в пятницу 16.10.2009г в 21-30 была драка петренко с проректором по соц кадрам - Федяниным В.И. Многи уже видели видео - как Сафонова выводила милиция из стен ВГТУ.
Кто что видел - кто что слышал? Знаю есть видео самой драки - поделитесь!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от MuXaJIbI4:
я в газете читал! Вестник чтоли!
Судя по приведенной на форуме ссылке это "АиФ Черноземье". В общем-то кроме этой статьи и криво сделанного видео на YouTube с камер наблюдения в холле Политеха (которое можно трактовать как угодно) пока больше ничего нет.
Напоминает весьма посредственный черный PR, возможно базирующийся на каких-то реальных фактах, но слишком уж подтасованных.
[Ответ]
Hollowman 18:24 25.10.2009
Уже из ректората мочат друг друга!
Дожили нахер!!!
[Ответ]
viken 18:35 25.10.2009
Сообщение от Петренко:
драка петренко с проректором по соц кадрам - Федяниным В.И. Многи уже видели видео - как Сафонова выводила милиция из стен ВГТУ.
Дрались Петренко с Федяниным, а замели Сафонова???
[Ответ]
Сафонов - проректор по учебной и воспитательной работе
[Ответ]
Hrv 10:56 27.10.2009
А вот почему Федянин поехал на медицинское освидетельствование в больницу Электроника спустя 2 суток знаете? Отвечу - в этой больнице зам. главного врача Фролов В. Вадимович. Ни о чем не говорит отчество? И в заявлении в милицию неувязочка - Федянин написал, что его били по голове, а медэкспертизе написано что у него сотрясение мозга и отбиты почки. Вообще-то у нормальных людей почки не в голове.................парадокс однако.............
[Ответ]
да нормальный жосский такой pr ход...столько пафоса, наручники, спецназ приезал и выкуривал драчунов))
[Ответ]
alexxxs 19:15 26.11.2009
У меня Петренко куратором был в свое время.Очень достойный человек.Из таких передряг нашу группу вытаскивал.А если и полез он в драку,значит было за что.Романычу респект и уважуха!!!СП-951 с тобой.
[Ответ]
KLIM1987 20:04 26.11.2009
тоже довелось один раз общаться с петренко. ничего отнесся по человечески. а кто нибудь общался с федяниным?
[Ответ]
_Lucefer_ 16:18 10.12.2009
Уважение к студентам у Федянина, как я заметил, не особо...
[Ответ]
Natalyanp 11:20 10.01.2010
У меня к Петренко личное уважение, достойный ректор достойного Университета.
[Ответ]
Антониус 16:22 14.01.2010
федянин не особое отношение имеет к студентам..думаю у них у всех рыльце в пушку..не оправдываю ни того, ни того!!!
[Ответ]