Екатерина, он уже создавал эту тему, с теми же словами. Я еще подумала 'день сурка', когда зашла сюда. И про Юрка ему говорили, и про отдельную тему креветок с ценами и фото. Чел тупо удалил тему, спустя два дня снова создал. Может, это- спам?
[Ответ]
Vixter 07:27 28.10.2009
ды тут нужны в дар или за символическую цену =) желательно вишневки или любые размножающиеся для заселения и создании колонии в пустующем аквариуме .
[Ответ]
raflezya 07:37 28.10.2009
Барбус огненный + вишня = замечательная колония в пустующем аквариуме.. (в соседней теме чел возжелал барбуса )
[Ответ]
Екатерина Бернес 08:20 28.10.2009
Неее барбуса я уже забираю) ну если кто креветочек рублей по 10 будет раздавать я на очереде)
[Ответ]
raflezya 08:34 28.10.2009
Тока тема слегка неправильно названа. Надо было по типу про коряги, - 'приму в дар' или куплю за символическую цену!
Раз тут очередь, я за Вами, Екатерина. Не возражаете?
[Ответ]
ntl-limonchik 09:13 28.10.2009
дяяяя... по ходу за меня кто-то наведывается сюда...((( raflezya, спасибо, что сказали. А я ищу свою тему, не могу найти, а ее и нет вот и решила заново создать. нуу я даж предполагаю, кто...бум проводить профилактическое лечение так что это не спам. Да и насчет названия, спасиб за совет
[Ответ]
ntl-limonchik 09:15 28.10.2009
Насчет колоний...поясняю: у меня 2 акваса. и вот во второй решила завести креветок, попробывать,что это такое, так сказать)
[Ответ]
ntl-limonchik 09:17 28.10.2009
Сообщение от Vixter:
ды тут нужны в дар или за символическую цену =) желательно вишневки или любые размножающиеся для заселения и создании колонии в пустующем аквариуме .
веть если посудить чисто гипотетически и принять к сведенью что вишневки плодяться как кролики то веть должен быть веть человек у которого их оч много и рад был бы поделиться на добровольных началах =)
[Ответ]
makstry 21:31 28.10.2009
Обязательно такой человек должен быть и даже есть,только у него времени маловато.
[Ответ]
Екатерина Бернес 21:35 28.10.2009
Это Вы тот человек??? Могу приехать забрать в любое время[Ответ]
raflezya 21:48 28.10.2009
Мы нашли его, нашли!!! Когда приезжать-забирать подарки? [Ответ]
makstry 22:26 28.10.2009
Ну чтобы не было лишней паники отвечу:креветки действительно плодятся как кролики но когда они маленькие то даже сачком поймать не возможно,причем сначала их необходимо найти.Так как желающих много, крупных достанется по 2-3 штучки,а если наберетесь терпения и подождете когда молодь подрастет, можно будет и решить ваши неразрешимые проблемы.Если нет времени то на Птичке каждый выходной стоит мужик у которого вишни всегда в наличии.Моя колония(как ее назвали здесь) началась с 6 креветок купленых на Птичке.Так что при огромном желании можно достать.Причем не забывайте про Юрка у него тоже можно приобрести вишен,причем крупных и с хорошей окраской.Всем удачи!
[Ответ]
mazuric 22:57 28.10.2009
Я уже замучался покупать,подохли почти все,сейчас осталось штук 15,плодиться и не думают,ползают с седлами...Может их напугать?Говорят в шоковом состоянии плодяться лучше.[Ответ]
makstry 23:19 28.10.2009
Ага со страху чуть не родила)))))
Может лучше растений побольше,рыб поменьше.,про условия рассказали бы и т.д. и будет вам счастье!
[Ответ]
mazuric 06:44 29.10.2009
makstry, У меня растений достаточно,из рыбок- три гуппи(два самца и самка),штук восемь неонов,три сае и два ложных ската,как по научному непомню,ну и с десяток мальков от гуппи.Аквас 80 литров.Вот температура была 28-29 градусов,может из-за жары не хотели плодиться?Сейчас вставил в крышку кулер от блока питания на компе,включаю на день вместе с освещением,температура упала до 26.Что посоветуете еще?
[Ответ]
ну вот =) значит данная тема имеет место быть дабы не пропустить людей готовых поделиться на безвозмездной основе =)
ЗЫ.... А у меня вот вишневки не плодяться почемуто аквас 20 литров много растений рыбок нету =(
ЗЫЫ... зато как не странно плодяться амановские =) очень медленно но все же
[Ответ]
raflezya 07:47 29.10.2009
Амановские? Плодятся? Вы уверены, что не попутались с названием??
[Ответ]
sparven 07:50 29.10.2009
Vixter,
Сообщение от :
ЗЫЫ... зато как не странно плодяться амановские =) очень медленно но все же
mazuric приобретите мох яванский,самый лучший дом для молоди креветок.Они у вас плодятся просто быстро сьедаются,теже гуппи лопают за милую душу. Так что чем больше укрытий тем больше креветок.И на счет температуры вы правы.
[Ответ]