Однажды, в 1997г, князь в составе делегации по военно - техническому сотрудничеству прибыл в славный город Петушки с инспекцией командного пункта дивизии атомных подводных лодок проекта "Акула".
Передохнув после долгого перелёта (с нашего Балтимора летели в Шаталово Смоленской области, оттуда, приняв на борт наших арабских коллег и на грудь массандры с ними же, на Кубинку) и переезда (с Кубинки до Петушков долго ехали автобусом), пошли изучать местные достопримечательности - а именно знаменитый туалет типа "Очко Дракона", воспетый в бессмертной поэме неподражаемого Венички Ерофеева.
Изучив достопримечательность и оставив на стене автограф "Сри молча, пилигрим", Миша присоединился к комиссии в ожидании уазика с ЗКП.
Надо отметить, что в целях конспирации от вражеских контрразведок на князе были джинсы "Wrangler", казаки и кожаная куртка - пилот "RIFLE", дабы особо не выделяться на петушинской публике.
Вдруг, натренированным боковым зрением князь заметил, как от привокзальной стены отделилась тень женского рода с 3-м размером и взяла курс на зюйд-ост (тобишь, на меня).
Князь пощупал под языком капсулу с цианидом и приготовился умереть во славу Отечества и гособоронзаказа.
Тень приблизилась, взяла князя за рукав и пролепетала: "О, кожа!!! Пойдём со мной, у меня есть бутылка водки!"
Оценив 3-й нерастоптанный, чистоту и преданность в хмельных глазах, а также учитывая, что в случае неприбытия из петушинских дремучих лесов долгожданного уазика мне и моим неграм ночевать решительно негде, решил я пока мученнически не умирать и патетически изрёк: "Веди. Только со мной мальчики. Негритята из Объединённых Арабских Эмиратов, но они нам мешать не будут, ты им на полу постели. И водку они не пьют, им ихний Верховный Вуду запретил."
И тут, весело моргнув фарой-искателем, из чащи резво выкатилась наша штабная буханка (некоторые называют их "таблетками", что в корне неправильно и подлежит всеобщему порицанию и презрению).
Пришлось нам расстаться с нашей королевой флирта.
Но ненадолго.
Она оказалась женой бывшего командира части и через 2 дня попала к нам в общагу, т.к. мой адьютант Шуша захотел водки и пошёл искать данный продукт по окрестным магазинам (до ближайшей деревни было 6 вёрст) и набрёл на лабаз, который являлся собственностью нашей Каламбины, как я её про себя назвал.
Соответственно, героиня повести в эротическом угаре провела 3 суток в компании разнузданных джигитов и Шуши, т.к. князь не проявил чувств к петушинской лесной деве.
Потом говорили, что подполковник запаса Утюгов порол задницу жены ремнём с армейской бляхой.
Правда или нет - мне невдомёк, т.к. больше мы нашу боевую подругу не встречали.
[Ответ]
Трансцендентная 12:42 26.10.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
т.к. князь не проявил чувств к петушинской лесной деве.
возник вопрос: "Почему?".. некультурно деву без внимания оставлять..)
[Ответ]
sl 12:47 26.10.2009
Миша Ложкин, Когда будет рассказ ,где ты кого то все-таки выипешь? (общественное мнение нашего подъезда выразил)
[Ответ]
Миша Ложкин 12:48 26.10.2009
Трансцендентная, потому что мне никто не нужен, кроме тебя!
[Ответ]