Сколько стоит сделать подобный сайт, с помощью какой технологии он сделан, смогут ли сделать в Воронеже такое: www.fujitsu-air.ru
За последнее время юзанья в интернете только это приятно удивило, заставило остановиться и изучить сайт.
[Ответ]
Штурман 21:37 01.11.2009
Zayard,
Если ты про красивости и свистоперделки - это флеш. Ну и явоскрипт. Плюс какой-нибудь серверный язык. Думаю, в врн такое сделать могут. Вот про цену я подсказать не могу.
[Ответ]
Флешка там только на главной.
Ничего особо сложного для флешера не нашел... Но сколько стоит понятия не имею, т.к. не знаю каковы цены у флешеров.
[Ответ]
Сообщение от Байт:
Я не погнушаюсь и дешевле 20к сделать. Имхо фигли там - сайт весьма заурядный.
хм.. красивенькая флеш заставка на морде +"сайт почти визитка" = где-то около 40к по Воронежу. за 20к точно бы не подписался - в таком бюджете не заложена статья "вынос мозга".
[Ответ]
Байт 23:34 02.11.2009
Это не красивенькая флеш-заставка, это просто не бог весть зачем применённый флеш, создать который можно, почитав пару уроков на демиарте =)
Насчет выноса мозга - это да, всегда надо иметь в виду.
Ну а вообще при прочих равных, пустяковое дело ведь. А лишние деньги не валяются на дороге никогда.
[Ответ]
svga 23:47 02.11.2009
Сообщение от Байт:
Ну а вообще при прочих равных, пустяковое дело ведь.
не особо.
сайт пример вполне способен отсеять людей, которые ничего подобного не делали, но думают, что вполне способны. пример - не тот случай, на котором по аналогии свои первые опыты ставить и денюжку зарабатывать.
а в студии или просто у специалиста, как я уже и обозначил от 40к и влегкую сделают.
надо GWS в тему позвать - ну не может нормальная работа, даже в Воронеже сильно дешего стоить. другое дело, что это все вообще бесплатно можно сделать и самостоятельно, но вот ведь беда - время тоже вроде как деньги.
[Ответ]
Zayard 12:44 03.11.2009
Все дело не в простоте исполнения в техническом смысле слова, а в незаурядности, но в то же время информативности дизайна, прорисовка или как там это правильно называется, гамма цветов, шрифты, картинки.... всё гармонично, интересно, не раздражает... Что касается исполнения, думаю, многие смогут сотворить подобное, а что касается дизайна, вот что важно. И цена конечно же. Вот именно дизайн в сочетании с работой верстальщика $$$?
[Ответ]
Zayard 12:54 03.11.2009
а если так посудить, посмотрел я на сайт, поюзал по форумам, скачал WebSite X5 v8 - Evolution и Macromedia Flash 8. Не имея абсолютно никаких знаний в области верстки и языков программирования, я вечерок поразвлекал себя этими прогами. Этих программ вполне достаточно, если иметь базовые знания пользования поисковиками и чтения форумов, как действительно заметили тут про красивости и свистоперделки. Было бы время, а хочется хороший сайт.
Если выносить мозг, то получается вот такая красота .www.vts-climat.ru. но для этого нужно сидеть ночами и самому пробовать в ворде и фотожопе, а потом показывать свои мысли дизайнерам, иначе получится не то, что нужно...
Этот обошелся меньше 40 тыс, я доволен результатом, но доработать бы его ещё, всё руки не дойдут додумать и отдать специалистам, да и денег пока что жалко. А сайт скоро другой будет нужен. Аналог www.radiovrn.ru., но хотелось бы в стиле www.fujitsu-air.ru. Такое ощущение, что люди, делавшие тот сайт не знают простых законов рекламы, то, что шрифтов можно использовать не больше 3-х стилей и размеров, 3 цвета должны преобладать и т.п... поражает, когда приходишь и объяснять начинаешь дизайнерам, как нужно делать, что бы то-то и то-то..
[Ответ]
VaUlt 13:37 03.11.2009
Сообщение от Байт:
Можно. А точно нужно?
Наверное нет, кажется я тебя вспомнил и так.
[Ответ]
позвонил я в АДВ, это которые и сделали тот самый www.fujitsu-air.ru. Они сказали, что сайт сделать стоит от 500-600 тыс рублей + от сложности технического задания. Ребята, кто там за 20 тысяч готов сделать аналогичный????? [Ответ]
Сообщение от VaUlt:
Наверное нет, кажется я тебя вспомнил и так.
Я не хочу оффтопить, но имхо Байт неплохие макеты делает.
Быть может ему надо подсадить рядом верстальщика для идеальности, но по визуализации он делает весьма и весьма поездато. ИМХО.
Разберитесь-таки с портфолио без понтов и все прояснится.
Сообщение от svga:
надо Лебедеву звонить
У него грипп. Он обблевался и обосрался. Ему не этого.
[Ответ]
Zayard 08:01 04.11.2009
Если хотите посмеяться, смотрите)) Первый мой сайт!
Вечером вчера сидел, ничерта не знал =)) Дольше выкладывал на ресурс, чем делал http://stylevrn.nightmail.ru/[Ответ]
ну а с работой моей что, совсем никто ничего не сказал [Ответ]
seo 15:19 04.11.2009
Сообщение от Zayard:
ну а с работой моей что, совсем никто ничего не сказал
Вполне прилично, для первого раза
PS. Если хочешь, могу дать домен и хостинг, чтобы не позориться на бесплатном)
[Ответ]
...Neptun... 18:23 04.11.2009
ухахахаха 500-600 штук...
всегда удивлялся почему я могу собрать сайт за 3 дня, который в студии делают месяц....
этому сайту в воронеже для студии цена 50т.р.
из каких то суперпупер офигенных штук заметил тока в выборе каталога.
остальное - примитив. стандартные функции битрикса.
просто все работают в разных ценовых категориях. для кого то наценка в 500-600% на проект это нормик) а кто то довольствуется 4 тысячами. Хотя такие огромные цены в москве оправданы. там одна аренда в месяц под пол ляма наверно. а надо ещё з.п. раздать, налоги, и про себя не забыть) http://www.fabricasaitov.ru/
поражаюсь их ценовой политике =D хотя тоже Столица!
[Ответ]
djcrazy 19:47 04.11.2009
на первый взгляд цена аналогичного сайта 20-25к (дизайн+верстка+движек)
[Ответ]
Zayard 08:18 05.11.2009
Сообщение от seo:
Вполне прилично, для первого раза
PS. Если хочешь, могу дать домен и хостинг, чтобы не позориться на бесплатном)
Спасибо Буду дорабатывать. Сегодня займусь приветствием-заставкой. Буду пробовать в Macromedia Flash 8...
И домен с хостингом не помешал бы. Что мне нужно для этого сделать?
[Ответ]