Кароч одел зимние кросовки, походил дня три...начали болеть сухожилия.... при сгибании пятки, чо за фигня как лечить и т.д. эту жуткую обувь носить перестал, но при сгибании, такое ощущение, как будто трется там что-то.....я становлюсь спайдерменом? или человеком Ахилесс - бойся бойся! кароч серьезно, кто что знает как лечить ! чем!
найз внутрь, вольтарен наружно, тугие повязки с элластичным бинтом, дозированная физическая нагрузка и никакой билдер тебе не страшен!
[Ответ]
VDV 20:24 03.11.2009
STRIDER, спс....это профф совет или как? было такое? в курсе чо как? можно в личку...
[Ответ]
xMaXoNx 20:33 03.11.2009
Сообщение от VDV:
Кароч одел зимние кросовки, походил дня три...начали болеть сухожилия.... при сгибании пятки, чо за фигня как лечить и т.д. эту жуткую обувь носить перестал, но при сгибании, такое ощущение, как будто трется там что-то.....я становлюсь спайдерменом? или человеком Ахилесс - бойся бойся! кароч серьезно, кто что знает как лечить ! чем!
пысы Билдер - лесом)
все песец тебе. Пиши завещание. Это все хана!!11 Прощай [Ответ]
А Лиса, вы так не выражайтесь пожалуйста, я просил помощи, а не оскорблений, и если вы не можете мне ничем помочь, то пожалуйсто попрошу воздержаться от комментариев...
[Ответ]
А Лиса 20:37 03.11.2009
Сообщение от VDV: xMaXoNx, я закутался в белую простынь....уже
А Лиса, вы так не выражайтесь пожалуйста, я просил помощи, а не оскорблений, и если вы не можете мне ничем помочь, то пожалуйсто попрошу воздержаться от комментариев...
Сообщение от VDV: xMaXoNx, да ты йобнулсо! ой т.е. я хотел сказать что вы ошиблись ибо старость в 25 лет, как бы слишком рановато)
Посмотри " Загадочная история Бенджамина Баттона " и пусти слезу ...
Ну а ты пробовал к врачу сходить? Как советовала "А Лиса" ?)
[Ответ]
Samotor 20:42 03.11.2009
VDV, к врачу иди.думаю массаж поможет.кроссы выкинь,а лучше сожги..))
[Ответ]
xMaXoNx 20:44 03.11.2009
Сообщение от Samotor: VDV, к врачу иди.думаю массаж поможет.кроссы выкинь,а лучше сожги..))
А лучше пусть подарит своему врагу 0_о пусть у него тоже болят ноги! [Ответ]
VDV 20:44 03.11.2009
када? завтра выходной, там то там сё....кудаж деваццо то, поеду в четверг, мож просто кто в курсе чо за лажа!?
[Ответ]
VDV 20:46 03.11.2009
кросовки за 4.5. рубля, если из-за них, будут жестоко уничтожены ядерным взрывом в небольшой яме, диаметром в 300 метрофф......фотоотчет будет выложен....
не люблю врачей......точнее не люблю, не знакомых врачей......если есть у кого знакомые ...буду оч рад.....само собой за мной не заржовеет, а даже я бы сказал оцинкуется)
[Ответ]
Сообщение от mick:
Памагу с ампутацийей, забальзамировать.Недораго!
У меня дешевле!
Могу осмотреть твои ноги за 2 000 рублей. И не факт, что помогу. По образованию Менеджер по управлению Организации. ) Так что все знаю!!!! [Ответ]
VDV 20:52 03.11.2009
STRIDER, спс....
xMaXoNx, ДАЙ ДВЕ ТЫЩЩЩЩИ РУБЛЕЙ!!!!!!!! ДАЙ ДВЕ ТЫЩЩЩЩИ РУБЛЕЙ!!!!!!!! ДАЙ ДВЕ ТЫЩЩЩЩИ РУБЛЕЙ!!!!!!!! ДАЙ ДВЕ ТЫЩЩЩЩИ РУБЛЕЙ!!!!!!!! ДАЙ ДВЕ ТЫЩЩЩЩИ РУБЛЕЙ!!!!!!!!
[Ответ]
xMaXoNx 20:53 03.11.2009
Сообщение от VDV: STRIDER, спс....
xMaXoNx, ДАЙ ДВЕ ТЫЩЩЩЩИ РУБЛЕЙ!!!!!!!! ДАЙ ДВЕ ТЫЩЩЩЩИ РУБЛЕЙ!!!!!!!! ДАЙ ДВЕ ТЫЩЩЩЩИ РУБЛЕЙ!!!!!!!! ДАЙ ДВЕ ТЫЩЩЩЩИ РУБЛЕЙ!!!!!!!! ДАЙ ДВЕ ТЫЩЩЩЩИ РУБЛЕЙ!!!!!!!!
Так ты что, даешь 3 000 тыщи?) Я даже могу сам подъехать за ними)))
[Ответ]
VDV 20:56 03.11.2009
так....флуд флудом...а давайте по теме......по ступенькам неудобно ходить...
[Ответ]
xMaXoNx 20:58 03.11.2009
Сообщение от VDV:
так....флуд флудом...а давайте по теме......по ступенькам неудобно ходить...
У тебя клаустрофобия? Попробуй на лифте подниматься. Говорят меньше устаешь.
[Ответ]
xMaXoNx 21:04 03.11.2009
Сообщение от mick:
Так, ненавящиво....Исключительно по доброте (вошел в ситуацию)
Памагу с ампутацийей, забальзамировать.Недораго!
Сообщение от VDV:
аа...какие добрые все))) прям не знаю кому доверить .....а полечить сможет кто-нить?
Короче смотри, говорят если навозом лошадиным наполнить тазик и опустить туда ноги, то ноги вылечатся и еще лучше помогает когда ванную наполнишь навозом и туда ляжем минут на 15-20. Все суставные боли снимает. (лично на себе не пробовал)