Хочу погонять неглубоким по пескам. Подскажите, где это можно сделать, не уезжая далеко от города?
PS: не против компании на полноприводнике, т.к. опыт застревания имеется. Специально для таких ситуаций был куплен длиный трос.
[Ответ]
insash 22:23 24.10.2009
В Воронеже, левый берег: 51.71505N, 39.26605E.
[Ответ]
Dim4ikk 22:56 24.10.2009
insash, в данный момент нет навигатора, КПК отказался читать флешки. Как найти точку по координатам в google maps?
[Ответ]
richi, отлично покатались. Понял, что машина у меня не внедорожная но все равно весело ехать там, где наглухо садятся моноприводные машины.
Изображения
Dmitriy_K, пейсдетс. В такие пески я бы не полез, ибо метра бы не проехал. А фотки зачотные!
Сообщение от sergey 23:
но резина не для песка
Это точно. Летная резина вообще лысая, не понимаю, чем она там за песок цеплялась. Я сейчас даже на асфальте передними колесами шлифую, когда газку поддаю, нужно срочно переобуваться, пока снег не выпал.
[Ответ]
paravozz, красиво - бескрайние песчаные барханы, начисто лишенные растительности. Лишь ветер ваяет из песка всё новые картины, смотреть на которые можно бесконечно.
Недетская песочница
[Ответ]
Игидун 21:19 28.10.2009
Сообщение от Dmitriy_K:
Недетская песочница
Европейская песочница, до которой, как кстати заметил один "мароканец", из Воронежа ближе, чем до Байкала!
[Ответ]