никому больше не сниться ядерный взрыв гдето рядом с воронежом?...
п.с я серьезно
п.с 2 если я такой 1 то удалю тему и можете посмеяться, но если нет....то думаю это будет важно , и прошу не флудить, а если было обязательно отписаться
[Ответ]
А вы не задумывались, отчего это такие вопросы?
[Ответ]
builder 12:42 09.11.2009
Сообщение от Nikoly:
не-а. Снится будто я еду в коляске мотоцикла, год где-то 42-43, коляска при пулемете, форма серая... Утро. Еще не жарко, но начинает пригревать. Тут лес впереди расцветает огоньками, звук приходит чуть позднее.
Заряжаю пулемет, навожу на самый яркий огонек... Дегтярь, не иначе... Но тот оказывается быстрее меня - три пули бьют в грудь. Все. Чернота.
Просыпаюсь.
И так уже давно, много лет. Очень реалистично и пугающе.
[Ответ]
бух , снился, на новый год типа будет че-то)
[Ответ]
Child Of Metal 19:39 09.11.2009
Сообщение от Nikoly:
п.с я серьезно
п.с 2 если я такой 1 то удалю тему и можете посмеяться, но если нет....то думаю это будет важно , и прошу не флудить, а если было обязательно отписаться
Мне снилось позавчера не совсем ядерный взрыв.. а будто типа что-то "утечки" радиации в глобальном масштабе, но не именно в Воронеже , будто всем было известно что это скоро произойдёт и это потом произошло. на этом сон и закончился. вроде ничего на эту тему накануне такого не смотрел, да и до этого тоже. не знаю к чему такое [Ответ]
C2H5OH 19:57 09.11.2009
Сообщение от Child Of Metal:
Мне снилось позавчера не совсем ядерный взрыв.. а будто типа что-то "утечки" радиации в глобальном масштабе, но не именно в Воронеже , будто всем было известно что это скоро произойдёт и это потом произошло. на этом сон и закончился.
во.сегодня такая xeрь снилась.полночи с дозиметром бегал во сне.когда понял что начал лысеть-проснулся.потом уснул и всё по новой
[Ответ]
Кириешка 20:03 09.11.2009
с детства снится что-то вроде горящего газопровода. м?
[Ответ]
вчера лёг спать изрядно пьян и обкурен и мне снилось что под мой балкон расстеклась водохранка, выхожу на балкончик выкурить сигарету а там такая картина, катер уже мой стоит. жжжжесть
[Ответ]
builder, это знаешь что? Прошлая жизнь. Вот что это такое. Моему мужу часто снится война, взрывы. Он идёт в атаку и его убивают. И так часто, очень часто. Скорее всего,он погиб во время второй мировой, потому и такие сны, и тяга к военной хронике, и чёрт знает откуда такие глубокие знания про войну. Сны, дорогие мои, вещь тонкая. К ним надо прислушиваться.
[Ответ]
ariadna 20:23 12.11.2009
Марк, отнюдь не всегда удовольствие) Ты испытываешь кайф от кошмаров? Иногда сны - предупреждение, иногда даже предвидение будущего. Но это случается не так часто.
[Ответ]
Korrupcyoner 22:12 12.11.2009
Сообщение от ariadna:
builder, это знаешь что? Прошлая жизнь. Вот что это такое. Моему мужу часто снится война, взрывы. Он идёт в атаку и его убивают. И так часто, очень часто. Скорее всего,он погиб во время второй мировой, потому и такие сны, и тяга к военной хронике, и чёрт знает откуда такие глубокие знания про войну. Сны, дорогие мои, вещь тонкая. К ним надо прислушиваться.
По моему вы перебарщиваете.....
Это ве женские предрассудки!
[Ответ]
Aiho 22:35 12.11.2009
Сообщение от ariadna:
даже предвидение будущего.
Будущее определено... Мы все умрем... В жизни нет какой-то важности... [Ответ]
Nikoly 00:36 13.11.2009
Сообщение от Aiho:
Будущее определено... Мы все умрем... В жизни нет какой-то важности...
какой там ядерный взрыв нах, вот мне преснилось что я 350р про*бал, вот это катастроффа
[Ответ]
Nusha 82 18:48 15.11.2009
Мне несколько раз такое снилось: - я понимаю, что произошёл ядерный взрыв и меня в одну секунду обдаёт раскаленным воздухом вперемешку с песком и всё...
[Ответ]
ARIES.vrn 00:50 19.11.2009
Давольно короткий сон. А бывало такое что один и тот же сон снится через некторое время: месяцы, годы? У меня бывает..... А вообще псомотрите фильм Паранормальное явление. Не совсем про сон, но что-то необъяснимое.
[Ответ]