Давно там ездили? Там сейчас идет серьезный ремонт, на всей протяженности участка (около 18км) стоят знаки, ограничивающие скорость до 40-50 км/ч, постоянные сужения дороги, и т.п. Тем не менее, плату за проезд берут исправно. Меня это возмущает. И дело не в 20 рублях, а в принципе! Они же сильно усложняют проезд по дороге, так еще и берут за это деньги!!! Нет предела наглости хозяев дороги....
[Ответ]
KirAS 19:19 06.11.2009
Подумал вчера о том же, проезжая там... Свинство реальное
[Ответ]
Воронежский участок трассы "Дон" станет платным - Большой Воронежский Форум "Городская жизнь" => http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=473058 причем уже давно там и на стартовой странице эта тема указана с ссылкой в раздел "Городская жизнь"
[Ответ]
Главный999 08:39 07.11.2009
Сообщение от gladov:
предела наглости хозяев дороги
это разве не государство в лице Медвепута?
[Ответ]
red-mimi 10:28 18.11.2009
Сообщение от gladov:
Давно там ездили? Там сейчас идет серьезный ремонт, на всей протяженности участка (около 18км)
тоесть ты предлагаешь не ремонтировать ?
Водители странные, нет ремонта- ноют, ремонт- ноют.
[Ответ]
KirAS 10:47 18.11.2009
Сообщение от red-mimi:
тоесть ты предлагаешь не ремонтировать ?
нет, он предлагает на время ремонта не брать плату за проезд.
[Ответ]
-Дмитрий 10:53 18.11.2009
Дык, а кто мешает объехать-то? Там и дорога вполне приличная.
[Ответ]
red-mimi 11:05 18.11.2009
KirAS, а на какое бабло тогда производить ремонт ?
Или жлобство за 20 руб.
[Ответ]
Упссс 11:07 18.11.2009
ну ремонт конечно доставляет много гимороя движению, но я думаю он того чтоит. А на счет платы первый раз слышу. как это организовано?
[Ответ]
KirAS 12:22 18.11.2009
red-mimi, причём здесь жлобство, не пори чушь... Все эти годы взымалась плата, часть собранных средств должна идти в аммортизационный фонд, из которого и должен производиться ремонт...
[Ответ]
Snusmumrik 12:26 18.11.2009
Сообщение от Упссс:
А на счет платы первый раз слышу. как это организовано?
Подъезжаешь к шлангбауму, слева тетечка сидит в окошке. протягиваешь ей 20 рублев, она тебе чек(если деньги хозяину) или фигу(если деньги ей), открывает шлагбаум и шпаришь дальше.
Можно попробовать притереться с впередиидущим товарищем под один шлагбаум.. Если не боишься им по крыше получить))
[Ответ]
KirAS 12:28 18.11.2009
Сообщение от Snusmumrik:
или фигу(если деньги ей)
Какие глубокие познания..... Уверен в этом?
[Ответ]
Snusmumrik 12:32 18.11.2009
Сообщение от KirAS:
Иногда она не закрывает шлагбаум. Т.е. технически-шлагбаум открывался 1 раз, а проехало 2 и более машины. Каждая платит по 20 рэ. \\из вежливости и боязни за свою крышу
Нет, не уверен. Просто использовал познания автобусных кондукторов, которые отрывают 3 чека на битком забитый автобус.
[Ответ]
KirAS 12:40 18.11.2009
шлагбаум открывается при печати чека. Всё просто..
[Ответ]
Snusmumrik 12:41 18.11.2009
Сообщение от KirAS:
шлагбаум открывается при печати чека. Всё просто..
Сообщение от KirAS:
Даже, если дают чек, то не факт, что деньги - хозяину.
Устроиться на это место стоит хороших денег, но даже за деньги ждут люди такой возможности годами. За пару лет работы там, если не быстрее, человек обеспечивает свою семью абсолютно всем необходимым.
В общем, эти "тётечки" и "дядечки", как их тут назвали, чувствуют себя весьма неплохо.
[Ответ]
KirAS 13:31 18.11.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Даже, если дают чек, то не факт, что деньги - хозяину
О как.... Это как? ЭКЛЗ меняют раз в день? Или ещё чё?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:24 18.11.2009
Snusmumrik, я без чека не проезжаю. Никогда не отказали )
[Ответ]
Snusmumrik 14:29 18.11.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Snusmumrik, я без чека не проезжаю. Никогда не отказали )
я так только 1 раз проехал.. в первый раз. вообще не знал, что делать надо и как. всего раз 6 ездил, вроде всё нормально.. но рядом видел такое. Когда подъезжают а шлагбаум открыт.
[Ответ]
red-mimi 14:35 18.11.2009
KirAS, ну если не жлобство, нах ныть то ?
Отремонтируют дорогу,будет дорога.
[Ответ]
KirAS 14:46 18.11.2009
red-mimi, ну если ТЫ привык платить неизвестно за что, то я нет. Дело не в ценнике, а в системе. Обирают до тех пор, пока за руку не поймают... А из-за терпил, типа тебя, никто ничего не боится. Двадцатку не жалко.. Знать бы за что...
[Ответ]
50 км от воронежа в сторону Москвы по М4. Платный участок м 50 по 68 км от воронежа.
[Ответ]
red-mimi 15:32 18.11.2009
Сообщение от KirAS:
red-mimi, ну если ТЫ привык платить неизвестно за что, то я нет. Дело не в ценнике, а в системе. Обирают до тех пор, пока за руку не поймают... А из-за терпил, типа тебя, никто ничего не боится. Двадцатку не жалко.. Знать бы за что...
Саша,во превых- я девушка,во второых тыкать будешь знакомым , терпилом называть их же..
Если трасса ремонтируется, то ТЫ ничего с этим поделать не сможешь, так же как и отменить плату. Езди не по платной дороге тогда.В объезд.
Сообщение от KirAS:
Двадцатку не жалко.. Знать бы за что...
За то, что когда ее отремонтируют, машины будут там ездить по нормальной дороге.
И как вижу..20 все же жалко...
Как и потерпеть с ремонтом, привыкли по взмаху палочки ...ну ну.
В душе не понимаю из-за чего раздута проблема автором темы, как не из за жлобства 20 рублей?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:39 18.11.2009
KirAS, red-mimi, предлагаю вам на добровольной основе отредактировать свои посты.
[Ответ]
Dinamit_2003 15:55 18.11.2009
Я когда ездил никакого ремонта не велось. Убило то что сколько я проехал, но не видел токого галимого покрытия, а деньги взяли и спрашивается за что. Взорвать этот пост нах вот и делов. Ихмо в следующий раз поеду в обьезд чисто из принципа, пусть при этом сделаю крюк. Вот если все будут ездить в объезд так они сразу репу зачешут.
[Ответ]
SERG16 16:48 18.11.2009
Сообщение от red-mimi:
...За то, что когда ее отремонтируют, машины будут там ездить по нормальной дороге...
В 90-х вроде этот участок стал платным. Много лет уже прошло. Но во все эти годы этот участок был всегда самой обычной дорогой. Не за что там платить... даже рубль за проезд - это дорого.
[Ответ]