Продам Yamaha Drag Star 400, 1997 года выпуска! Пробег 22000 км. Цвет "Млечный путь", много тюнинга: ветровое стекло; двойные дуги; сполера на вилке; кожаные кофры побокам, сзади, батон спереди; кожанная оплетка на баке; спинка пассажирского сидения; кожаные подстаканники; бахрама на ручках и рычагах; ксенон; люстра; козырьки на всех фарах; светодиодная подсветка (под мотоциклом - синяя, двигатель - красная); подножки-платформы; хромированные накладки на раме и крышке воздушного фильтра! Заменены: масло, фильтр масляный, фильтр воздушный Цена 150 000 рублей с обвесом! Без обвеса 120 000рублей( Будут сняты : двойные дуги, ветровое стекло и сполера на вилке, вся кожа, рамки под кофры и спинка) Возможен разумный торг. Тел. 8 951 550 51 41 Владимир
Изображения
А ты посмотри на пробег, и посчитай обвес. Посчитай скока он в Японии стоит, растаможить скока и доставка. Можно конечно подождать пока бакс 10р будет стоить. А пока кому дорого, могут присмотреть себе Яву, Днепр, Урал и т.д.
Я себе литровую Драгу буду за 270т.р. брать 2002 так, что эт не дорого.
[Ответ]
Ну налетели. Обвес буду продавать отдельно , если кто мот согласится взять без обвеса.
P.S. Денисок, для тебя у меня есть батон новый цена 1500.
Изображения
Покупайте мапедос
Небольшой веть лавандос
Ты отдашь за чудо дрын
Будешь ездить не одын [Ответ]
Jackal 14:38 16.11.2009
Сообщение от vovik_33:
Хошь чиниться целый год-
Покупай себе "Восход".
Хочеш ехать кое-как-
Покупай себе ИЖак
Хош торчать башкой в канаве-
Так лети быстрей на "Яве"
А на кладбище спешишь-
покупай себе Спорт-ИЖ
Хочешь ездить на ура,
Покупай себе Стыда.
про совки-мотоциклеты
мы пропели вам куплеты!
а теперь, в усладу вам,
будем петь мы про Драг Стар!!
))
[Ответ]
ВиТ@ЛёК 16:41 16.11.2009
Сообщение от Jackal:
про совки-мотоциклеты
мы пропели вам куплеты!
а теперь, в усладу вам,
будем петь мы про Драг Стар!!
))
Пора создавать промо-команду. Продавать будем всё в этой ветке, даже хлам из чьего либо гаража. Народ заказываем рекламу своего товара. Цены ниже рыночных. [Ответ]