Зашёл я на сайт "Байкал" и увидел ,что можно у них оружие через инет заказывать! цены прям таки нарядные, одно меня смущает ,что мне пришлют?
может кто пробовал по такой схеме?
[Ответ]
pavelll07 18:02 28.10.2009
то что пришлют неизвестно, в этом минус, ну вроде говорят что нормальные стволы шлют, потом с учетом доставки вкусность цен уменьшается...
найди магазин темпган и охотник на киевском, там тож цены вкусные и добраться реально
[Ответ]
pritkov 07:35 29.10.2009
Судя по всему ссылки хорошие тока темпган не открывается, до 22.00 по законодательствуу!!
я заявку отправил теперь жду пока со мной свяжется менеджер там и узнаю по окончательной цене, ды можно и в Москву сгонять тока на машине дороговато получится, если на поезде иль на автобусе.
[Ответ]
У меня корефан московский (на чемпионате европы занял 5- место) пытался заказать Мурку с мелкими доработками , так вот как в том анекдоте : и жо.. показал и бумагу принёс , а унитаз так и не продали. Мурыжили его до полусмерти, в итоге он поехал в ормаг купир простую Муру и напильником всё привёл вбожеский вид.
[Ответ]
Minakov 21:41 30.10.2009
Сообщение от pritkov:
а как же штучные заказывают???
Сообщение от pritkov:
Спасибо всё открыл и посмотрел! но в москву если только попутно или несколько человек а так разница небольшая
Да мне кажется тоже на тоже и получиться, если брать "наше" ружье я сам об этом задумывался потому что стоит вопрос с покупкой...
[Ответ]
pritkov 08:22 05.11.2009
да жилбы поближе к Ижевску можно было бы и доехать а так далеко блин.
[Ответ]
alexxxs 22:33 09.11.2009
Все норм будет не переживайте.У меня друг с Ижевска уже 2 ствола спецсвязью получил МР-27 и Сайгу.Все отлично,сам стрелял.Сэкономил порядка 20т.р.Думаю,это стоит того.Только это для тех ,кто не спешит.
[Ответ]
Emercom-crc 11:08 10.11.2009
Заказывал в Легионе (Ижевск) МР - 153. Ружьём очень доволен, ствол не кривой, пластик сидит просто идеально. Экономия по сравнению с Воронежем 7 т.р.
[Ответ]
Green-GO 15:48 10.11.2009
Сообщение от Emercom-crc:
Заказывал в Легионе (Ижевск) МР - 153. Ружьём очень доволен, ствол не кривой, пластик сидит просто идеально. Экономия по сравнению с Воронежем 7 т.р.
Интересно, а можешь фото выложить легионовской МР-ки ? Знакомый в процессе выбора...
[Ответ]
snows 18:04 10.11.2009
Emercom-crc, да тоже интересно...., а сам заказ, как происходит ?
[Ответ]
Sniper 10:50 11.11.2009
Emercom-crc, тоже не против узнать как заказать [Ответ]
Emercom-crc 20:32 11.11.2009
Сам процесс заказа проходил достаточно просто:
1. Написал письмо по электронке на адрес [email protected] в ООО "Легион -Трейд" (Ижевск) с просьбой выслать актуальный прайс - лист с ценами. Ответ прислали дня через 3 - 4.
2. Позвонил в Ижевс менеджеру по продажам Легиона, обговорил с ним интересующую меня спецификацию ружья, а именно патронник, длинну ствола, материал изготовления цевья и приклада, наличие сменных насадок.
3. Затем по факсу направил письмо с просьбой выслать мне по электронке счёт на конкретное изделие, которое обговорил с менеджером и образец доверенности. Счёт действителен в течение 1 недели с момента выставления. В счёт уже входит оплата услуг специальной связи (1900 р.)
4. Затем оплата счёта в банке, поход к нотариусу (1000 р.) и отправка зелёнки, доверенности и копии паспорта в Ижевск заказнам письмом с объявленной ценностью.
5. Контрольный звонок менеджеру по вопросу поступления денег на счёт Легиона.
6. Через месяц звонок из спецсвязи с просьбой забрать Мурку!!!
Всем спасибо! не стал дожидаться звонка из ижевска взял иж 43м подержанный за 8тр очень доволен.
[Ответ]
хадабайзер 16:24 04.12.2009
для информации!!!!!!!!!!!!
сегодня звонил в тулу в магазин при "тульском оружейном заводе" ТОЗ-34 от 15000руб
цена отличается от воронежской на 20-25%
к примеру.....
[Ответ]
pavelll07 18:26 04.12.2009
хадабайзер, ну бли сначала сам написал "тульский оружейный завод", потом пишешь " ТОС " ТОЗ-тульский оружейный завод, ВАЗ-волжский автомобильный завод, ГАЗ-горьковский автомобильный завод...прям как серпом по яйцам)
[Ответ]