Уважаемые охотники!
Мы с удовольствием принимаем заказы на изготовление маскировок типа "Леший", "Гилли", "Кикимора", маскировка на стволы. Быстро и качественно: http://shop-gun.ru/?show=category&id=66
Сообщение от oreoli:
Уважаемые охотники!
Мы с удовольствием принимаем заказы на изготовление маскировок типа "Леший", "Гилли", "Кикимора", маскировка на стволы. Быстро и качественно:
Чот дорого. Да и не сезон особо для маскировки... А просто квадрат 2х2 Лешего/Кикиморы во сколько обойдется?
[Ответ]
Kamerad 16:11 22.10.2009
цены магазинные! Делай в 2 раза дешевле, сам тогда прикуплю!
[Ответ]
мужики кто знает сколько в наших ормагах стоит костюм кикимора???как на 5 фотографии поста выше только желтого цвета!!!и какое качество, а то я привез в "спецодежду" костюмы пока один мерил половина "соломы "осыпалось...
[Ответ]
Виталий R 17:01 11.02.2011
Что то я по этой ссылке ни хрена не найду, где цены?
[Ответ]
Кикимора от 3500 до 4500 руб в зависимости от магазина
[Ответ]
элемент 51 17:16 16.02.2011
Сообщение от Strelok_81:
Кикимора от 3500 до 4500 руб в зависимости от магазина
Если не горит, то можно его самому сделать, в инете есть пара сайтов, где можно посмотреть что и из чего делать (обойдется гораздо дешевле).
[Ответ]
сергей731 17:52 16.02.2011
Сообщение от Strelok_81:
Кикимора от 3500 до 4500 руб
ДА ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ Я ВОРОБЬЯ В ЧИСТОМ ПОЛЕ ДО КРАСНА ЗАГОНЯЮ
[Ответ]
Lodin 20:59 16.02.2011
Сообщение от элемент 51:
Если не горит, то можно его самому сделать, в инете есть пара сайтов, где можно посмотреть что и из чего делать (обойдется гораздо дешевле).
продажные поделки типа кикиморы - унылое г..но
гилли можно делать самому - но нужно очень много времени (реально очень много времени), я делал, знаю что это за пушной зверек
лучший вариант - заказать из-за бугра, выйдет по цене как вышепоказанное, но качеством наголову выше
[Ответ]
KuQ 20:59 16.02.2011
А никто не знает где взять бредневое полатно с ячеёй 1 см! Лыко вяжется к нему! Сегодня заходил в хозяйственый! Щетка для побелки стоит 10 рублей.
[Ответ]
ohota 22:15 16.02.2011
Сообщение от KuQ:
А никто не знает где взять бредневое полатно с ячеёй 1 см! Лыко вяжется к нему! Сегодня заходил в хозяйственый! Щетка для побелки стоит 10 рублей.
На птичке, у тех кто сетями торгует.
Ток торговаться надо очень хорошо, бывает отбалды цену сперва говорят.
[Ответ]
КОНЬЯК 22:19 16.02.2011
Сообщение от KuQ:
На птичем рынке продают на метраж.
Щетки по 5 руб. были на оптовой базе за Ю.З. рынком (раньше Ирина наывалась), по магаинам много не купишь, там по несколько штук только.
А вязать реально долго. Я еще костюм комуфлированый сетчатый на полоски резал и привязывал вперемешку.
[Ответ]
Сергей65 20:06 17.02.2011
Сообщение от KuQ:
набери в поиске ПЕТРОКАНАТ, . - разберешься как увидишь. Я у них уже очень давно все заказываю. В том числе сейчас идут и сетеполотна на это дело. У них они называются - ДЕЛЬ. я жду с ячеей нп 10. 16.22 и 30 мм.
у них на сайте только обозначения интересные, расшифровываются так:
вот такое изделие к примеру.:
(Дель капрон 93,5текс*3, ячея 22 мм, высота 3,0 м, длина 11,1 м (зеленая))
Расшифровка чтобы не обмануться в ожиданиях, а то придет не то что хотел,- во первых, толщина нити в 93.5 ТЕКС*3 это есть 0,8 мм.( если где написано 187текс*2 - это 1мм., а 187 текс*3 это 1,2 мм.)
во вторых,- высота жгута 3м, длинна 11м. Это все в ЖГУТЕ!
на самом деле размер именно этого куска , если растянуть в квадрат, будет примерно 2,5 на 3 метра.
то есть, от высоты написанной надо отнять 20% а от длинны 50%, тогда будет близкий к нас интересующему размер.
когда несколько позиций заказываешь, то с учетом пересыла в Воронеж( 200-230р) все равно выходит дешевле.
[Ответ]
Сергей65 20:09 17.02.2011
Сообщение от КОНЬЯК:
Щетки по 5 руб. были на оптовой базе за Ю.З. рынком (раньше Ирина наывалась), по магаинам много не купишь,.
а где поточнее не скажешь, как туда заехать. а то в магазинах правда по 10-15 шт. собирать долго. да и цены до 12р штука доходят.
[Ответ]
КОНЬЯК 20:44 17.02.2011
Сообщение от Сергей65:
а где поточнее не скажешь, как туда заехать. а то в магазинах правда по 10-15 шт. собирать долго. да и цены до 12р штука доходят.
База наывается "Арсенал товаров", тел. 2-391-392. Адрес точный не наю. Если ехать по окружной в сторону Ю.З. рынка, то не сварачивая на Курск все время прямо, до разворота, поточ чуть левее и дальше прямо, забор и сдание базы выкрашены в ярко оранжевый цвет. Только лучше звякнуть, я прошлой зимой покупал.
[Ответ]
Сергей65 21:33 17.02.2011
Благодарю! лучше и не объяснишь. завтра буду звонить.
[Ответ]
Lodin 08:30 18.02.2011
продаются уже готовые основы для плетения гилли
эдакий ячеистый плащ, уже готовый с капюшоном, рукавами, всеми застежками и другими плюшками
вот на такой плести - самое то
а кому такие нужны? производство Германия
костюм из 4 частей - брюки,куртка,шапка и на ружьё маскировка.
материал лёгкий синтетик(негорючий) .шуршит мало. Костюм идёт с мешком компрессионным такого же цвета. Размеры два .до 175 рост и до 190 .весит не много .даже кило нет наверно.
цена 2900 .
Если будут желающие будем делать заказ .
Изображения
Есть и покруче модель .состоит из 3 частей Куртка,брюки и балаклава с антимоскитной сеткой .Материал 65% синтетик 35% х\б ,качество супер. цвет только как на фото
цена 4500 руб но оно того стоит
Изображения
Заказал в Таганроге костюм Оборотень. Вместе с пересылом обошелся в 3300. Натуральное лыко. Костюм так уматный, на охоте пока не опробовал, жду весеннего открытия.
[Ответ]
Посмотри в теме "весна 2011 гусь". На снегу не очень, но после охоты выложу в реалии.
[Ответ]
termin1 00:39 24.03.2011
После того как считай на голову сели огари,лебеди,чирки,крякухи,ВСЕ кроме гусей--пришлось сменить заводской костюм на самодельный и результат--посадил 50 голов серого.Гуси палят отличие и уходят пришлось вкл.воображение и сделать настоящий костюм--приходится правде его обновлять на месте но в том то и суть что из той же местности и маскировка--камыш значит камыш--луг итд
Изображения
termin1,
хорошая идея, где камыши растут яркие, кикимора из щеток - незаменимая вешь, а вот твой костюичик к лугу и полю лучший вариант.
Нашел старую брезентовую куртку и штаны, буду щас делать как и ты, только вот косяк что брезент выцвел и теперь он бежевый, ну поглядим что из этого выйдет.
Спасибо за идею.
[Ответ]
ЖЕР 07:48 05.04.2011
Сообщение от DARK_HUNTER:
брезент выцвел и теперь он бежевый
А если краской из аэрозольного баллончика? Не густо и пятнами.
[Ответ]