Вопрос к девушкам.
Через сколько после первого в жизни ПА вы согласились на второй и почему?
[Ответ]
Lamia 14:18 30.10.2009
Сообщение от madamka:
Через сколько после первого в жизни ПА вы согласились на второй
Где-то через неделю.
Сообщение от madamka:
и почему?
Было очень интересно: будет ли мне ЭТО когда-нибудь приятно.
[Ответ]
Avanturistka 14:27 30.10.2009
Сообщение от madamka:
Вопрос к девушкам.
Через сколько после первого в жизни ПА вы согласились на второй и почему?
На второй день. Первый был неудачный. Я - девочка, он - мальчик. Никто нас не научил как и куда тыкать (раньше мы не были такие начитанные, как нынешняя молодежь, знали, конечно, куда тыкать, но толку все равно мало было). А когда наконец-то получилось, я возненавидела этот секс как ток можно что-то ненавидеть. Мне было настолько больно, что трандец. Сидеть не могла потом сутки. Домой пока доехала, вся обрыдалась (ехали на мотоцикле, а это давление прям между ног, да еще по кочкам из леса)... Это я щас понимаю, что просто меня не возбудили по-человечески, но тогда я понять не могла, почему все испытывают такой кайф от секса...
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Мне было настолько больно, что трандец.
А мне вот с трудом верится что так может быть...
[Ответ]
madamka 17:20 30.10.2009
Мне было настолько больно, что трандец.
Такая же фигня. Потом оказалось, что это нервное. Возбуждена была достаточно.
[Ответ]
Lamia 22:20 30.10.2009
Сообщение от akula-xxx:
Поскольку бытует мнение, что первый, да скорее всего и второй раз, у девушек редко бывает приятным.
Не знаю, как у кого, а мне более-менее приятно стало раз на 20-й, наверное. Дефлорацию я пережила практически безболезненно и абсолютно бескровно, после дефлорации первичные неприятные ощущения прошли через 10 минут, в общем, всё прошло легко и спокойно. Но во второй, третий и т.д. разы было такое ощущение, будто мне туда баклажку трёхлитровую пихают.
Везёт мужикам...
[Ответ]
madamka 22:22 30.10.2009
Сообщение от Lamia:
Но во второй, третий и т.д. разы было такое ощущение, будто мне туда баклажку трёхлитровую пихают.
Сообщение от madamka:
Цитата:
Сообщение от Lamia Посмотреть сообщение
Но во второй, третий и т.д. разы было такое ощущение, будто мне туда баклажку трёхлитровую пихают.
обклеенную битым стеклом.
у меня в первый раз не было ни боли,ни крови,ни каких либо неприятных ощущений,так что второй раз наступил в этот же день.и такое бывает.вот так.
[Ответ]
Avanturistka 14:09 31.10.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
А мне вот с трудом верится что так может быть...
Ну если у тебя дырка с ведро, то понимаю, почему не верится. А мне до сих пор, если я сильно не захочу, больно, когда его туда засовывают, потому что узко. Не так, конечно, как первый раз, но все равно.
Сообщение от madamka:
Такая же фигня. Потом оказалось, что это нервное. Возбуждена была достаточно.
Не знаю. Я не нервничала. Мне было просто интересно, чо же будет.
[Ответ]
madamka 14:13 31.10.2009
А мне до сих пор, если я сильно не захочу, больно, когда его туда засовывают, потому что узко. Не так, конечно, как первый раз, но все равно.
Такая же фигня.
Не знаю. Я не нервничала. Мне было просто интересно, чо же будет.
Ты не поняла, я не про нервничание. Мне было не только интересно, но и хотелось. И возбуждена была достаточно и в первый и в последующие, но вот боль так подействовала.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:08 01.11.2009
Сообщение от 24x:
и с тех пор ты всегда "под чем-то"...
И с тех-пор...Давно это было.
Ну если у тебя дырка с ведро, то понимаю, почему не верится. А мне до сих пор, если я сильно не захочу, больно, когда его туда засовывают, потому что узко. Не так, конечно, как первый раз, но все равно.
Логика чисто женская. Ни с того ни с сего взять и фигню сморозить. Может не потому, что узко, а потому что партнер не возбуждает или пофиг на секс, да может быть много аргументов.
[Ответ]
Lamia 11:26 02.11.2009
Сообщение от student1234:
у какие у Вас прекрасные дамы мечты...