Сразу прошу прощения у уважаемого и всемогущего модератора если не в том разделе создал тему, просто незнал где лучше ее создать.
Собстно проблема в следующем... У меня бензопила Homelite CSD 4060 после последней эксплуатации отказалась работать. Заводишь, заводится сразу взлетают обороты и не падают, нажимаешь на газ глохнет. Разобрал, промыл карбюратор таже хрень.
P.S. в энкор и прочие УСЦ нести не хачу, ибо это дорого (проще ее новую купить), да икачество ремонта оставляет желать лучшего. Хотелось бы обойтись своими силами
[Ответ]
g_beard 07:25 27.10.2009
А зачем тебе бензопила? с соседями конфликт? Или расчлененку по другому не осилишь?
[Ответ]
Serge N 08:48 27.10.2009
Как я смекаю там магнето у которого механически при нажатии на гашетку сдвигается УОЗ может эта мех связь нарушилась?
[Ответ]
Да, помогите! Ацетон и прочие растворители не смогли ей помочь, мож у кого еще есть варианты?
[Ответ]
Rastvoritl 07:22 02.11.2009
Сообщение от Dr.Zmey:
Да, помогите! Ацетон и прочие растворители не смогли ей помочь, мож у кого еще есть варианты?
пейстёж! я её в глаза не видел и не копался в ней!
[Ответ]
romchik77 11:57 02.11.2009
Dr.Zmey, ну все таки, ацетон и прочее должны помочь. У мня Homelite CSP 4016, правда проблема с другим...
Разбери посмотри внимательно, может просто заслоночка (воздушная) не открывается из за нее и зависают обороты...
[Ответ]
Dr.Zmey 05:22 03.11.2009
Сообщение от Rastvoritl:
пейстёж! я её в глаза не видел и не копался в ней!
Надо тебя попробывать залить может поможет?)))
[Ответ]
Dr.Zmey, ну и ...уже вообще молчит...
Вот еще, правда не знаю сейчас занимаются или нет ремонтом, ребята в Воронежской дистанции защитных лесонасаждений ( воронеж- курский, где виадук, ул. 9-января). Год назад там был ремонт и обслуживание кусторезов и пил марок хускварна и штиль. Можете дойти, думаю подскажут, а может и недорого сделают.
[Ответ]
Alexandeer 19:03 11.11.2009
На левом берегу есть СЦ Homelite. Там сидят ребята, у них поспрашивай, подскажут. По крайне мере мне подсказали, сам сделал.
[Ответ]