mia_from_here да ну их эти сады
поехали в лес!!!!!!!!
[Ответ]
mia_from_here 14:13 22.11.2004
g-funk поехали... тока мне надо куртку спортивную купить ;-)
[Ответ]
g-funk 14:18 22.11.2004
mia_from_here да видимо все предпочитают гламур....
кароче предлагаю на выходных поехать в лес ,взять именно ПОРТВЕЙН на розлив, много..., еды простой и побеситса
[Ответ]
Virta 14:44 22.11.2004
g-funk, лес, шашлыки... Я за!!! Только лесов не знаю под Москвой ;-).
[Ответ]
Staseira 14:58 22.11.2004
Гууфик! я тока за!
а вотку мона в виде исключения? а то партвейн....организьм мой не вынесет(((
а лесов под москвой искатьне нада, у меня напротив дома охуэнный лес, господа):rulez:
[Ответ]
Virta 15:11 22.11.2004
Staseira, около дома - это где?
И что нам надо иметь:
- собственно народ. Предлагаю собраться в 13.00. Где-нить поблизости от того места, куда будем двигать
- шампура. У меня нет. У кого есть?
- шашлык - замоченный. Скидоваться будем в зависимости от количества народа. Пока: Стася, Вовка, Юля, Я с другом. Кто еще? Кстати, я не умею готовить шашлык. Кто возьмется?
- зелень, сок, посуда, салфетки - по деньгам - тоже самое. Купить могу я.
- выпивка - не...., это без меня ;-)
- приборы - у меня много - возьму.
- поджопники - каждый пусть сам сообразит.
- спички, бумага - где-то должны были быть...
кароче ориентируемся на суботу, я могу притащить ещё одну девушку
[Ответ]
Staseira 17:21 22.11.2004
Byakina, около дома - это где?
около дома - это м. Юго-Западная, 10 мин пешкоммм.
шашлик я умею гатовить сафсем неплохо, могу взять это на себя. покупать готовый - беспонт, проверено электроникой.
[Ответ]
де Ла Ферр 18:29 22.11.2004
Я поеду! Возмите меня! Тока с собой никого не притащу, эт ниче? Возмите все равно! Staseira нафик водку! Портвешок рулит!!!!
[Ответ]
A_Lexx да, почки уже набухают... в выходные купаться можно в речке будет. Стася, ты уверена, что в том лесу можно шашлыки делать? Зачастую даже в подмосковье не разрешают костры разводить, не то, что внутри МКАДА... ИМХО, хлопот будет... Но я все равно буду!!!
[Ответ]
zl-day 00:36 23.11.2004
g-funk тебе в Нескучно скучно? Стоящая рядом "чайная №1" не веселит?
Господа! Извиняйте... я почти весь год гулял, теперь буду работать, год закрыть в плюсе хотелось бы...
А за всех вас искренне рад!
P.S. Но вы там правда, как бы это помягче сказать, задницы не отморозьте! Возмите всего, что надо!
[Ответ]
Staseira 11:21 23.11.2004
Atap нафик водку! Портвешок рулит!!!!
Млин, да мне нельзя просто портвешок!
я человек бальной, мне тока вотку(
а насчот костерка - не сомневаюсь, там фсе врем ктото чтото жарит на костре))))))
[Ответ]
де Ла Ферр 14:37 23.11.2004
Byakina еще обычная еда нужна. g-funk портвешок купишь? Staseira не охота портить такие планы водкой
2Ол Кому деньги? Предлагаю дать Стасе денег на мясо, g-funkу на портвешок. А остальное докупить уже непосредственно перед началом. У кого другие предложения? Посчитайте пожалуйста, сколько денег надо!
[Ответ]