» Вопросеги>Кушать в маршрутке после 23.00 вечера.
Roni 23:36 04.11.2009
Как вы относитесь к тем, кто есть в маршрутке после 23.00 вечера?
[Ответ]
mmac 23:50 04.11.2009
так же как к тем к то ест до 23-00 ... не чя та есть ..... там ездить нуна ..
[Ответ]
Roni 23:58 04.11.2009
Сообщение от mmac:
так же как к тем к то ест до 23-00 ... не чя та есть ..... там ездить нуна ..
Взял гамбургер с куриной грудкой, половину съел, чудом подъехала маршрутка.
Что делать?
Выкидывать?
[Ответ]
Грейс 00:15 05.11.2009
В пакет и в сумку (в карман). Неча жирными пальцами сидушки мацать [Ответ]
Snusmumrik 00:22 05.11.2009
ды нехай жрут. мне-то что..
"они тебя не трогают-и ты их не трожь". основа демократии)
[Ответ]
Roni 00:32 05.11.2009
Чего-то не понимаю, почему очень важную городскую тему переместили от глаз общественности?
Модераторы!!!
По каким критериям цензура фильтрует темы???
[Ответ]
Triton 00:40 05.11.2009
полностью поддерживаю, регулярно ем после 23:01 исключительно в маршрутке
[Ответ]
А Лиса 00:43 05.11.2009
еще как угощают))) надо просто подход иметь .... меня однажды водитель газели угощал водкой с огурцами.... ехал по маршруту, куча пассажиров....хорошо хоть сам не пил, но стопарики по салону раздавал)
[Ответ]
Во-во!
Как то после праздника какого то, сел в маршрутку. А там большая компания молодежи уютно так расположились, типа столика у них там, выпивают закусывают....
Меня такие увидели: -О, заходи, гостем будешь!
Ну отказывать как то не культурно, ребята веселые, общительные. Да и желания тихо в углу сидеть, не было....
Короче доехал очень душевно.
Россию ваще хрен кто победит...
[Ответ]
как то ехал в маршрутке,там бабка рыбу ела... отвртительно,да и дело днем было,еще как то на меж город ехал,там два упыря жрали курицу гриль,восхищались какая она вкусная и то что за нее они 600р отвалили... они чавкали воняли и восхищальсь примерно минут 30 пока я не выдержал и не заткнул их... скорее всего они бы меня еще сильнее заткнули но меня поддержала вся мужская часть автобуса,за исключением какого очкастого задрота который забился в углу ну и водителя который привык к таким случаям
зы голосовалка с тупейшими вариантами.. причем тут "поделятся" ? мне просто неприятно смотреть как кто то жрет,пьет или курит в общественном транспорте
Сообщение от :
Как вы относитесь к тем, кто есть в маршрутке после 23.00 вечера?
автор вы русский? кто есть? или кто ест? если первый вариант то положительно,мне глубоко пофиг кто там есть после 23-00,а второй отрицательно,это не место для еды
[Ответ]
builder 13:53 05.11.2009
Сообщение от BP-5M:
там бабка рыбу ела... отвртительно
То бабка. А если вот дамы в вечерних платьях, господа во фраках, хруст французской булки, фрукты, вина, классика вместо шансона... Против такого я определенно не против!
[Ответ]
BP-5M 13:59 05.11.2009
Сообщение от builder:
А если вот дамы в вечерних платьях, господа во фраках, хруст французской булки, фрукты, вина, классика вместо шансона
думаю такие люди понимают что такое культура и дотерпят до первого кафэ... хотя мы в россии... у нас есть исключения
я не попадал в такие случаи когда все культурно... чаще всего это пьяная гопота с каким нить чебуреком и бутылкой девятки
[Ответ]
Triton 14:02 05.11.2009
builder а как же хмельное пиво, холодная водка и потные женщины?
[Ответ]
builder 14:04 05.11.2009
Triton, фи, граф! Все должно быть культурно!
И лишь дома, в имении, дозволительно облапать пампушку-селянку и накатить стакан водки, заев его чесноком. ))
[Ответ]
BP-5M 14:05 05.11.2009
Сообщение от builder:
И лишь дома, в имении, дозволительно облапать пампушку-селянку и накатить стакан водки, заев его чесноком
ненавижу когда бухают в маршрутке,особенно если и так народ забился,как килька,дышать нечем и кто-то такой еще и "благоухает".эт вообще жуть.хотя больше на маршрутках не разъезжаю.
[Ответ]
builder 14:49 05.11.2009
Сообщение от Rita111:
дышать нечем и кто-то такой еще и "благоухает".эт вообще жуть.