Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» МотоТорг>ПРОДАЕТСЯ КЛЕВЫЙ MAXI-к MaxiScooter SUZUKI AN400 Skaywave
ILYANIKITIN 10:59 06.11.2009
И так господа! Предлагаю вашему вниманию отличное городское решени и пригород!
400-х ка! 7,5 секунда до 100 км/ч, отличная управляемость и комфортная посадка. И главное - вариатор!!!

http://burgman-club.ru/tehnics/20-an...kywave-12.html
-это характеристики

год выпуска 1998. Цвет красный. ппробег 24 т.км.
Состояние очень хорошее, ухоженный. Без вложений!

Цена: 95 т.р.

Технические характеристики:
Двигатель 385 куб см, 4-такта, жидкостного охлаждения, один цилиндр, SOHC, 4-клапана Мощность, кВт 23
При оборотах/мин 8000
Крутящий момент, Н*м 32
При оборотах/мин 6000
Система питания Карбюратор
Зажигание Цифровой/Транзисторный
Трансмиссия V-belt, CVT-автоматическая
Максимальная скорость 160 км/ч
Тип привода Вал
Длина 2260 мм Ширина 760 мм Высота 1375 мм
Высота по седлу 695 мм
Дорожный просвет 125 мм
Колесная база 1590 мм
Сухой вес 184 кг
Передняя подвеска Телескопическая
Заднаяя подвеска Рычажного типа с одним амортизатором и регулятором предварительной нагрузки

Передний тормоз
Гидравлический диск

Задний тормоз
Гидравлический диск

Передняя шина
110/90-13

Задняя Шина
130/70-13

Объем бака
13 литров
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: suzuki_skywave_400_2.jpg
Просмотров: 463
Размер:	137.3 Кб
ID:	589695  
Yandex 11:26 06.11.2009
Для скутера большой, для мотоцикла имхо беспонт. Ни рыба, ни мясо.
Лёха-Aviator 11:54 06.11.2009
Толком не обгонишь на вариаторе... .. а на коробке понизился и как впичужил..о-ля-ля...
Yandex 12:05 06.11.2009
Лёха-Aviator, ну вообще для такого скутера вариатор как раз в тему. Он же явно для поездки вдвоем (на других мотоциклах/мопедах пассажирское чисто номинальное), а с пассажиром гонять не надо (сейчас меня тухлыми помидорами закидают, а с другой стороны зажопники почти всегда без шлема и защиты).

Для любителей скутеров вполне вариант наверно (по одной фотке неудобно судить), но нужна категория А, да и цена большая.

P.S. Модератора на мыло, шкуру на шубу, тему в мототорг.
ILYANIKITIN 12:39 06.11.2009
Позвольте и мне вмешаться. Кто хоть раз ездил на максике, тот занет что это. Это техника на каждый день по городу и прогулка за город. В городе, равных ему нет, ни по удобству, ни по комфорту. С мотоциклистами я не раз ходил в потоке, старт у меня первый (1-2 секунды на вкл передачи на мото, а уменя газ в пол), маневренность лучше. После 70-80 км.ч., конечно по прямой мот уходит, это мот, там другой драйв. Но на след светофоре я догоняю, и опять вместе, между машинами- ну тут проще, переключаться ненужно, и рулится он легче. На скорости, да обгоны хуже (по трассе имею ввиду). А так тема достойная. А вот про цену, давайте по делу, без п....жу, открывайте официальные источники информации auto.ru и т.п. Ознакомьтесь, а потом коменты свои. А ковыряясь в носу пальцем, шо-то дороховато, это бла-бла. которое просто недостойно внимания.
Yandex 12:53 06.11.2009
ILYANIKITIN, "большая цена" имелась в виду относительно скутера (85Круб это все таки уже мотоцикл), а не то, что она не соответсвует ценам на авто.ру.

Сообщение от :
мотоциклистами я не раз ходил в потоке, старт у меня первый (1-2 секунды на вкл передачи на мото, а уменя газ в пол)

А мне лично не обломно и просто сцепление выжатым подержать. 1-2 это я не знаю каким тормозом надо быть.
Лёха-Aviator 13:15 06.11.2009

Сообщение от ILYANIKITIN:
Но на след светофоре я догоняю, и опять вместе

Ну не каждый же стоит на светофорах)хД
ILYANIKITIN 13:36 06.11.2009
да, за 85 т.р. можно купить мотоцикл. У кого какие потребности, у максиков есть свои юзеры, у мото свои. Мото- стиль, кто ж спорит. только каждый день по пробкам на максике, гораздо легче. В воронеже это менее актуально, но многие у кого мото, для города берут максика. Каждому свое. А вообще универсальных нет вещей.Я бы оставил максика для города, но у меня покупка машины 2-й.
BIG IQ 13:42 06.11.2009
ну ксати для каждодневных перемещений по городу я бы предпочел именно такое чудо нежели
мот
но...
при учете одного фактора-наличия чоперообразного литра в гараже
ILYANIKITIN 13:45 06.11.2009
Реально штука кайфовоя, нужно прокатиться и прочувствовать. В москве эта тема рулит. В Воронеже, туго. Здесь больше понты, чем практичность. я не хочу обидеть мотоводов. Просто большинство выезжают на понты.Кто каждый день ездит на мото, таких мало.
Extremisт 13:55 06.11.2009
А по теме, хорошая вещь) на такой катался.. Подобной класс)
Legos 13:56 06.11.2009
Это тема. По удобству в городе ничего с этим не сравнится.
Багажное отделение большое, коробку мучать не надо.
Да и смотрится солидно.

Но у нас в врн мото покупают, чтобы отжечь, поэтому на такие максики спрос имхо небольшой.

Сообщение от :
Цвет красный

А на фото что?
Лёха-Aviator 13:57 06.11.2009
Я бы если тока взял такой ток есль за 60тыр
ILYANIKITIN 14:48 06.11.2009
На фото не мой. Фото как пример.
TransporteR 15:02 06.11.2009
С пробками...это я не соглашусь, в воронеже они не имеют катострофических 20км, зато все в них стоящие жмутся так, что на велике не пролезешь.

Да, еще, 400 кубовый зверь 98 года совсем не плохо.
ILYANIKITIN 16:37 06.11.2009
Про плотность пробок согласен, на левом берегу как-то пробивался.... Очень плотно. На мото у меня левая кисть с непривычки затекала от сцепления постоянного. На максике - кайф! Кофр сзади, багажное отделение под сиденьем, и спереди всякие бордачки, прикольно. В дождь, он тоже хорош, ноги прикрыты, щиток. Я дождевик даже не одевал.
Bruin 17:35 06.11.2009

Сообщение от ILYANIKITIN:
да, за 85 т.р. можно купить мотоцикл. У кого какие потребности, у максиков есть свои юзеры, у мото свои. Мото- стиль, кто ж спорит. только каждый день по пробкам на максике, гораздо легче. В воронеже это менее актуально, но многие у кого мото, для города берут максика.

+100000

Сообщение от Лёха-Aviator:
Я бы если тока взял такой ток есль за 60тыр

Не гони порожняк! Ты за 60тр не возмешь, потому что это - не твое.
ximik 19:49 06.11.2009
Скутер супер! Будущему владельцу завидую у самого мечта именно такой приобрести.
Автору удачи в продаже, кто купит удачи на дорогах!
ximik 19:52 06.11.2009
И да, кстати, цена нормальная. Не низкая и не высокая. Вот пример: http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/240269.html
Romario--777 21:51 06.11.2009
Да аппарат вообще класный,сцука он такой удобный,катался как-то на таком очень приятен в вождении....Но мне будеть жаль денег,я-бы лучше взял-бы обычный мот...Автору удачи в продаже техника шик очень удобкая и довольно-таки шустрая!!!
Добрый Ден™ 23:24 06.11.2009
Лёха-Aviator, не каждый на светофорах стоит - место на кладбище заказано?)))
а по теме - скутерок прикольный, я б сказал это микро голда))))
Бекас 21:54 07.11.2009
ещё бы не трескался у него пластик при падении, было бы вообще супер.Красивая вещь.По городу для удобства конечно лучше вариатор, да и по безопасности тоже.(меньше думаешь о переключениях, меньше дёргаешь рукой рычаг сцепления, да и нога левая тоже не дёргает передачи, не надо искать нейтраль, и это всё иногда отвлекает)Может ещё к мотоциклу не привык, после скутера?
MadRoller 11:14 08.11.2009
имхо. акуйенный аппарат и цена норм. апппппппппп
BJIAD 12:04 08.11.2009
аппарат супер) для дальняков вообще класс)) удобный =)
ILYANIKITIN 09:09 09.11.2009
Ура! Нашлись понимающие! Есть правда!)))) Да, соглашусь с выше сказанным "микро голда (-GOLDWING-)", если 650-й, то еще интересней!! Но там увы, ценник под 200 т.р. Посмотеть кто хочет, пишите в личку, созвонимся, покажу. Стоит в гараже, в Воронеже в районе ул.Острогожской.
ILYANIKITIN 09:30 09.11.2009
В идеале конечно его бы оставить, если хватит у меня финансов будет два девайса, для города и мот. Просто максик весь перебранный, ухоженный. Катайся ик катайся, его ценник весной-летом будет под 100 т.р.
777саня777 23:12 16.11.2009
даа...эт зачётный жужик...катался а*уенный...удачи в продаже!!!
ILYANIKITIN 15:52 03.02.2010
Следовательно кто имеет самый большой скутер в городе?
Сиднеи ты, Сиднеи ты.
Какой скутер модель и тип?
Suzuki Burgman Executive.
Какой обьём, сколько в нём силы?
Шестьсот пятьдесят, пятьдесят пяти коней.
Догонит ли кто-то в этом городе меня?
Не Сиднеи, никто тебя не догонит.

Я езжу по городу королем скутеристов,
Мой скутер kapie od bajerow.
Когда вокруг вас дрожит земля,
Будте уверены, что меня нет рядом с вами.
Серебряный краска сверкает на солнце,
серебряная каска, князь Suzuki.
Я включил радио на полную
Все слышат, когда подъезжает король.

РЕФРЕН: это мой город.
Подай свой лозунг.
Rozsuncie sie samochody,
Отдайте честь Burgman.
Наступила новая династия,
Родилась новая каста.
Suzuki Burgman и баста.
Новый король этого города.

Двести шестьдесят килограммов подо мной
Сверкает даже, когда становится темно.
Подвижное лобовое стекло защищает от ветра,
достойно я выгляжу в городе.
Я проезжаю жилые дома, парки и скверы,
Приветствуют меня катера и чоперы,
Девушки машут руками,
Подростки любуються огнями.
РЕФРЕН: это мой город... | 2x

Следовательно кто имеет самый большой скутер в городе?
Сиднеи ты, Сиднеи ты.
Какой скутер модель и тип?
Suzuki Burgman Executive.
Какой обьём, сколько в нём силы?
Шестьсот пятьдесят, пятьдесят пяти коней.
Догонит ли кто-то в этом городе меня?
Не Сиднеи, никто тебя не догонит.

Скутер это свобода, скутер это блеск,
Скутер это сэкономленное время.
Когда я прячу каску под сидение
Я знаю, что для многих эта мечта.
Suzuki Burgman король города,
Император двух небольших колес,
pegaz, rekordzista ploz,
Поэт асфальтовых дорог.
РЕФРЕН: То есть мой город... | 3x

Сленг переводу не поддался, может автор перевод напишет )))
Волчица 22:32 03.02.2010
выложи фото родного!!!!!!!
эх...хочу такой скутер...мечта )
ILYANIKITIN 15:33 04.02.2010
Выложу, но позже. Внешне все отлично, внутри тоже. В инете полно фотографий его. Нужно выкатить на солнышко, протереть, и сделать хорошую фото сессию, а так снимки в гараже, не айс...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх