All
1. Уже есть
2. <a href="http://www.comlink.ru/service/connect.html#dialup" target="_blank">http://www.comlink.ru/service/connect.html#dialup</a>
3. Все, кто на текущий момент являются нашими любимыми клиентами на тарифах Базовый, с сегоднешнего дня уже на тарифе Базовый+, а плюсик попробуйте догадаться, что означает ;-) Рациональный тариф - тоже с коллбэком. Как этим всем пользоваться? Да так же, как тестируете и ходите на форум: имя:ХХХХХХ и пароль, только уже не тестовые, а полноценные.
В общем, счастливого Рождества, если католики тут есть [Ответ]
Dromok 17:06 24.12.2002
круто! вот еслибы по плану "Доступный" сделали, тогда бы еще круче было. Но сёрано цены мне понравились, завтра пойду подключаца :о)
[Ответ]
ShUrik 18:01 24.12.2002
corwin что значит специальный тариф действует до 31 января? Потом калбека не будет или как это понимать? Что изменится после 31 января?
[Ответ]
corwin 18:40 24.12.2002
ShUrik Этот специальный тариф действует до 31 января 2003 года. Все пользователи, подключившиеся до этого срока, получают возможность и в дальнейшем работать по данному тарифу.
Будет, все будет. Как и будут другие тарифы. Этого - уже не будет.
dRom Знаешь, скажу честно - я сам противник анлимитных тарифов в текущих условиях и тем более было бы глупо их делать с коллбэком. Телефония - удовольствие и для простых граждан дорогое, а уж провайдерам она обходится вообще изрядно. Поэтому вот "Доступный" с очень большой вероятностью, даже в более дорогом исполнении с коллбэком не будет. Как и все подобные. Не нулевая вероятность - ночной анлим, но пока ничего обещать не могу.
[Ответ]
corwin 20:40 24.12.2002
ShUrik Ну, скажем, не хуже, если достаточно активно работать. Будет простая, прозрачная арифметика - больше работаешь - дешевле стоит.
[Ответ]
Dromok 14:08 25.12.2002
сёдня подключился к тарифу "Рациональный", первые впечатления приятные, как ни странно скорость выше чем у ВСИ corwin а ты случайно не тот мужик который ближе ко входу в офисе сидит, и пастаянно с кемто по аське базарит? :о)
Вот мне не совсем понятно я плачу только за входящий трафик или за исходящий тоже?
[Ответ]
SpacE 19:53 25.12.2002
Да... долго все ждали возвращения callbackа в Комлинке. Сколько его не было? Года два, если не ошибаюсь. Лично я уже собирался куда-нибудь сваливать, но теперь доволен как вымытый слон.
Интересно только одно - надолго ли такое счастье? Кстати кто знает в чем разница - так у меня скорость 48к, а с коллбэком - 45.2?
[Ответ]
corwin 22:34 26.12.2002
dRom
1. Нет, я тот кто дальше всех от входа сидит. Бородатый я такой.
2. Только входящий. Впрочем, мы как правило не рекомендуем "Рациональный" клиентам, его стоит использовать только если точно знаешь, что делаешь.
SpacE Не было его практически год - был отключен с 13 декабря 2001 года. Ладно, плохие вещи тоже когда-нибудь заканчиваются.
Разница в скоростях - да, такое бывает. По моим наблюдениям - все-таки "как правило", хоть немного, но скорость "начальная" при коллбэк хуже, чем при прямом звонке. Впрочем, как вы все знаете - скорость начальная при соединении - вещь условная, модемы меняют свою скорость во время работы в зависимости от условий и какая скорость реально в текущий момент времени видно только в двух случаях:
1) Если стоит мерзкий вин-модем Motorola SM56, драйвера которого умеют показывать текущую скорость.
2) Если оценивать не по скорости соединения, а по реальному cps. Настоящие профи делают именно так. [Ответ]
Nike 09:09 27.12.2002
corwin
бородатый значит... хм .. ладно не в этом дело ..
я все вроде настраиваю как надо калбэк там пишу с номером итд... но что то он перезвонить не хочет мне!
модем акопр - внутренний
CXT1035 - HCF PCI modem .. на com3 .. раньше у вас же колбэк работал! а сейчас нехочет ...
ПОМОЖИТЕ!!!
[Ответ]
corwin 09:55 27.12.2002
Женек Поможем.
"Позвоните своему провайдеру!" (с) мой
corwin
"Позвоните своему провайдеру!" - а почему в ковычках ?
[Ответ]
Pashok 15:49 27.12.2002
corwin я пробовал дня два назад ночью на атс 53 (притом в нашем доме радио-видер пробило, и от этого в тел. радио играет
Коннект моментальный, скорость 33600 при отзвонке, цпс порядка 3 Кб !
модем - обычный Вын (люцент, по моему один из неплохих их Вын0погремушек)
я доволен! %)
[Ответ]
Strike 22:42 27.12.2002
Да Комлинк круче ВСИ, надо к вам валить. Только я линивый очень так что жду до 10 января если ВСИ дешевле не зделает чем в Комлинке свалю от них нах.
P.S. А какие документы надо иметь на руках для регистрации в Комлинки?
[Ответ]
Nike 23:35 27.12.2002
Ура ТОВАРИШЧИ ... ВСЕ ТАКИ ОТЗВОНИЛСЯ !!! НАКОНЕЦ ТО !
Strike
да паспорт возьми ... + 300 рублей ( раньше так было)
[Ответ]
Dromok 00:02 28.12.2002
у меня скорость у всех провов больше 31.2кб/с небывает, толи атс такая глючная, толи модем. сомнительно конечно что это изза модема, патамушта у меня роботикс курьер.
Но скорость конекта неглавное, главное скорость закачки которая у меня с комлинком составляет 4-6 кб/с, у вси обычно 3-4кб/с.
а на днях вообще показало скорость закачки 115кб/с файл размером 460 кб закачался за 3 сек, как такое может быть? %о) <a href="http://dromok.fatal.ru/image/cps.gif" target="_blank">http://dromok.fatal.ru/image/cps.gif</a> (две нижние закачки ВСИ, две верхние соответственно Комлинк)
[Ответ]
corwin 12:38 28.12.2002
dRom
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr> а на днях вообще показало скорость закачки 115кб/с файл размером 460 кб закачался за 3 сек, как такое может быть? %о) <hr></blockquote>
Каике- то вы не скоростные народ , у меня скорость закачки колеблется у провайдера(vsi) в зависимости от времени от 7 до 3 кб/с,последняя бывает не очень часто(с софтовым модемом то ,правда атс 75( alcatel s12 или что-то на подобе).
Насчет скорости закачки(см. выше) -- виндовые тормоза .
У меня под линуксами в средне она выше на 0.5-1 кб/c,аналогичные показатели WinXP.
А насчет callback у comlinka это хорошо будем пробовать.
[Ответ]
Zorg 17:09 02.02.2003
Чего-то не понял. Калбак работает только на цифровых АТС? А то перешел на 55 АТС так отзвон идет, а мопед трубку не берет. Мож чего подскажите.
[Ответ]
brand 18:54 02.02.2003
Zorg Может модем дурит? Не Genius случайно?
И вообще, что-то мне не нравится! Я сегодня попробовал - постоянно провалы в передаче - за 20 минут 1.5 метра скачалось, картинки в браузере не открывались почти, вообще лажа какая-то! Это на комлинке.
[Ответ]
corwin 18:57 02.02.2003
Zorg В понедельник ждем звонка по 727172 с подробностями. BrandName От тебя тоже. :-)
[Ответ]
Zorg 00:01 03.02.2003
corwin Все исправил. Эт у меня в хате с телефонной проводкой трабл был.
[Ответ]
corwin 09:18 03.02.2003
Zorg Все равно странные вещи ты писал, ведь раз не проходил callback, то наружу ты звонить мог, ведь так?
[Ответ]
Zorg 13:53 03.02.2003
corwin Звонил. Все дело в голимой 55АТС И это навсегда <a href="graemlins/vis.gif" border="0" alt="[vis]" />
[Ответ]
brand 20:32 03.02.2003
corwin Проблема решена путём отключения прокси-кеш сервера вашего. Не знаю, почему, но тормозит именно он! И я не первый, кто сталкивается с этой проблемой. Я сначала все сделал по вашей инструкции, вот и прописал прокси-сервер, а теперь без него все ОК. Так что разбирайтесь с кешем, если он вообще кому-то нужен!
P.S. Вот уже на начиная с 19:00 не могу дозвониться до вашего пула вообще! Что за глюки? Всё время занято! Вот только сейчас (21:30) прозвонился !
[Ответ]