Персидский код сегодня целый день сидит у подъезда худой грязный ,но очень пушистый и ласковый...содран нос и сильно хрипит...к улице никак не приспособлен....очень его жалко...ХОЗЯЕВА ИЛИ ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕГО ВЗЯТЬ ОтКЛИКНИТЕСЬ!!!!
Изображения
Yu_yu 21:52 21.10.2009
с носом вапще беда.....
мб упалс балкона ..стесан полностьюю...
срочно нужна помощь медицинская(
Изображения
Олеччка 22:01 21.10.2009
Попробуйте обратиться в приют для бездомных животных - "ДРУЗЬЯ", может они его примут, осмотрят и т.д.?
Yu_yu 22:06 21.10.2009
как с ними связаться?
vera13 22:10 21.10.2009
Yu_yu, ПРИЮТ для ЖИВОТНЫХ
Центр временного содержания животных «Друзья»
Тел: (4732) 29-03-13 (9.00 -18.00)
Сайт:http://vdruzja.ru
Yu_yu 22:40 21.10.2009
спасибо.Если завтра ее не выкинут из подъезда отвезу...
нет.
Мама звонила в приют"Друзья " ,там сказали, что это клиника и животных они не берут =(
может конешно она што-то неправильно поняла....ну вот так...
И сегодня соседка всетки выгнала кошку на улицу и до следущего подъезда гнала ее палкой =(( а я смотрела с балкона и ничего не могла сделать...=((
Yu_yu 14:03 22.10.2009
возьмите ее кто-нибудь хотябы на передержку(
а я расклею объявления...думаю хозяин найдется
ZoToma 14:51 22.10.2009
Позвоните мне на сотовый. Номер кинула в личку
lhepmz 15:41 22.10.2009
Сообщение от Yu_yu:
нет.
Мама звонила в приют"Друзья " ,там сказали, что это клиника и животных они не берут =(
может конешно она што-то неправильно поняла....ну вот так...
И сегодня соседка всетки выгнала кошку на улицу и до следущего подъезда гнала ее палкой =(( а я смотрела с балкона и ничего не могла сделать...=((
Мы с вами сегодня в аське разговаривали. я вам писала:
"К нам можно привезти на осмотр и лечение. у нас приют временного содержания. как больница, но только для бездомных животных. но после излечения вы должны ее забрать. "
Даже если на кошек мест нет и все забито, то осмотреть и обколость кошку вам бы точно смогли.
lhepmz 15:46 22.10.2009
Сейчас разговаривала с врачом, которая с вами говорила. По ее словам суть звонка была: у нас домашняя персидская кошка, можно ли ее вам сдать.
Возможно ветеринар вас неправильно поняла. Но она однозначно сказала, что про разбитую мордочку никто не говорил
Miss_Senator 19:32 22.10.2009
Я ВОЗЬМУ КОШКУ!!!!!
у меня был такой кот, я 2 года искала именно этой породы и такого окраса..хотелось, правда, мальчика...но, если животное в беде, то готова взять и кошку. у меня в 100 метрах от дома ветеринарная клиника, так что вылечим!!!
тел 8-951-865-76-73
Miss_Senator 19:37 22.10.2009
люди, ну серьезно, это копия мой кот, по которому я безумно скучаю, поэтому у меня сердце разрывается глядя на это чудо! Просьба срочно связаться (тел вам кинула в личку).
Родители тоже непротив, ждем звонка )
Мария Маша 19:58 22.10.2009
Мисс Сенатор, я Вам в личку кое-что написала.
Мария Маша 20:12 22.10.2009
Мисс Сенатор, и еще написала))))
Miss_Senator 20:20 22.10.2009
Мария Маша, спасибо я все получила. Завтра все решится!
Мария Маша 20:23 22.10.2009
Держу за Вас кулачки!!!!
ZoToma 20:53 22.10.2009
Miss_Senator, т.к. я эту кошку два часа назад держала на руках, рассказываю подробнее.
Кошка некрупная, примерно 2 года. Очень сильно истощена, просто шерсть и кости...
Нос то ли стёсан, то ли был поранен и занеслась инфекция, началось сильное нагноение...
Врачи ветклиники на Лебедева нос обработали и сказали, что если не повреждены внутренние органы, то нос восстановится и всё заживёт... Никаких переломов и ушибов на теле я не обнаружила, ну во всяком случае никаких болевых ощущений у неё не было...
Теперь про кошку. Красота необыкновенная! Шерсть очень длинная, тонкая и нежная. Окрас колор-пойнт, кажется...Совершенно роскошные белые усы и белые длинные волосики из ушей.
И глаза не голубые, а цвета голубого льда, светлые, яркие и прозрачные...
Кошка совершенно ничего не ест. Может от того, что нос воспален. Или от стресса. С этим надо разбираться.
Кошку оставили на Лебедева на лечение. Но если Вы решили её удочерить, очень советую в ближайшее время забрать девочку домой (но с обязательным условием долечить её как следует). Всё-таки ничто не заменит домашний уход, внимание и ласку . Тем более, что ветеринары у Вас под боком. К тому же наверняка вы получите рекомендации по лечению в "Друзьях".
Кошку назвали Милена. Держу кулачки за неё.
Мария Маша 21:35 22.10.2009
Miss_Senator завтра постарается навестить эту кису
Miss_Senator 22:01 22.10.2009
ZoToma, спасибо за информацию, я туда завтра собираюсь поехать! кошечку в любом случае хочу забрать домой, только не знаю, сразу ли ее можно будет взять или они еще собираются ее там подлечить! если возможно забрать, то завтра же ее на машине и перевезу, так как, естественно, собираюсь ее долечить, главное, чтобы дали все рекомендации и назначили правильный курс лечения + У меня тетя ветеринар, я и ей позвоню)
Yu_yu 22:42 22.10.2009
Желаю вам удачки=)
потом отпишитесь что сказал врач и т.д=)
Завтра тоже туда поеду днем проведать котейку,дозаполнить документ и оставить денег на лечение.)Такая ласковая и красивая кошка не должна пропасть!!!=))
lhepmz 23:21 22.10.2009
Yu_yu, если кошку заберут завтра, то денег на лечение точно не надо...
Miss_Senator 11:02 23.10.2009
Кошечка уже у меня дома! Спасибо всем за помощь и поддержку. Она в хороших руках и в хороших условиях. Будем ее лечить и восстанавливать, надеюсь, потихоньку она пойдет на попраку. Приложу все усилия)
Киса была очень рада попасть в квартиру, сразу преобразилась.
Всем спасибо, кто проявил участие!!!
Miss_Senator :-)