Всем доброго времени суток! Попрошу серъёзно отнестись к моему вопросу - собственно, у всех когда-то случалось, так что не надо флуда
так вот - можно ли после, собственно, процесса дефлорации продолжать акт сразу до конца? )) или по прошествии некоторого времени.. (хм..? какого тогда? )
заранее спасибо
[Ответ]
Jupiter во...маладец... серьезная тема....
сам процесс дефлорации по мнению многих моих уже не девочек, должен быть резким и быстрым...так оно и было, но нужно еще реще...ну а после, дай немного затянуться ране.....и продолжай, иначе, если сразу ей буиит больно, то можешь невзначай привить у нее отвращение к сексу на некоторое время....
[Ответ]
дефлорации? это матом? или новое слово модное? как и когда его употребляют???
[Ответ]
Jupiter 21:35 25.11.2004
Atap - абсолютно нормальное слово... означает лишение девушки девственности.. медицинский термин даже... мона сказать =)
[Ответ]
su -o 09:07 09.08.2011
да, точно тема серьезная.
ну какбэ нужны мнения уже не девочек, как это было и как должно было бы быть.
Да и только ради выяснения истины, надо бы провести серию опытов и выложить результаты в этой теме
[Ответ]
su -o 15:25 09.08.2011
Скорее всего уже дефлорировали.
Ну что за люди, хоть бы отчитались в теме как все прошло.
[Ответ]
Кэт-ти 15:44 09.08.2011
Сообщение от su -o:
Ну что за люди, хоть бы отчитались в теме как все прошло.
Вот именно, именно про это я и говорю, итак жду в теме различных отчетов. Кет-ти, это тонкий намек!
[Ответ]
Мистер 16:47 09.08.2011
Ну если мужику нужно еще секса, почему не продолжить? Поди перетерпит девушка!
[Ответ]
Jaged2 11:10 11.08.2011
Сообщение от Jupiter:
- можно ли после, собственно, процесса дефлорации продолжать акт сразу до конца? )) или по прошествии некоторого времени.. (хм..? какого тогда? )
заранее спасибо
а почему нет? всегда продолжал, останавливаться - ересь какая то, дефлорируй тогда пальцем или чем то подходящим по размеру.
[Ответ]
Ams 11:24 11.08.2011
Сообщение от Jaged2:
а почему нет? всегда продолжал, останавливаться - ересь какая то, дефлорируй тогда пальцем или чем то подходящим по размеру.
Настоящему мэну должно быть насрать на все кроме себя. Продолжай в том же духе и когда-нибудь получишь то же самое отношение в ответ.
[Ответ]
Дефлорацию лучше пусть делает опытный и желающий не навредить девочке мужчина. И не по пьяни однозначно. Сейчас, конечно большое количество девочек уже в школьном возрасте со своими сверстниками (чаще) сексом занимаются. Но могу сказать одно - это лишь простой трах ради любопытства или "чтобы показаться взрослой". У каждой девочки всё индивидуально и нельзя грести под одну гребенку. Была девченка, которую готовил к этому процессу почти год. Оральными ласками, нежностями. Ждал, когда она сама меня попросит войти в неё. Дождался. В процессе ласк и прелюдий, нескольких оргазмов после куни она так хорошо расслабилась, что смог войти в нее спокойно, не причиняя боль. Для первого раза секс был не такой уж и короткий (не просто сунул и вынул) - около часика с небольшим наслаждались. Хех, было время и главное - классная девчушка... Сейчас стала классной женщиной в том числе и в сексе.
[Ответ]
Xenon 00:10 11.01.2012
Сообщение от lovlover:
Дефлорацию лучше пусть делает опытный и желающий не навредить девочке мужчина. И не по пьяни однозначно. Сейчас, конечно большое количество девочек уже в школьном возрасте со своими сверстниками (чаще) сексом занимаются. Но могу сказать одно - это лишь простой трах ради любопытства или "чтобы показаться взрослой". У каждой девочки всё индивидуально и нельзя грести под одну гребенку. Была девченка, которую готовил к этому процессу почти год. Оральными ласками, нежностями. Ждал, когда она сама меня попросит войти в неё. Дождался. В процессе ласк и прелюдий, нескольких оргазмов после куни она так хорошо расслабилась, что смог войти в нее спокойно, не причиняя боль. Для первого раза секс был не такой уж и короткий (не просто сунул и вынул) - около часика с небольшим наслаждались. Хех, было время и главное - классная девчушка... Сейчас стала классной женщиной в том числе и в сексе.
Xenon,
Тебе как ответить, чтобы было не так завидно и обидно? По себе ведь не судят.
Если в твоем воображении (Возраст: 21) заложено, что девственна может быть только малолетка - мне тебя жаль.
[Ответ]
Xenon 01:01 11.01.2012
lovlover, сами про школьников писали, а теперь додумываете за меня. С чего вы решили, что я так считаю?
[Ответ]
lovlover 01:11 11.01.2012
Сообщение от Xenon: lovlover, сами про школьников писали, а теперь додумываете за меня. С чего вы решили, что я так считаю?
Про школьников я неправду написал?
То, что я без пауз написал про девченку-девственницу наверно тебя смутило. Скромная она была и стеснительная, хотя к тому времени уже работала.
Ладно, не будем спорить что да как.
[Ответ]
Xenon 01:17 11.01.2012
Сообщение от lovlover:
к тому времени уже работала
Работать и школьники могут. Ей хоть больше 15 лет было?
[Ответ]
lovlover 01:21 11.01.2012
Сообщение от Xenon:
Работать и школьники могут. Ей хоть больше 15 лет было?
Вот неугомонный 24 ей было уже, после института работала.
А у тебя был секс со школьницами? Ну хотя бы пока сам там учился?
[Ответ]
Xenon 02:13 11.01.2012
Сообщение от lovlover:
24 ей было уже, после института работала.
Ну добро сделал.
Сообщение от lovlover:
А у тебя был секс со школьницами? Ну хотя бы пока сам там учился?
Xenon, ты не в курсе что ли, что снисходительно-добрые мужчины за 30 и уж тем более за 40 всегда уверены в том, что кроме них никто ни на что не способен, а все молодые девушки должны бегать за ними и целовать лопатки? И чем моложе, тем лучше.
[Ответ]
Сообщение от ProcXel.A:
Середина Неба, завидовать нехорошо.
ну почему... может ей лучше собаку завести или на вторую вышку пойти или вторую смену на работе взять. зачем девочку то портить, маленькая она!!!
[Ответ]
ProcXel.A 00:05 12.01.2012
Сообщение от Середина Неба:
маленькая она!!!
А ты, значит, большая уже? Боюсь тебя огорчить, но твой "успех во взрослении" просто уныл по сравнению с ней: