Черт, я больше не могу, мне эти рыбки всю ночь снились... я в них тайно влюблена...
Они такие красииииивые...
[Ответ]
Busia 09:45 05.11.2009
Сообщение от Фрейлина:
Черт, я больше не могу, мне эти рыбки всю ночь снились... я в них тайно влюблена...
Они такие красииииивые...
Вы в курсе какого размера вырастают рыбы, что аквариум для них нужен от 300л. и каких соседей с ними можно держать?[Ответ]
Фрейлина 09:52 05.11.2009
в курсе)))))) содержать буду с пчелками и чернополосыми цихлазомами, как вырастут переселим в 700л аквариум, а пока в 200 им тесно не будет....
[Ответ]
zasvrn 10:58 05.11.2009
Прошу прощения раньше ответить не мог - работа превыше всего.
Хочу предупредить: рыба своя, как получена описано, помет первый, что из него получится в итоге гарантий никаких, на данный момент,что видим то и имеем. Если честно считаю, что продавать пока рано, но и кормить эту ораву!!!
На основании выше сказанного назначаю цену - 250р.
т.9107498245
[Ответ]
Ни фига не понятно. Судя по ссылке это гибриды от Демпси и Пчелки, которые были по 4руб., а теперь ни стали по 250р.?
Или в первый раз у вас были мальки именно от Пчелок(у меня тоже есть 7 ваших мальков и Блю Демпси в них и не пахнет), а теперь продаете гибридов Блю Демпси и Пчелки?
[Ответ]
Kamerad 11:20 05.11.2009
Сообщение от zasvrn:
На основании выше сказанного назначаю цену - 250р.
мда... свое предложение снимаю! может у нас такая инфляция в стране, что цена так повысилась! Давно я экономические новости не смотрел! ПРодаю цихлохом чернополосых, цена 1500 рублей![Ответ]
zasvrn 12:03 05.11.2009
Читайте ссылку внимательней. Мальки там показаны, продавались мальки первого вида. И я их Blue Dempsey не называл. А сейчас продаются мальки вторые и как видете у них большая разница. И вообще гибридов внутри одного вида не бывает. Blue Dempsey просто цветовой вариант.
[Ответ]
Фрейлина 12:26 05.11.2009
Дороговато..... рыбки, несомненно, красивые, но за такую цену я пока с картинок погляжу на них....
Если вдруг станете продавать рублей по 100-120 за штуку, рассмотрю предложение....
[Ответ]
Из статьи можно сделать вывод, что от моих 4-х рублевых мальков впоследствии возможны такие же детишки, как эти , только в меньшем кол-ве. А этих надо было еще поднять. Они слабее первых и растут первый месяц в 1,5 раза медленнее. Да и отход составил ~ 30%. И если бы я не избавился от первых этих бы я столько не поднял.
[Ответ]
Romario 14:05 05.11.2009
Сообщение от Фрейлина:
рыбки, несомненно, красивые, но за такую цену я пока с картинок погляжу на них....
Сообщение от zasvrn:
Читайте ссылку внимательней. Мальки там показаны, продавались мальки первого вида. И я их Blue Dempsey не называл. А сейчас продаются мальки вторые и как видете у них большая разница. И вообще гибридов внутри одного вида не бывает. Blue Dempsey просто цветовой вариант.
Можете показать фото производителей?
Очень хочется посмотреть на ваших взрослых Блю Демпси самца и самку.
[Ответ]
Фрейлина 14:18 05.11.2009
Сергей72, как я поняла, АтЭц на аватаре у хозяина мальков....
[Ответ]
Сообщение от zasvrn: Сергей72, Читайте ссылку внимательней.
Читал внимательно, фото пары производителей не увидел
И вообще при чем та старая закрытая тема?
Вы продаете малька Блю Демпси в этой, а в той продавали гибридов. По этому народ и просит выложить фото пары производителей если они у вас имеются, в этой теме.
[Ответ]
zasvrn 14:43 05.11.2009
Поясняю, мальки одних родителей, мало того, одного помета. От тех мальков избавлялся как от баласта. Мальки отличаются уже через неделю, как поплывут, через 2 недели вообще как разная рыба. Пишу из собственного опыта, хотя тоже самое написано в статье. У меня уже третий помет и все повторяется.
[Ответ]
Kamerad 14:56 05.11.2009
zasvrn, а мольки по 4 рубля у Вас еще есть?
[Ответ]
Сообщение от zasvrn:
Поясняю, мальки одних родителей, мало того, одного помета. От тех мальков избавлялся как от баласта. Мальки отличаются уже через неделю, как поплывут, через 2 недели вообще как разная рыба. Пишу из собственного опыта, хотя тоже самое написано в статье. У меня уже третий помет и все повторяется.
Тогда нужно было сразу написать, что продаете малька от самца Блю Демпси и самки Пчелки.
[Ответ]