Короче никуда не попадем. Остается вариант в ярославль, да и то на запасные сроки. И в случае невыхода в финал можно в липецк поехать. Больше вариантов нету...
[Ответ]
VTC 12:31 10.01.2010
Давайте всё таки вынесем на обсуждение такое количетство мероприятий!?[Ответ]
не увидел расписание соревнований Филимонова
[Ответ]
VTC 12:16 13.01.2010
Сообщение от Димсон:
не увидел расписание соревнований Филимонова
наверно пока не готовы......надеюсь их будет коректное количество, а то за прошлый год к соседям на соревнования, помоему, я один ездил(не считая КЧ).....а опытом надо обмениваться....да и тут к закрытию сезона все подустали....
[Ответ]
VTC 12:18 13.01.2010
Сообщение от Игидун:
Какое? Вопрос, мне кажется не ясным.
может быть кто то ещё, кроме VTC готовится к КЧ.....или может быть на Ладогу собрался....или ещё куда нибудь?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:57 13.01.2010
VTC, у тебя есть листочек, который тебе выдали в РАФе.
Там календарь всех соревнований по автоспорту в Воронеже на 2010 год. В том числе и по трофи, которые будут проводить клубы "Бездорожье.36" и VTC. Календарь VTC рекомендую выучить наизусть, чтоб не получилось как в 2009 году.
Мы, как обычно, проводим "Букет Любимой", 4 этапа Трофея и 3 этапа Чемпионата области.
Даты примерно те же, что и в 2009г.
Вывесить руки не доходят, в ближайшее время исправимся.
Вместе с календарями будут вывешены и регламенты!
Из отличий - "Шутки в сторону!" будут в конце апреля.
Трофей, кроме зимнего, будет двухдневный. Зимний будет еще более зимним
В зачет Чемпионата области пойдут ВСЕ очки, в т.ч. с Букета и с Трофея,
правда с понижающим коэффициентом.
Ну и еще покатушки для девочек в феврале. Это чисто для души.
КЧ в 6 этапов дорог для большинства участников. Там должно быть максимум 4 этапа при трех зачетных.
Тогда в борьбу включатся многие сильные экипажи и шанс занять высокое место в итоговой таблице
бутет меньше зависеть от возможности поездить полгода на соревнования в радиусе до 500км.
PS. Есть большая вероятность, что триал проведем, хотя бы разок. Люблю я это дело...
[Ответ]
Андрей ШИП 20:19 13.01.2010
эх сейчас провести что нибудь . а то один обьезд пробок через бардюры с снегом да небольшие прогуки в ближайшем лесу . адренолин вроде как есть , а озарта нет.
[Ответ]
VTC 11:01 14.01.2010
Сообщение от Ivan_Pomidorov: VTC, у тебя есть листочек, который тебе выдали в РАФе.
Там календарь всех соревнований по автоспорту в Воронеже на 2010 год. В том числе и по трофи, которые будут проводить клубы "Бездорожье.36" и VTC. Календарь VTC рекомендую выучить наизусть, чтоб не получилось как в 2009 году.
Мы, как обычно, проводим "Букет Любимой", 4 этапа Трофея и 3 этапа Чемпионата области.
Даты примерно те же, что и в 2009г.
Вывесить руки не доходят, в ближайшее время исправимся.
Вместе с календарями будут вывешены и регламенты!
Из отличий - "Шутки в сторону!" будут в конце апреля.
Трофей, кроме зимнего, будет двухдневный. Зимний будет еще более зимним
В зачет Чемпионата области пойдут ВСЕ очки, в т.ч. с Букета и с Трофея,
правда с понижающим коэффициентом.
Ну и еще покатушки для девочек в феврале. Это чисто для души.
КЧ в 6 этапов дорог для большинства участников. Там должно быть максимум 4 этапа при трех зачетных.
Тогда в борьбу включатся многие сильные экипажи и шанс занять высокое место в итоговой таблице
бутет меньше зависеть от возможности поездить полгода на соревнования в радиусе до 500км.
PS. Есть большая вероятность, что триал проведем, хотя бы разок. Люблю я это дело...
В РАФе мне никто никаких листков не давал, да я их и не просил, ....... а так как ты у нас в этом году являешься официальном лицом в РАФе, представляющим интересы ТРОФИ в Воронежской области, будь любезен не держи народ в неведении и всё-таки размести общий календарь соревнований на форуме!! ИМХО ТРОФИ -- дело народное, а не наше с тобой личное!!
.....а что касается КЧ 2010 года, то этапов будет 5, из них в зачёте 4 лучших, так что отбросив самый дальний этап в Брянске можно покататься в четырёх и проявить свой характер!)......крнечно это касаемо тех, кто ТРОФИ рассматривает, как спорт, а не просто колективную пьянку![Ответ]
VTC 11:17 14.01.2010
...... а теперь ликбез о Чемпионате области и триале:
1....напоследнем собрании говорили о соблюдении всех ТТ и правил РАФ, так вот.....Трови-рейды и Трофей -- это разные дисциплины, и считать их вместе нельзя!!.......
2....Чтобы устраивать Триал надо обеспечитьбезопасность участников и зрителей! Но если со зрителями ещё можно что то придумать, то вотс участниками сложнее......нет у нас подготовленных для триала машин......НИ ОДНОЙ!!!!.....А посему проводить его в этом году безсмысленно....
....вот как то так.........
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 16:25 14.01.2010
Не только давали, но и рассылали по электронной почте.
Про трофи и триал.
В автоспорте, как виде спорта, существуют всего три внедорожных дисциплины - ралли-рейды, трофи-рейды и джип(трак)-триал.
Трофей - это название серии соревнований, проходящих в соответствии с Правилами Проведения Трофи-Рейдов (ППТР) и ТТ РАФ по трофи-рейдам.
Именно поэтому эта серия может быть включена в зачет любого Чемпионата или Кубка по ТРОФИ-РЕЙДАМ.
Про джип-триал - по ТТ РАФ в класс оригинальных автомобилей проходит любой внедорожник из салона,
оборудованный буксирными проушинами, с огнетушителем 4кг и ремнями безопасности и шлемами у водителя и штурмана.
Есть также машины, соответствующие классам D2 и D3.
И вобще я считаю, что хороший трофист должен уметь и не бояться ездить триал.
Триал - это лишь небольшая часть трофи, и нужно оттачивать мастерство,
а не пускаться в отговорки не соответствующие действительности.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:07 14.01.2010
Сообщение от VTC:
так что отбросив самый дальний этап в Брянске можно покататься в четырёх и проявить свой характер!)......крнечно это касаемо тех, кто ТРОФИ рассматривает, как спорт, а не просто колективную пьянку!
Не поехать на этап - это значит слить кубок по собственному желанию, особенно в ТР1, где конкуренция велика.
Соответственно, предложение пропустить этап - это к спорту не относится, а как раз больше на приглашение к пьянке похоже...
Спортсмен, нацеленный на результат никогда по своей воле этап не пропустит просто так.
[Ответ]
Сообщение от Ivan_Pomidorov: Не только давали, но и рассылали по электронной почте.
Про трофи и триал.
В автоспорте, как виде спорта, существуют всего три внедорожных дисциплины - ралли-рейды, трофи-рейды и джип(трак)-триал.
Трофей - это название серии соревнований, проходящих в соответствии с Правилами Проведения Трофи-Рейдов (ППТР) и ТТ РАФ по трофи-рейдам.
Именно поэтому эта серия может быть включена в зачет любого Чемпионата или Кубка по ТРОФИ-РЕЙДАМ.
Про джип-триал - по ТТ РАФ в класс оригинальных автомобилей проходит любой внедорожник из салона,
оборудованный буксирными проушинами, с огнетушителем 4кг и ремнями безопасности и шлемами у водителя и штурмана.
не думаю. что соревнования по триалу из серийных автомобилей будет смотрибельно......а D2 и D3 у нас машин нет!
[Ответ]
VTC 19:15 14.01.2010
Сообщение от Ivan_Pomidorov: Не только давали, но и рассылали по электронной почте.
Про трофи и триал.
Серёж!....ТРОФЕЙ и ЧО это абсолютно разные соревнования, по классификации и регламентам.....и идти в общий зачёт ЧО эти мероприятия не могут!!!
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 20:04 14.01.2010
Сообщение от VTC:
Серёж!....ТРОФЕЙ и ЧО это абсолютно разные соревнования, по классификации и регламентам.....и идти в общий зачёт ЧО эти мероприятия не могут!!!
Ты уже видел документы 2010 года? Поделись увиденным?
Сообщение от VTC:
не думаю. что соревнования по триалу из серийных автомобилей будет смотрибельно......а D2 и D3 у нас машин нет!
Ну я честно не знаю, чего у ВАС нет.
Почитай ТТ для автомобилей, участвующих в джип-триале для начала...
Вопросов станет меньше.
А насчет смотрибельности...
Вот шахматы - кто не понимает в игре ничегошеньки, тот заснет на 10-м ходу,
а понимающий зритель будет смотреть затаив дыхание от начала до конца игры.
Триал - те же шахматы. Растет уровень спортсменов и с ними вместе уровень зрителей.
Попробуй! Главное - не бояться [Ответ]
VTC 21:29 14.01.2010
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Ну я честно не знаю, чего у ВАС нет.
Почитай ТТ для автомобилей, участвующих в джип-триале для начала...
Вопросов станет меньше.
А насчет смотрибельности...
Вот шахматы - кто не понимает в игре ничегошеньки, тот заснет на 10-м ходу,
а понимающий зритель будет смотреть затаив дыхание от начала до конца игры.
Триал - те же шахматы. Растет уровень спортсменов и с ними вместе уровень зрителей.
Попробуй! Главное - не бояться
Не думаю что ты даёшь себе отчёт о возможных ситуациях в триале!!
....безопасность спортсменов лежит на плеах оргов......так что тебе решать....[Ответ]
VTC 21:35 14.01.2010
...документы н 2010 год взял. но не вникал пока......количество меня только смущает. Мне кажется к осени народу надоест.....вообщем посмотрим повнимательнее и напишем резюме!)
....да и почему ты их не хочешь официально повесить на сайт?!.......пускай народ пообсуждает календарь в начале сезона!.......сейчас ещё есть возможность безболезненно подкоректировать его....
[Ответ]
VTC 09:41 15.01.2010
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
смущает весеннй и осенний трофей......неделя между соревнованиями -- это очень мало......особенно для восстановления автомобилей класса ТР2-ТР3...
[Ответ]
VTC-007 18:02 16.01.2010
Дааа.... нет слов.. !
11 трофи за сезон это круто.
Думаю в этом сезоне кто-то на своей шкуре прочувствует что такое "рынок покупателя" и как он бьёт продавца по яицам[Ответ]
RAM31 16:29 20.01.2010
Можно вопрос задать (вдруг знает кто) интересуюсь от лица неродных детей РАФа во всем многообразии трофей нет не слова про ATV можно как то узнать где то что будет для нас (или не будет) в пределах черноземья. С моментом VTC понятно они сразу обозначились и за это им спасибо. Но есть возможность и желание прокатится например в Липецк или Курск но будет ли там что зачем катится??????
А вот еще что чуть не забыл спросить в этом году мы в мероприятиях г-на Ivan_Pomidorov снова в игноре или что то изменилось????
[Ответ]
VTC, нет, не про отдельный. Помидоров проговорился про покатушки для девочек до Букета. Муж за руль не пускает, а так был бы шанс самой покататься...
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:39 25.10.2010
Дим, половина документов, перечисленных в регламенте к вашим соревнованиям отношения не имеет.
А второй половине ваш регламент местами сильно не соответствует. [Ответ]