» Коммуникации>локальная сеть на 9 Января. присоединяйтесь.
Управдом 23:46 03.03.2003
готовится к реализации локальная сеть на пару-тройку (в зависимости от кол-ва желающих) десятков терминалов. местоположение: 9 Января 290-ые - 300-ые дома.
своими руками. рады любой помощи.
по вопросам и пожеланиям присоединиться -
89036555550 Андрей.
[Ответ]
Sandy 16:21 04.03.2003
Дзынь может все таки не терминалов, а персоналок?
[Ответ]
Управдом 06:39 05.03.2003
Sandy нет, брат. терминалов. и с оборотной развязкой. с общим выходом в инет, возможно. со своим сайтом и своим емылом.
[Ответ]
Nike 13:07 05.03.2003
Дзынь прикольно .. а че использовать будете ?? технологии какие ??
[Ответ]
soulful 14:07 05.03.2003
Дзынь, а где находятся 290-300 дома относительно ex-"Луч"?
[Ответ]
Avtopilot 14:42 05.03.2003
soulful, легче объяснить относительно Придонского . Самый край города.
[Ответ]
Дзынь
Терминал (от лат. terminalis — относящийся к концу) в вычислительной технике, терминальное устройство, абонентский пульт, устройство в составе вычислит. системы, предназначенное для ввода информации в систему и вывода информации из неё, например при взаимодействии человека с ЭВМ (см. Сеть вычислительных центров). Как правило, большинство пользователей (абонентов) удалено от вычислительных центров коллективного пользования, поэтому их доступ к ЭВМ осуществляется посредством Т., связанных с вычислительным центром каналами передачи данных. Примеры терминальных устройств — телетайпы, телефонные аппараты, оснащенные клавиатурой (для набора адреса и команд), отображения информации устройства на электроннолучевых трубках (дисплеи), устройства для автоматического считывания текстов. Т. применяют в автоматизированных системах управления и проектирования, в информационно-поисковых системах, в системах программированного обучения и т. д. Различают Т., предназначенные только для непосредственного ввода и вывода данных (иногда они содержат запоминающее устройство для временного хранения данных), и Т., включающие малую ЭВМ для предварительной обработки информации, решения характерных частных задач пользователей, управления процессами передачи информации.
Намечается тенденция использования Т. в больницах, библиотеках, торговых предприятиях, гостиницах, кассах предварительной продажи билетов и т. п.
Лит.: Уилкс М., Системы с разделением времени, пер. с англ., М., 1972; Чачко А. Г., Человек за пультом, М., 1974.
Fucker[BH] Терминал и персоналка и ЭВМ - это знаете ли разные вещи....
У меня в сотовом тоже процессор, но это не значит что он является персональным компьютером.
[Ответ]
Lord Logair 14:34 08.03.2003
Люди, если у вас есть знакомые на 20-лет Октября, пусть свяжутся со мно по мылу [email protected] или по телефону 57-87-97 часов этак в 14-15 в пятницу-воскрксенье.
[Ответ]
Управдом 01:05 09.03.2003
Sandy сотовый - на сегодня, уже компьютерная техника, а телефония - постольку поскольку, процентов на 15.
ты, видимо далёк от истины в действительности и ссылаешься на авторов уже исполненных проектов. к тому же неудачно. приходи ко мне на защиту диссертации... расскажу что такое компутер..)))
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr>готовится к реализации локальная сеть на пару-тройку (в зависимости от кол-ва желающих) десятков терминалов. местоположение: 9 Января 290-ые - 300-ые дома.
своими руками. рады любой помощи.
по вопросам и пожеланиям присоединиться -
89036555550 Андрей.
<hr></blockquote>
ок, давай без оффтопа
примем для начала терминал=комп
хотелось бы узнать на какой стадии проект? сколько компов уже в сети?
[Ответ]
Управдом 23:17 11.03.2003
Bambarbia зови как хочешь. мне все равно. офтоп.
[Ответ]
Bambarbia 16:05 12.03.2003
Дзынь так ты о проекте будешь рассказывать?
[Ответ]
Дам полезные советы по организации и протяжке: что, как, чем, да по чем......
[Ответ]
Shadow 15:06 22.03.2003
мдя, самый натуральный гон
а наверно под локальной сетью понимается диалапный пул <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Hottt 16:10 26.03.2003
Народ! чё вы всё хаете?! если человек ошибся - так объясните ему, ни хрена помочь не можете и гоните тут, достали уже в конец, заходишь в тему чтоб по сабжу что-то обсудить или просто прочитать, а тут "это не так называется, ты не умеешь..."да что вы сами-то можете РЕАЛЬНО сделать, чем помочь челу? а? жил бы я в одном из тех домов - встретился бы с челом и с удовольствием принял участие в этом проектике, ибо мне самому хотелось бы попасть в такую сеть, а вы,господа, простые беспонтовщики, умеете только яндексом пользоваться и рисоваться этим (голимые выдержки из справочников выкладываете), терминал - он и в анрыле терминал, смысл-то понятен! а если не понятен-прахады мимо!
[Ответ]
KoKa 15:39 28.03.2003
:confused: Слово терминал может и не зря употреблено....
Каким образом хотите тврить локалку, по какой технологии и чем, может что-нибудь и подскажу. Какой характер несет сеть? Коммерческий, нет? Может и помогу советом.... Я дисертаций не писал, но кто меня узнал, тот знает глубину познаний моих в плане построения локалок в масштабах района[Ответ]
Avtopilot 16:18 28.03.2003
Мля... А я только в прошлом году из 300-го дома свалил.
можно сказать вопрос а на256 дом не планируете чнебудь кинуть
[Ответ]
Sandy 13:56 29.03.2003
Hottt Знаешь.. такое ощущение что человек сам не знает о чем говорит, вот он и замолчал.. А помоч? чего бы и не помоч... Только опять же тишина гробовая..
[Ответ]