Кто какими пользуется, и почему?
В общем, все за и против.
[Ответ]
Hottt 17:00 19.01.2003
Я пользуюсь всеми понемногу, но оптимальный вариант - Комлинк с безлимиткой и траффиком 250 мегов + надо перейти в ГТС с повремёнки на абонплату (80руб. - физ. лицо, 100руб. - юр. лицо)
[Ответ]
Сергей младший 17:40 19.01.2003
А щас рекламируют Голден телеком, Что там?
[Ответ]
Varan 18:08 19.01.2003
Hottt A chto,eto uzhe vozmozhno v nashem gorode???? V smysle abonplata. Kak eto sdelat'?
[Ответ]
Hottt 18:21 19.01.2003
Я видел висит такое объявление в центре по работе с клиентурой на проспекте революции - приказ антимонопольного комитета.
Насчёт голден телекома вообще ничего не слышал...
[Ответ]
k10 21:06 19.01.2003
Срочно в гтс!!
А комлинком я недоволен.
Пользую 3 провайдеров. Информсязь и Связьинформ примерно на одном уровне.
С комлинка нельзя попасть практически ни на один мп3шный сервер.
Да и субъективно отдельные страницы медленней. Типа хотмейла того-же.
Радует только callback.
пользуюсь ВСИ ну такая ХУ*НЯ что не могу определиться куда, можь кто подскажет?
[Ответ]
g_beard 21:50 19.01.2003
Al Kopone Это представитель России_Он_Лайн. Попробуй...
[Ответ]
Noname 21:57 19.01.2003
ВСИ: как правило, отличное соединение и хорошие скорости. Но трудно дозвониться вечером. Надеюсь, скоро они это порпавят, как и обещают.
Комлинк: юзаю несколько дней, пока впечатления таковы: стабильная дозвонка, коннект такой же, как у ВСИ (у меня стандартно 50667) но если настраивать соединение через их проксю, тормозит ощутимо. Реальные скорочти закачки (даже с родного форума) поражают своей малостью. Убрал проксю, сделал напрямую. Помогло (тормозная прокся?). Но субъективно скорости ниже, чем у ВСИ. Там у меня все летает на ура. Тормоза только с далеких заокеанских сайтов. С российских все влетает за милую душу. Про комлинк этого сказать нельзя. Правда, у комлинка подешевле в целом.
Таким образом, соотношение цена-качество приблизительно на одном уровне...
Других провайдеров не юзал. (7 бесплатных часов в Информсвязи давным-давно не в счет )
[Ответ]
Ориан 21:58 19.01.2003
Не знаю, я уже полгода юзаю Интеркон, и не имею проблем с дозвоном и скоростью. Че вы все паритесь с ВСИ?
[Ответ]
k10
Ага. Зато, как я понял, надо платить врачу, что будет лечить тебя от паранойи [Ответ]
Varan 04:05 20.01.2003
Eto tochno <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> . Orian, izvini, u menya tvoe imya po-russki ne pishetsa .
[Ответ]
Ориан 05:19 20.01.2003
Varan Его писать и не надо. Просто кликни на мой ник над аватаром, оно вставится само [Ответ]
Varan 07:44 20.01.2003
Ориан О балин, в натуре получилось. А у меня какая-то белиберда печатается
[Ответ]
Sandy 10:14 20.01.2003
ДАвайте сначала определимся рейтинг по КАКИМ параметрам мы хотим получить? Цена за подключение, предоставляемые услуги, цена за траффик и те де. Например я могу сказать что выгоднее всего пользоваться Ростелекомом так как у них за траффик берут 1,8... Это например, так как подключение выделенки в 128К мне обойдется минимум в 600$ за аппаратуру и за подключение в 100$. Диалапщиков тут имеют в виду.. выделенщиков и ли радиодоступ. Вот когда все точки над и будут расставлены - только тогда имеет смысл говорить о рейтинге провайдеров.
[Ответ]
LittelBigFace 14:02 20.01.2003
Я пользуюсь ролом.
Для частных лиц
Абонентская плата: 20 r.u. (600руб)
После снятия абонентской платы в течение 31 дня клиенту предоставляются:
* электронный почтовый ящик (e-mail) объемом 10М, персональная web-страница объемом 5М, доступ к серверу новостей
* бесплатный он-лайн доступ в "ночное время" (с 2:00 до 09:00; только при балансе больше или равном нулю)
* 50 часов он-лайн доступа в "дневное время" (с 09:00 до 2:00); стоимость каждого часа сверх 50 часов в "дневное время" - 0.4 r.u.
Остаток неиспользованных в течение 31 дня часов он-лайн доступа, входящих в абонентскую плату, не сохраняется!
Доступ к услуге приостанавливается, если баланс счета:
* отрицательный - счет замораживается
После пополнения баланса счет автоматически размораживается.
* меньше 20 r.u. на момент снятия очередной абонентской платы - счет блокируется
После пополнения баланса до размера абонентской платы, необходимо провести разблокировку счета в Личном Кабинете. После разблокировки со счета снимается абонентская плата.
[Ответ]
Avtopilot 14:37 20.01.2003
Все выкладки - только для dial-up.
Пользуюсь ВСИ только для почты, т.к. вечером к ним хрен дозвонишься, а днем дорого.
Если много и долго шляться по сайтам - выгоднее РОЛ вряд ли что можно придумать. Единственный конкурент с кал-беком - Комлинк. Но у него проблемы как со скоростью, так и с устойчивостью соединения.
Если то, что написано про переход на абонплату без повременки - правда, то есть смысл предпочесть Информсвязь. Тарифы очень интересные, а связь (ИМХО) самая качественная в Воронеже.
[Ответ]
Nokki
я зашёл сегодня
спросил у первой попавшейся тети, сказала что ничего про абонентку не знает.
Ноя думаю что это мог быть и п@здёшь.
Hottt
где ты видел это объявление.
Надо разобратся до конца.
[Ответ]
Sonic 20:04 19.02.2003
А пользовался ИнформСвязью, узнал про callback у Комлинка-перешёл.
Скорость как была, так и осталась, но в Рете дешевле.
Хотя сейчас уже подоражало ...
Так что разница, по-моему, только в цене у этих провайдеров.
Но мож я неправ ?, скажите ...
[Ответ]
Ali 11:46 21.02.2003
Sonic
Для тебя? Подорожало?
Ты когда включился?
[Ответ]
Zexes 03:02 25.02.2003
Так че там с повременной? Очень интересный вопрос [Ответ]
@xeL 10:16 25.02.2003
Я сегодня схожу в центр по работе с клиентурой. Результат сообщу.
[Ответ]
Cham 15:24 25.02.2003
Callback с рабочего компа рулит - и дозваниваешься всегда почемуй-то с первого раза, и бабла лишнего в счет за телефон домой не приносят, и скорость на высоте ну и т.п.
[Ответ]
@xeL 16:03 25.02.2003
Схлдил... плаката о котором говорил Hottt не обнаружил... Тётенька сказала, что на абон. плату перейти нельзя. [Ответ]
Zexes 16:24 25.02.2003
@xeL Мдя ужас Hottt Ну ты точно плакат видел? я просто тоже краем уха про энто дело слышал, там антимонопольный комитет че-то нервничал, но про реальные дела не слышал [Ответ]
Zexes 09:20 26.02.2003
Кстати, народ пользуетесь почтовым сервером news.vrn.ru Там есть интересная рассылка vrn.anti.ats
[Ответ]
corwin 22:37 26.02.2003
Zexes Гы. Кстати, народ в основном пользуется fido и ньюсами и там это всегда было эхоконфой n5025.anti.ats. Впрочем, там нет ничего интересного.
[Ответ]