Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Обратная связь>Не могу писать сообщения в чужих темах на комке
Димати 22:10 22.10.2009
Не могу писать сообщения ни в одном разделе комка:

Димати, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Подробнее об активации по email.
Вы пытаетесь попасть в закрытый раздел. Некоторые разделы открыты только для определенной группы пользователей.
Подать заявку на вступление в группу..

Как быть? [Ответ]
DrIQ 22:11 22.10.2009
создавать темы и писать в своих темах можете.
в чужих нет. если хотите купить пишите им в приват или звоните по телефону
вот же объявление висит по всему комку

http://bvf.ru/forum/announcement.php?f=448&a=229 [Ответ]
Димати 22:21 22.10.2009
DrIQ, А по старому больше никогда не будет? [Ответ]
Xenon 23:24 22.10.2009

Сообщение от Димати:
в работе, авто-мото, сотовая связь по новому? Что за дискриминация?

Здесь всё однозначно, в отличии от антиквариата и разного. [Ответ]
knifeCS 23:29 22.10.2009
Xenon, вот реальный пример, однозначно?

Сообщение от дмитирий:
помогите, отблагодарю!
я не могу найти правую противотуманную фару которая в бампере( мне можно и муляж) помогите найти в магазине на заказ можно, но дорого!!!!! найдите! и еще, мне нужен молдинг( удочка), который идет по крыше, начинается от переднего стекла, кончая задним!!!(правый)! он черный как правило!!!! помогите все это мне найти!!!! если не трудно позвоните по номеру или скиньте я перезвоню 89202171885
я тут по объявлению позвонил мне сказали такую вещь, типа русские умельцы додумались вместо родной туманки вставлять от русской 6-ки задний стоп сигнал который крепится на бампер!!!! никто не знает подходит???? или нужно вырезать в бампере??

А что за машина или велосипед?

хотя с другой стороны правильно, но не совсем удобно. [Ответ]
Xenon 23:32 22.10.2009

Сообщение от knifeCS:
Xenon, вот реальный пример, однозначно?

Это тогда в автофоруме нужно спрашивать, человек же точно не знает, чего он хочет. [Ответ]
lucy 23:34 22.10.2009
верните взад обсуждение в теме, очень неудобно!
камелот какой-то получился. [Ответ]
lucy 23:36 22.10.2009
просто раздолье для барыг [Ответ]
ALF! 23:43 22.10.2009
Раздолье для барыг было раньше, когда налетало по N-цать человек и начинало ныть, сбивая цену. Понойте теперь в телефон, если желание остается. [Ответ]
DrIQ 23:47 22.10.2009

Сообщение от lucy:
камелот какой-то получился.

а какие неудобства лично Вам? [Ответ]
knifeCS 23:54 22.10.2009
Xenon, он знает что хочет, просто забыл сказать какая у него машина. А из-за невозможности обсуждения в теме его шансы на приобретение туманки и ленты уменьшаются очень сильно.

DrIQ,

Сообщение от DrIQ:
вот же объявление висит по всему комку

По ссылке вижу, на комке не видел, хотя искал. [Ответ]
DrIQ 23:55 22.10.2009
свои темы и сообщения можно редактировать
в своей теме можно писать
когда он поймет что ошибся, он исправит свою тему. [Ответ]
knifeCS 23:59 22.10.2009
DrIQ, так проблема в том что он может и не понять что ошибся, а подсказать через ЛС большенству будет влом. [Ответ]
_Snickers_ 00:22 23.10.2009
Один большой минус - Человек, купивший чтото у другого, не сможет написать в той теме где он это нашел, о том что то что он купил супер, ему оно нравится, он рекомендует это тем кто хочет, и на счет пользования и удобства, ну и так же на счет что кто то купил, а оно не работает, не покупайте их, кидалово. Многое может быть. [Ответ]
Zevs_net 00:23 23.10.2009
странно как то все это, и главное чем мотивируется непонятно.
Вроде называется ФОРУМ, так он для общения на мой взгляд и создан.
не понятно... н-да ......... [Ответ]
Xenon 00:31 23.10.2009

Сообщение от _Snickers_:
Один большой минус - Человек, купивший чтото у другого, не сможет написать в той теме где он это нашел, о том что то что он купил супер, ему оно нравится, он рекомендует это тем кто хочет, и на счет пользования и удобства, ну и так же на счет что кто то купил, а оно не работает, не покупайте их, кидалово. Многое может быть.

И много таких случаев? В 99% топикстартер сам закрывает тему с подписью "продано".

Сообщение от Zevs_net:
чем мотивируется непонятно

Сообщение от DrIQ:
сделано из - за чрезмерного флуда и оффтопа, так как посетители не хотят внимать многочисленным просьбам

[Ответ]
_Snickers_ 00:44 23.10.2009

Сообщение от Xenon:
И много таких случаев? В 99% топикстартер сам закрывает тему с подписью "продано".

Есть много тем, где продажа множества вещей как одинаковых так и подобных, репутация продавца она штука полезная и крайне нужная. [Ответ]
I'am 01:08 23.10.2009

Сообщение от Xenon:

С тем же успехом человек сам мог раньше закрыть свою тему от доброжелателей. То что раньше было легко реализуемо сделали неотключаемо - логики не видно... [Ответ]
sambober 01:20 23.10.2009
Оченб неудобно! Бывает, важно узнать, что купил, по какой цене. Или например, продам Мерин не бит/не крашен. 100 000р. Звонишь - все ок. Ехать за 50 км например. А тут кто-нить отписался, типа: там засада с доками и перекрашен из белого в черный металлик. Звонишь - вопрос "в лоб". Да, засада, да красился. Вот. А так бы поехал бы смотреть за 50 км.
Это пример.
За такую инфу я люблю (любил?) БВФ.
Толковый (даже новичок) сразу определит по ответам, стоит ли связываться или нет. А теперь что? Ник сменил и вуаля?
А всякий флейм/флуд легко пропускается мимо с помощью гениального изобретения - колесика.
Не так уж часто пользуюсь комком, тем не менее - верните взад (С) не я.
Действительно, cmlt получается. Осталось телефоны спрятать.

ну и иногда такие перлы встречаются ! вспомните хотя бы про "мотороллер не мой, я просто дал объяву" - хрен с ней, с продажей ) [Ответ]
EXPRESS 10:46 23.10.2009
ИМХО удобней допустить не более одного сообщения от каждого форумца в чужой теме - и спросить можно и не нафлудят на несколько страниц. [Ответ]
@Triumph@ 12:05 23.10.2009

Сообщение от lucy:
камелот какой-то получился.

Пожалуй присоединюсь [Ответ]
Димати 12:20 23.10.2009

Сообщение от @Triumph@:
Пожалуй присоединюсь

Верните обратно [Ответ]
Mista 12:25 23.10.2009
Ну и бредятина, ну ладно была бы какая-нибудь техническая причина, а так это идиотизм.

Сообщение от :
сделано из - за чрезмерного флуда и оффтопа

Ну не читайте этот флуд и оффтоп, читайте только то, что вам нужно, в чем проблема-то? [Ответ]
RADUSHKA 12:25 23.10.2009
"сделано из - за чрезмерного флуда и оффтопа, так как посетители не хотят внимать многочисленным просьбам."
Прошу прощения, а для чего тогда в каждой теме по толпе модераторов?
Присоединяюсь к мнению о Камелоте.
В крайнем случае, считаю, нужно вводить хотя бы какой-то минимум стандартной необходимой информации о товаре. Объявления не соответствующие должны удаляться. [Ответ]
DrIQ 12:27 23.10.2009

Сообщение от Zevs_net:
странно как то все это, и главное чем мотивируется непонятно.
Вроде называется ФОРУМ, так он для общения на мой взгляд и создан.
не понятно... н-да .........

комок не для общения [Ответ]
a_v2 12:28 23.10.2009
Да ну не. Человек верную анологию с газетой провёл. Во многих темах, того-же авто раздела, фото только по настоятельным просьбам выкладывают, по вопросам получаем ответы. От авторов часто подробности узнают после большого количества вопросов. Можно, конечно, сказать, что автор, увидев, что авто плохо продаётся выложит наконец фото. Прекрасно было то, что можно личное мнение пользователей узнать о том или другом товаре. Мне кажется, что раздел объявлений форума - не для общения, но и не только для вывески. Если кто-то хочет закрыть тему от обсуждения - он это делает.
Нужно дать возможность обсуждения.
Надо вернуть обратно! [Ответ]
RADUSHKA 12:35 23.10.2009
Элементарный пример. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=458400
Имхо отличный "флуд" - пост 25. [Ответ]
DrIQ 12:37 23.10.2009
сделайте голосование
если будет больше за старую систему, вернем назад. [Ответ]
a_v2 12:39 23.10.2009
@Triumph@, сделай пожалуйста голосование [Ответ]
@Triumph@ 12:47 23.10.2009

Сообщение от DrIQ:
сделайте голосование
если будет больше за старую систему, вернем назад.

Думаю так будет справедливей) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх