Dragon Agе: Origins, на мой взгляд, заслуживает такое звание.
Ещё хотелось бы отметить Resident Evil 5.
[Ответ]
SDen 13:08 30.11.2009
Dragon Age: Origins оч ниче , а в код еще не поиграл xD
[Ответ]
Betmen 20:58 01.12.2009
Лучший шутер без вопросов код6(Фир2 тоже хорош),дрогон едж не плохая игра,НО сложная и надоедливая)
Гонки Дёрт(играл в демо,но даже в демке она лучше чем шифт)Стратегии ээ..нуу...меджети2 наверн ...больше ниче талкого не выходило ИМХО
[Ответ]
ХА... Ды как тут решать, когда большинство потребители пиратской продукции. LOL.
[Ответ]
MrDEE 22:05 08.12.2009
Сообщение от Betmen:
Лучший шутер без вопросов код6(Фир2 тоже хорош),дрогон едж не плохая игра,НО сложная и надоедливая)
Гонки Дёрт(играл в демо,но даже в демке она лучше чем шифт)Стратегии ээ..нуу...меджети2 наверн ...больше ниче талкого не выходило ИМХО
Куда мы катимся с такими гЕЙМЕРАМИ.
КоД6 - херня, Фир - стара. А вот Драгон Эйдж отличная игра с отличным сюжетом. А плохим танцорам всегда я...(сложность) мешает.
1. Bioshock (лучшая игра на мой взгляд за последние 10лет после Total Annihilation и Цивилизации)
2. PES2010 (заменила в моей жизни ФИФУ на которой я сидел с 1999 года(с фифа98))
3. Call of Duty Modern Warfare 2 (если бы не явно антирусский сюжет быть ей на 1 месте в моем ТОП-3)
а вот откровенно разочеровала фифа 2010!!!
[Ответ]
Инженер 17:23 11.01.2010
Сообщение от MrDEE:
КоД6 - херня, Фир - стара. А вот Драгон Эйдж отличная игра с отличным сюжетом.
что за манера оценивать людей на свой лад. По мне, код6 лучшая сетевая игра.
[Ответ]
MiRuN 18:55 11.01.2010
По моему The Saboteur еще ни кто не превзошел! Но хотя как можно оценивать в одном топе The Saboteur, Сталкер, Assassins Creed 2 и др. ЭТО ЖЕ СОВСЕМ РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ!!![Ответ]
arhiepiskop 19:35 11.01.2010
Сообщение от MrDEE:
Куда мы катимся с такими гЕЙМЕРАМИ.
С этим согласен, только это про тебя...
Сообщение от MrDEE:
КоД6 - херня
Мнения у всех конечно разные, но вот выше указанное заявление может сделать только тот кто в играх вообще ничего не понимает.
Может ты хотел сказать что то вроде "мне код6 непонравился"? Тогда никто тебе ничего нескажет, это же ИМХО. Да, и еще: может назовеш шутер, который по твоему "нехерня"? Очень интересно...
[Ответ]
Uncle 22:59 15.01.2010
Сообщение от Phan†om:
Call of Duty Modern Warfare 2 (если бы не явно антирусский сюжет быть ей на 1 месте в моем ТОП-3)
Ну какой же явный? Вторжение русских было спровоцировано русским негодяем под руководством американского генерала у которого шарики заехали за ролики. Так что речь идёт об ответном ходе русских на резню в аэропорте. И в конце игры мы убиваем не русского, а именно не русского, а американского генерала-безумца.
[Ответ]