Напишу бяку...
Оставил я значит заявку на подключение своего товарища, ни сколько не сооброжающего в интернетовских вопросах, по акции "подключи друга"...
Назначили встречу, приехали два "бравых" хлопца, посмотрели, посчупали, почесали затылки и молвили, мол не по силам нам сие... злой шайтан-бабай залил чем-то все каналы кабельные, не пробиться - не проломится... сила здесь нужна и умение недюженные... нет у нас таких умельцев... за бугор вам надо...
Написал я челобитную всемогучему батюшке-саппорту
Сообщение от :
Доброго дня. Мною была оставлена заявка (по акции «подключи друга) на подключение И00483972. . Сегодня (01.10.09) монтажники, пришедшие подключать данную квартиру, по их словам, «столкнулись с непреодолимыми» трудностями в виде забитых чем-то кабельных каналов в подъезде дома… Соответственно, Игорь Петрович остался без доступа во всемирную паутину..
Прошу как-нибудь разрешить возникшую ситуацию и при невозможности подключить стандартными способами найти альтернативные пути решения этого вопроса.
p.s. потенциальных абонентов в этом доме много и если каждому будут поступать отказы от монтажников, то хорошего, сами понимаете, ничего не получится..
С наилучшими пожеланиями Ваш абонент № 0.....
на что всемогучий мне ответил:
Сообщение от :
Уважаемый Антон!
Спасибо, что нашли время написать нам.
Ваше обращение передано в соответствующее подразделение Компании. После его детального рассмотрения наши сотрудники свяжутся с Вами дополнительно.
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Билайн".
и все... соответствующее подразделение "компании" кануло в лету, либо оно в походе на злобных мышей, грызущий оптику на просторах Россеи...
А может есть еще богатыри на Руси? Есть может ведуны да бабки-колдуньи в славном царстве "аль-ибн-билайна", могущие побороть, да снять чары проклятого шайтана-бабая и дать людям, заточенным в тереме, что по адресу ул. Генерала Лизюкова, д. 71, выход в мир ...
За сим мой сказ подошел к концу... Вспомним же про заколдованных жильцов терема, что на славной улице Лизюкова ...
знатно глаголишь боярин
а по делу, тут писать дело безнадежное, если только для устрашения желающих подключиться к би
надо им(суппорту, манагерам) звонить, писать еще на почту, писать на офф. форум и т.д., от одного письма вряд ли кто-то зашевелится
можно еще попробовать написать форумцу maktub в личку, вроде раньше он помогал в вопросах подключения
[Ответ]
Байт 18:03 28.10.2009
Есть форумец MAKTUB и форумец pbIcb. Попробуйте написать в личку им, должы помочь.
[Ответ]
NikIv 19:00 28.10.2009
косматый, у моего знакомого также было , отказались по причине схожей с вашей,
позвонил в джаст - подключили на другой день [Ответ]
Papasha88 22:38 29.10.2009
Сообщение от -=XpLoD=-:
тут писать дело безнадежное
Да эт как бы так... просто для обрисовки общей картины происходящего... а так и звонил и писал)
на инет от фридома стоим в очереди ... там бравые хлопццы нашлись... ток вот собираются они в течении 20 дней... но это уже из другой повести..
[Ответ]
MAKTUB 12:37 02.11.2009
Что-то не видел я Ваших челобитных в личке...
[Ответ]
косматый 12:40 02.11.2009
MAKTUB, здесь я в личку и не писал... но совет учел), ну раз уж откликнулись... можно ли что там седлать?
[Ответ]
MAKTUB 10:11 06.11.2009
Там,это Лизюкова д.71?Можно,конечно.
Напишите мне в личку все данные по заявке.ФИО,адрес(полный),под,эт.,кв.
[Ответ]
косматый 14:12 06.11.2009
MAKTUB, c люзюкова разобрались - подключили фридом.. теперь другая беда.написал в лс
[Ответ]
a_v2 13:42 11.11.2009
Сообщение от косматый:
c люзюкова разобрались - подключили фридом
лучшее решение проблем с интернетом от Билайн! [Ответ]
Popoff888 18:30 11.11.2009
Сообщение от косматый: MAKTUB, c люзюкова разобрались - подключили фридом
Хаха вот молодец человек сам бы так сделал, да вот интеркон жду теперь)
[Ответ]
косматый 10:47 13.11.2009
вновь порадовали бравые хлопцы)), неделю! назад злой шайтаныч уничтожил мой коннектор.. позвонил (сначала написал... пришел ответ, см. пост №1), составили заявку - мы вам позвоним... долго ли коротко ли, а проходят выходные, наступили рабочие будни... нет заветного звонка из славного цартсва ибн аль билайна... звоню.. так и так говорю... поборите шайтана, пропадаю я ... в ответ мне - извините простите, ваша заявка ушла куда-то в другой город... мы все исправим, ждите звонка в течении 3!!! дней ... наступает сегодняшнее утро.. звонок - здравтвуйте.. ага...такой-то такой-то?... ага.. мы к вам сейчас приедем.. ага... но вы вкурсе что все работы в квартире ПЛАТНЫЕ?!!!!!.. ага... приходите.. звоню 88007008000, наложница ибн аль билайна отвечает мне певучим голоском, сравнимого разве что с пением райских птиц, так и так говорю.. не изменилось ли у вас чего в плане обещанного бесплатного технического обслуживания, а то мне тут зарядили по телефону 200 р. за коннектор... нет, говорит. все, как и было, бесплатно... вы, говорит, как они приедут, и будут требовать монету, звоните нам... ладно, говорю, до связи...
15 минут... два бравых хлопца (по соточке на нос), на 4ке прибыли... вот, говорю, провод.. ремоньте.., только, говорю, зачем обманывать... вроде как "все включено"..
посмотрел на меня один из них недобрым взглядом, насупился...
кто, говорит, вам сие сказал?.. говорю, звонил я по мобилке, до приезда вашего... да и работал в подобной структуре...
уперся он рогом... нет говорит... ПЛАТНО у нас это... хм..
давай, говорю, позвоним сейчас...узанем...
я, говорит, не буду с вами спорить.. но вы, типа не правы, и вообще редиска...
2 минуты работы(я, честно сказать не зарабатываю 100 р/мин), поменяли..
выходят и вопрошает он у меня... кому, говрит, ты звонил, как по батюшке, да по фамилии ту девицу, что тебе отвечала..?-видно к ногтю хотел ее,что выдала, хулюган))
дальше для тех кто не вкурсе... если с вас бабло тянут техники, монтажники и прочий люд, не ведитесь... позвоните в службу поддержки..., на крайняк пусть вам выпишут квитанцию, со всеми реквизитами и как положено(думаю как только вы спросите ее, вопросы о платности обслуживания отпадут сами собой). они получают свои монеты и это их работа..
на этом пока все... но повесть не окончена)
[Ответ]
MAKTUB 14:58 13.11.2009
косматый, РАБОТЫ ПО КВАРТИРЕ ПЛАТНЫЕ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАМЕНА КОННЕКТОРА!!!СТОИМОСТЬ рублей.Согласовано с начальством.
[Ответ]
Iozhin 15:10 13.11.2009
косматый, фу таким быть, не дал добрым молодцам десятину. В следующий раз не придут они на помощь и будет злой шайтаныч сам коннекторы обжимать)))
[Ответ]
косматый 15:25 13.11.2009
MAKTUB, значит девочки непроинструктирваны и мальчики без документов... если б я пришел на объект и знал что сея услуга платная, у меня была б бумажка, которую я б предъъявил абоненту... тут уж не отмазаться ему.. а тут что за ситуейшен... ?
Iozhin, надо шайтанычу стопарик ) бум дружить с ним...
[Ответ]
HAMIL 08:21 14.11.2009
косматый ммда - а если бы тебе операторща сказала что тебе ещё и спляшут ??? ты бы требовал что бы люди те плясали ???- по бубену бы настучали и ппц ...
как то неправильный у людей подход к таким вопросам - пришли объяснили - что в квартире платно ВСЕ ... нет какие то недоразумения ... все халяву ищёт народ - а если у тя кошка злая допустим - кабель грызет - и ты считаешь что к тебе должны бегать на носочках менять кабель каждый раз по твоему хотению на халяву ..???? суть понятна думаю ...
[Ответ]
косматый 11:04 14.11.2009
HAMIL, мда... кто сказл что я за халяву? просто если они сами не знают что и как у них там платно, что бесплатно? я-то причем.. в договоре об этом ни слова, на сайте тоже... кто в лес кто по дрова... не надо мдякать
[Ответ]
HAMIL 11:36 14.11.2009
косматый о каком ты договоре ??? тебе не обязаны ни чем - тебе делают услугу )))) подключение бесплатно - но обслуживать твои косяки которые у тя в доме происходят с кабелем никто не будет бесплатно - и никакая иная организация ..а то что пышная блондинка те по телефону нашыптала сама походу недопонимала что говорит .потому что красным по белому написано никакие работы в квартире не производяться - только по желанию абонента и желанию монтажников - а желание у них собственно появляеться когда у абонента здравый смысл речи с пониманием что это стоит денег...так что если искал правду то надо было жаловаться на эту операторшу ...ибо она и виновник этого недорозумения ...а незная фамилии операторши - это всеравно что тебе ни кто ниче го не говорил
[Ответ]
Iozhin 11:39 14.11.2009
Сообщение от HAMIL:
.так что если искал правду то надо было жаловаться на эту операторшу ...ибо она и виновник этого недорозумения ...а незная фамилии операторши - это всеравно что тебе ни кто ниче го не говорил
В любом случае должен быть прайс, тут упущение компании.
[Ответ]
косматый 11:42 14.11.2009
Сообщение от HAMIL:
только по желанию абонента и желанию монтажников
Чего? по какому желанию? читал чуть выше? там написано - оставил заявку через техническую службу... причем тут желание? если б я ему лично позвонил и сказал -Лех, тут такое дело и тд... тут какие вопросы..никаких
[Ответ]
косматый 11:43 14.11.2009
Сообщение от Iozhin:
В любом случае должен быть прайс, тут упущение компании.
аллилуйя... чтоб таким тундукам как я предъявить и все...
[Ответ]
HAMIL 12:25 14.11.2009
это я говорил ввобщем о работах в доме когда подключают - а отсюда уже исходит твой случай - сказали цену - ненравиться не плати - ты что обязан ? но и делать те естественно никто не будет ..вот в чем суть .да и цены нормальные тебе сказали ...вон только в гтс вызов стоит 100 рублей - а там уж как какрта ляжет скока у тя дома косяков ... за 20 рублей к те никто не прийдет потратив 3 литра бенза и убив час на дорогу
[Ответ]
strelok23 17:15 14.11.2009
косматый, я думаю тебе лучше больше неломать конектор, монтажники скорее всего неприедут)))))))))))0
[Ответ]
косматый 17:23 14.11.2009
strelok23, дирехтур приедет)
Думаю суть вопроса ясна и представителям и им сочувствующим...
будет прейскурант на доп. услуги - никаких проблем ни с кем не будет и вопросов не возникнет...
чего нервничать-то лишний раз..
[Ответ]
strelok23 23:08 14.11.2009
Ох уж это вечное желание халявы...до добра недоводит
[Ответ]
Den's 11:07 15.11.2009
взял бы сам переобжал бы, накосячил - исправляй.
[Ответ]
MAKTUB 14:22 16.11.2009
косматый, Вы абсолютно правы по поводу прайса на тех.обслуживание.Обязательно доведу со сведения руководства.
[Ответ]
Ascetic 14:31 16.11.2009
косматый, да за одно общение с такими как вы монтажникам надо доплачивать. А по поводу того,что все услуги в квартире платные все адекватные люди знают. Так что обжимать коннекторы,
устранять обрывы провода и лечить свою сетевуху вам придется без помощи Beeline ,уж поверьте
А за что вас кстати из Corbinы поперли...
[Ответ]
косматый 15:33 16.11.2009
Сообщение от Ascetic:
да за одно общение с такими как вы монтажникам надо доплачивать
компенсация за неделю ожидания)
Сообщение от Ascetic:
А по поводу того,что все услуги в квартире платные все адекватные люди знают
Ну вот.. теперь, благодаря, неадекватному косматому и
Сообщение от MAKTUB:
Обязательно доведу со сведения руководства.
все абоненты будут об этом знать)
Сообщение от Ascetic:
Так что обжимать коннекторы,
устранять обрывы провода и лечить свою сетевуху вам придется без помощи Beeline ,уж поверьте
куда ж они без меня-то))
Сообщение от Ascetic:
А за что вас кстати из Corbinы поперли...
да corbina как-то сама ликвидировалась... без моей помощи))
[Ответ]