Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Интернет-реклама и SEO>САПА и ЛИЕКС
Кра$$авчик 16:48 01.11.2009
поделитесь сколько вы зарабатываете в САПЕ?
Я вот на нулевых юкозовских сайтах лиексе зарабатываю пока что 36центов в день и постоянно сумма увеличивается=)ВОт собственна может лучше в сапе дело происходит?
кому интересно в теме могу подсказывать что знаю=)
[IMG]Моя реферальная ссыль[/IMG] [Ответ]
Кра$$авчик 16:53 01.11.2009
скрин===========)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: туц туц.jpg
Просмотров: 118
Размер:	233.4 Кб
ID:	584474  
[Ответ]
eWafr-Bedrin 20:09 01.11.2009
Откуда берешь контент для юкозовских сайтов? [Ответ]
Кра$$авчик 20:14 01.11.2009
eWafr-Bedrin, копирайт+немного изменяю чтобы был хоть какой т процент уникальности [Ответ]
DRON-ANARCHY 05:10 02.11.2009
А не пробовали нормальные сайты делать? [Ответ]
Кра$$авчик 17:28 02.11.2009
DRON-ANARCHY, теперь с начальным меленьким капиталом буду пробовать!хотя на форуме говорят что бывает что с Юкоза зароботок больше бывает! [Ответ]
svga 18:07 02.11.2009
к чему тема?
пиписками померяться - "кто сколько зарабатывает?" [Ответ]
Кра$$авчик 22:15 02.11.2009
svga, НУ ВРОДЕ мне интересно про сапу узнать [Ответ]
svga 23:00 02.11.2009

Сообщение от UPITER5TUNING:
svga, НУ ВРОДЕ мне интересно про сапу узнать

раз - https://www.sape.ru/help.php
два - http://forum.searchengines.ru/index.php
три - http://talk.maulnet.ru/

узнать можно по ссылкам. вопрос:

Сообщение от UPITER5TUNING:
поделитесь сколько вы зарабатываете в САПЕ?

абсолютно идиотский. [Ответ]
eWafr-Bedrin 08:24 03.11.2009
svga, че к человеку пристал? [Ответ]
SARGE14 10:06 03.11.2009
UPITER5TUNING, Ну на саппе с этими 3мя сайтами у тебя по больше будет так как ссылки покупаются быстрее. Я на автомате поставил 0 укозовский сайт за 2 дня продано 56 ссылок 4 с главной по 7 руб месяц. через неделю добавлено 300 с лишнем ссылок 6 ссылок с главной я поставил ограничение. [Ответ]
eWafr-Bedrin 11:03 03.11.2009

Сообщение от SARGE14:
UPITER5TUNING, Ну на саппе с этими 3мя сайтами у тебя по больше будет так как ссылки покупаются быстрее. Я на автомате поставил 0 укозовский сайт за 2 дня продано 56 ссылок 4 с главной по 7 руб месяц. через неделю добавлено 300 с лишнем ссылок 6 ссылок с главной я поставил ограничение.

А как ты индексируешься? Ждешь месяц пока ucoz robots.txt включит? Ссылки покупаешь или просто в адурелку отправляешь свежие сайты? [Ответ]
SARGE14 11:11 03.11.2009
eWafr-Bedrin, Ну само собой после того как яндекс проиндексирует, я в сапе и добавляю. [Ответ]
eWafr-Bedrin 12:15 04.12.2009
Вот еще, очень интересный полный мануал, по заработку. Есть даже автомат, который сам на автомате генерит и постит уникальные 100 статей на свежий юкозовский ГС ! http://www.internetmagazini.ru/ucoz.html [Ответ]
svga 12:41 04.12.2009
eWafr-Bedrin, как быстро Вы планируете кидануть тех дурачков, которые пассворды от своих сайтов на Вашем ресурсе введут?

ну и "мануал" - ваще ниачем. [Ответ]
eWafr-Bedrin 13:46 04.12.2009

Сообщение от svga:
eWafr-Bedrin, как быстро Вы планируете кидануть тех дурачков, которые пассворды от своих сайтов на Вашем ресурсе введут?

ну и "мануал" - ваще ниачем.

А нахрена мне пароли от массовых гавносайтов?
Юкоз все равно все это легко вычислит. Овчинка не стоит выделки.
А вот с этим массовым постером я почти неделю бился, там жесть на юкозе - постоянно меняющиеся куки, множественные редиректы на аяксе, чтобы запостить одну статью около 5 редиректов!!!
Мануал ниочем?
наоборот, все четко по пунктам делаешь и все получается даже у тупых геймеров.
Дело в том, что на юкозе заработок несколько упал, поэтому теперь берем все массовостью. Рефов у меня уже предостаточно, но лишних тоже не помешает. Попробуй запостить в юкоз 90 статей, монотонный идиотский труд. [Ответ]
svga 14:03 04.12.2009

Сообщение от eWafr-Bedrin:
А нахрена мне пароли от массовых гавносайтов?

я не знаю зачем ты собираешь чужие аккаунты.

Сообщение от eWafr-Bedrin:
Мануал ниочем?

абсолютно верно. в мануале описаны какие-то бредовые телодвижения, сводящиеся к дарению тебе пассворда от говняшки на юкозе.
как хотя бы одну копейку заработать - есть в мануале? нету там такого.
полезность - ноль. [Ответ]
eWafr-Bedrin 14:43 04.12.2009

Сообщение от svga:
я не знаю зачем ты собираешь чужие аккаунты.

абсолютно верно. в мануале описаны какие-то бредовые телодвижения, сводящиеся к дарению тебе пассворда от говняшки на юкозе.
как хотя бы одну копейку заработать - есть в мануале? нету там такого.
полезность - ноль.

Слушай, не проблема, если не догнал фишку, то ты мне по-любому неинтересен. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:40 04.12.2009
Всё сделал, как написано в мануале. Где мне забрать свой миллион? [Ответ]
seo 15:46 04.12.2009
svga, и не лень было гмануал читать? [Ответ]
eWafr-Bedrin 17:42 04.12.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Всё сделал, как написано в мануале. Где мне забрать свой миллион?

На Лиексе.
После того, как твои свежеиспеченные говносайты залезут в яшу добавляй площадку в Лиекс. Мануалов про это, тьма. Я всего лишь максимально автоматизировал создание гавносайта. Я один такой минут за 15-20 делаю. А мои рефы даже быстрее.

Возможно, допишу по шагам как быстро в Лиекс добавлять, ну и со всеми нюансами и тонкостями.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 08:21 05.12.2009
класс класс класс. я буду богат. [Ответ]
LocDog 17:49 05.12.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
класс класс класс. я буду богат.

DD
клево - раньше быстрые деньги зарабатывали кликальщики, теперь плодят ГС на юкозах.
Прогресс налицо
[Ответ]
KalyaN 12:11 07.12.2009
А прям интиресна, шо же будет через год-два?! [Ответ]
LocDog 12:42 07.12.2009

Сообщение от KalyaN:
А прям интиресна, шо же будет через год-два?!

я думаю веб-студии перестанут существовать.
будут только саперы/лиексеры, а все заказчики превратятся в их рефералов. И все будут до хрена зарабатывать. а потом все заказчики кончаться, все будут ссылки друг другу продавать. и в итоге через 3-4 года рынок съест сам себя, все разрушится.
и вокруг опять появятся динозавры [Ответ]
1000w 13:05 07.12.2009
если серьезно, я думаю, что извечное русское желание нажится побыстрее с помощью золотой рыбки победят серьезные проекты - это приведет к укрупнению вебстудий - одиночки отомрут. сапы и иже с ними мутируют в что то напоминающее tds
вообщем smo наступает... [Ответ]
Alex Klimov 14:47 09.12.2009
тему снесу Я эту скоро точно.. [Ответ]
eWafr-Bedrin 22:20 14.12.2009

Сообщение от LocDog:
я думаю веб-студии перестанут существовать.
будут только саперы/лиексеры, а все заказчики превратятся в их рефералов. И все будут до хрена зарабатывать. а потом все заказчики кончаться, все будут ссылки друг другу продавать. и в итоге через 3-4 года рынок съест сам себя, все разрушится.
и вокруг опять появятся динозавры

Они уже не существуют, а кушают бомж-пакеты.
Про целостность коллектива в условиях кризиса я думаю рассказывать уже никому не нужно.
Если раньше за тот-же гавносайт (а-ля сайт-визитка в полупрозрачно-блевотных тонах), но для местного супердиректора супермена можно было выстрелить на 50 рублей, то сейчас таких и на 5 не найдете.
Ну. Надо свои яйца по разным корзинам раскладывать
[Ответ]
svga 00:59 15.12.2009
нормальный мужчина должен быть с полным комплектом йаиц в наличии, поэтому выражаю свое полное неодобрение оратору, призывающему их изымать и раскладывать по корзинам. [Ответ]
DRON-ANARCHY 02:18 15.12.2009
svga, он мастер спорта. ему можно верить. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх