казачок" от конкурентов (знаю точно что таких объяв в ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ не кидалось, тем более с аськой, сам там живу) [Ответ]
mfuna 08:55 19.03.2010

Сообщение от retert:
Для сведения: я сам живу в этом доме и не являюсь представителем какого-либо провайдера, просто хочу иметь право выбора, тем более техническая возможность для этого есть, а остальное мы решим совместно без проблем.

Я тоже живу в этом доме и подключен к скайкому с самого начала. есть здесь еще провайдер. во фридом я звонил когда в нашем доме не было ни одного. мне сказали что они вообще в районе не собираются развивать сеть в настоящее время. так что большого выбора у меня не было.

в целом, меня устраивает то что есть. компания начинает, а это всегда трудно,

2 reter: если тебе не нравиться скайком можно ведь всегда расторгнуть договор и не писить кипятком во все стороны. подключись к другому. [Ответ]
retert 09:40 19.03.2010
Я не поливаю грязью SKY-COM, я ни одного плохого слова в их адрес как провайдера не сказал, лишь отметил малость обменника, сообщаю, что у меня есть информация, дающая основания полагать, что в доме 63а по Минской, больше не появится ни один провайдер, даже если в соседних домах их будет по 10, и связано это совсем не с техническими проблемами, поэтому я поднял вопрос о появлении в нашем доме других провайдеров, чтобы получить право выбора, а совсем не с целью поливания кого-то. Возьмите тот же Freedom, проблем с оплатой никаких, в каждом газетном киоске их карточки, служба поддержки работает круглосуточно, интернет устойчив, сам на их интернете 2 года был, но в нашем доме их нет. Кроме того, зачем мне поддерживать начинающую компанию, которой трудно, мне нужен максимум за свои деньги и другие компании предоставляют больше. Вот и вся простая арифметика. [Ответ]
Razer 10:15 19.03.2010
тут все ясно... [Ответ]
Supreme 11:50 19.03.2010

Сообщение от retert:
Я не поливаю грязью SKY-COM, я ни одного плохого слова в их адрес как провайдера не сказал, лишь отметил малость обменника, сообщаю, что у меня есть информация, дающая основания полагать, что в доме 63а по Минской, больше не появится ни один провайдер

А как же Телеком В1

Уже давно и успешно подключает пользователей на Минской 63А, ethernet [Ответ]
Intruder 12:42 19.03.2010

Сообщение от Razer:
тут все ясно...

Джаст-лан пытается расшириться, Москва требует - отдел развития рвет волосы...
Кстати о Джаст-Лане: вызывают некое сомнение надписи в тарифах

Сообщение от :
* Максимальная, но не гарантированная скорость доступа к сети Интернет, т.к. скорость зависит от действий операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащими ООО «Связь-Телеком».

** Условия контракта окончательно не утверждены и будут опубликованы позже.

Ничего не хочу сказать, отзывы о компании не плохие, но как говориться "осадочек остался" (с)
[Ответ]
NikIv 13:14 19.03.2010
Intruder, где у других операторов написано обратное, что он несет ответственность за действия выходящие за пределы собственной сети? [Ответ]
Intruder 14:52 19.03.2010
Просто там заявлен безлимитный тариф доступа в Интернет со скоростью 100МБит/с, понятно что там не будет ПОСТОЯННО такой скорости... отмаз? [Ответ]
retert 20:51 19.03.2010
У меня несколько знакомых на JustLane, поэтому есть на чем мнение строить, так вот люди очень довольны, у самого больше года был Freedom, тоже отличный провайдер. Поэтому не надо об осадочках, у других провайдеров для них причин намного больше, а не только потому, что написано. В любом случае ещё раз повторюсь, я не стремлюсь обсуждать + и - провайдеров, я лишь хочу получить право выбора, как в соседних домах. [Ответ]
Евгений Б. 21:08 19.03.2010
Intruder, блин, к чему Джастлан в этой ветке привязали? Есть же у Джаста своя, вот там и обсуждайте. А насчет дают скорость или не дают....наверно невозможно дать объективную оценку будучи не подключенным к нему. И по поводу Москвы и отдела развития вы неправы,- наша это компания, родная, воронежская. И отдел развития не рвет волосы, а спокойно строит новые сегменты сети. [Ответ]
Intruder 00:01 20.03.2010

Сообщение от Евгений Б.:
Intruder, блин, к чему Джастлан

Ну вообще то это топикстартер припер.. эт так, если сначала почитать, с первого поста...

Сообщение от Евгений Б.:
наша это компания, родная, воронежская

К сожалению давно уже не Наша, хотя изначально местная. Друг подключен к ней - качеством (на не дорогом тарифе) доволен, один из бывших сотрудников работал в ней, так что о компании есть "информация к размышлению". Мне лично до фени - у меня дома Домолинк.

Сообщение от retert:
я лишь хочу получить право выбора, как в соседних домах.

вроде как уже ответили

Сообщение от Supreme:
А как же Телеком В1

Уже давно и успешно подключает пользователей на Минской 63А, ethernet

[Ответ]
infringer 00:58 20.03.2010

Сообщение от Intruder:
К сожалению давно уже не Наша

Ды как это не наша, самая, что не на есть наша Воронежская, к Москве не какого отношения не имеет и не имела никогда. (данные не точные у Вас) [Ответ]
NikIv 12:03 20.03.2010
Intruder, вы оперируете очень недостоверной информацией,а
Евгений Б. является руководителем и уж кому не знать о принадлежности своей компании [Ответ]
Razer 16:16 21.03.2010
Правильно, обсуждайте джаст лан в ветке Джаст Лан, а здесь наша реклама ))))))) Обсуждайте Телеком В1 в ветке телеком, коорупцию достоверных источников в разделе где-нибудь еще. Пишите отзывы о компании. и все. ХВАТИТ Флудить [Ответ]
retert 22:37 21.03.2010
Человека дико раздражает реклама конкурентов, аж слюной брызжет, а мы будем здесь обсуждать что захотим. [Ответ]
Razer 06:21 22.03.2010
А помоему только ты один слюной здесь и брызжешь, взрослый и серьезный человек такое даже и не напишет....слов нет [Ответ]
retert 13:51 22.03.2010
Да просто здесь место для обсуждения провайдеров, а не таблоид для вашей рекламы. [Ответ]
Razer 08:35 23.03.2010

Сообщение от retert:
Да просто мы здесь место для обсуждения провайдеров, а не таблоид для вашей рекламы.

Вам нужно в школе русский язык и грамматику подучить! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх