sama-saminy Если ты хочеш попасть в сельский клуб-ты на правильном пути. Ну может там чуть лучше. А музыка-попса без какого-либо сведения. Вход порядка 50р.
[Ответ]
zl-day 08:26 06.12.2004
Asirius наверняка сейчас ты прав. Но, возможно, ситуация изменится в ближайшем времени.
[Ответ]
Zolts 09:26 06.12.2004
Был там года два назад, вроде нормльно показалось, танцпол, стриптиз - неплохая деваха нагишом ходила между столиков, потерлась об меня грудью 4-го размера, "гжелка" -150 рублев, публика разношерстная - от приличной до гопников...
[Ответ]
DJ ExKiM 18:40 06.12.2004
ВСЕМ! Коррида начинает восставать из г-вна , ближе новому году придвидиться rename клуба, Asirius я думаю ты был где то месяц назад , сейчас в Корриде можно отдохнуть, неплохо кстати попсы практически нет , в основном Trance, House, Club, Progressive, но все же есть немного и ее родимой, понимаешь просто так публику котороя привыкла к шансону и прочей х...не, не так просто приучить к клубной музыке, но потихоньку получается, что касается "быков" люди стали намного спокойнее сейчас у нас нет драк и прочих разборок, Коррида меняется в лучую сторону.... Что касается сведения пока мы вынуждены работать на одном кармане и компьютере, вход 40 руб девушки и 60 пацаны.
Ahtung! Строгий dress-контроль, с пожеланиями и предложениями на мыло и ли в аську, можно лично приходите в Корриду я с 9 вечера там.
[Ответ]
zl-day 21:08 06.12.2004
DJ ExKiM а какого рода одежда в рамках вашего dress-codа?
[Ответ]
Никаких спортивных костюмов, штанов, мастерок и пр.
Ток DJ мона в спортивных шортах тусить.
2 saсa Я думаю ты просто не пытался свет у нас не супер-пупер но и не дерьмо как раз для party.
[Ответ]
DJ ExKiM 22:43 06.12.2004
2 saсa Я думаю ты просто не пытался свет у нас не супер-пупер но и не дерьмо как раз для party.
[Ответ]
DJ ExKiM 22:43 06.12.2004
DJ ExKiM добавил [date]1102366520[/date]:
Извиняюсь за флуд, комп тормознул...
[Ответ]
A_Lexx 22:57 06.12.2004
DJ ExKiM Есть полезная функция - удаление поста.
[Ответ]
DJ ExKiM 23:13 06.12.2004
Незнаю..... у нас телок докуисчя там я встретил свою девушку, я то думал она очередная б..... оказалось не так, saсa приходи в пятницу, еси че..... party у нас будет House Base, всю ночь колбаса.......
[Ответ]
DJ ExKiM 23:28 06.12.2004
Месяц назад я туда пришел, Dj которые до меня выгнали, ия начал бурную деятельность по преобразованию отстойника в продвинутый клубец, там еще очень многое нада сделать, предположительно Коррида переименуется в Impuls, но я еще подумаю, если есть предложения пишите....
[Ответ]
DJ ExKiM 23:39 06.12.2004
Объявим, в Корриде к охране подойдешь скажи чтоб DJ позвали, я спущюсь и проведу.....
[Ответ]
Fess 23:46 06.12.2004
DJ ExKiM он те ща рекламу устроит
Про это и Дисклуб уже пали жертвами его творчества.
Fess добавил [date]1102369713[/date]: DJ ExKiM кстате, где находится сей оазис ночной жизни?
[Ответ]
DJ ExKiM 23:54 06.12.2004
Ворошилова 19, левое крыло ДК 50-летия Октября, я думаю мы успеем разрисовать стены до пятницы.....будет круто....
[Ответ]
Zolts 08:56 07.12.2004
DJ ExKiM удачных начинаний... sacy гони в шею
saca с дефками можно познакомиться везде, просто у тебя сака, видимо на лице печать вырождаемости, вот и обходят тебя девицы стороной.
А в Корриде насколько я помню, да и вообще в подобных заведениях девиц как пчел в разбуженном улье...
[Ответ]