Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Китайский автомобиль
Pups 12:21 16.11.2004

Стоимость с Гуром и кондиционером комплектация "В" 12855 долл.

Этот красавец 16900 долл.

Китаесы всех замочат скоро и в часности АВТОВАЗ
[Ответ]
superdiman 13:39 18.11.2004
а че, симпатишные машинки [Ответ]
Unleha 15:40 18.11.2004
Фотошоп рулит [Ответ]
Pups 15:57 18.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Unleha
Фотошоп рулит

Какой фотошоп все в реале, я звонил в Москву дилеру, уже есть цены и заключают договора на поставку в декабре уже привезут первую партия, 23 декабря назначен первый тест-драйв.
Сайт http://www.xinkai.ru/
Китесы серьезно рулят, все авто выпускаются по лицензии Тайоты и других япошек, двигатели японо тоже.

Pups добавил [date]1100786379[/date]:
Если сохранятся такие цены как выставили сейчас китаесские авто будут уходить на ура, а вот Вазы и шеви крестовые будут отдыхать. [Ответ]
Scorch 16:00 18.11.2004
Pups а сколько километров от завода эти красавцы своим ходом отъезжают? [Ответ]
Pups 16:11 18.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Scorch
Pups а сколько километров от завода эти красавцы своим ходом отъезжают?

Что за вопрос дурацкий Это же автомобили, а не машинокомплекты [Ответ]
Mustang 16:57 18.11.2004
Полная масса, кг - 2095
Мощность, л.с - от105 - туго тянуть будет такую махину http://xinkai.ru/about.php?model=SR-V [Ответ]
Scorch 17:04 18.11.2004
Pups

Сообщение от :
Это же автомобили, а не машинокомплекты

вот в этом я как раз и сомневаюсь [Ответ]
valt1406 18:02 18.11.2004
Дык цена-то какая?
Ежели это перелицованая тойота - так она если и будет дешевле, то не намного.
А ежели это китаезы сами сваяли (в чем я очень сомневаюсь) тады незнаю.... Китайский автомобиль -эт пипец , умереть не встать.я лучше запор возьму. [Ответ]
Unleha 22:38 18.11.2004
Pups
Я не про машину, а про места где сделаны фото, походу это статический образец, еслиб он ездил можно былобы и на улице его сфоткать [Ответ]
Pups 07:22 19.11.2004
Начнем с того, что лично я не за китаесский автопром... но ЦЕНА вне конкуренции......

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Mustang
Полная масса, кг - 2095
Мощность, л.с - от105 - туго тянуть будет такую махину http://xinkai.ru/about.php?model=SR-V

... это двигатель имеющий повышенный момент тяги.. расчитанный на 92 бензин, типа как у Волги, да и к чему пикапу который рассчитан на извоз картошки и капусты скоростные характеристики... максималка у него 150 км/ч. думаю на Ниве-Шеви, Газели или Уазике гонять не будешь 150 км/ч. ... а тошнит с кресерской скоростью на таком пикапе 110-120 км. час нормально будет

Pups добавил [date]1100842261[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от valt1406
Дык цена-то какая?
Ежели это перелицованая тойота - так она если и будет дешевле, то не намного.
А ежели это китаезы сами сваяли (в чем я очень сомневаюсь) тады незнаю.... Китайский автомобиль -эт пипец , умереть не встать.я лучше запор возьму.

... в том то и дело, что это перелицованные Тайоты, и Хонды, с двигателями от этих производителей выпускаемые по лицензии в Китае...
Ценники я прозванивал... у диллеров в Москве получается на 1000 долл. дороже чем на сайте указано... Т.е. пикап с двигателем 105 л.с. объем 2300 см.куб. на дисках литых со стеклоподъемниками Гуром, Кондиционером будет стоить 12855 долл, Жип SR-V X3 в районе 17000 долл. да за эти деньги только Рено меган или Фокус можно взять с двигателем 1,8 или 2,0.. литров .....Евро - доллар жмет конкретно.. нафига по таким ценам Европейки нужны...
[Ответ]
Шарикоff 07:35 19.11.2004
мне понравилась надпись SR-V ХЗ [Ответ]
Pups 07:35 19.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Unleha
Pups
Я не про машину, а про места где сделаны фото, походу это статический образец, еслиб он ездил можно былобы и на улице его сфоткать

Сам подумай ...нафига им , что раскручивать, какие-то сайты.. затраты нести ... если стоимость сама за себя рекламу сделает.... миниминизация затрат.... себестоимость низкая, отсюда и цена 3-копейки. [Ответ]
Scorch 17:14 19.11.2004
а под капотом случайно не китайцы педали крутят? [Ответ]
Лысый 21:01 19.11.2004
чё вы гонете на китайцев -гавно, гавно
а наши ВАЗы - .....Йазы не навно - а сраная нива но которая шевроле в более менее приличном обвесе за 345 т.руб - это не говно
и я сильно сомневаюсь что эти китайцы хуже наших УНИТвАЗОВ

не хотите не покупайте и ездийте на аьортах отечественного автомобилестроения - а обсирать нечего - токо - ...здить можете [Ответ]
superdiman 14:31 20.11.2004
китай завоюет мировой авторынок через 10 лет.
и кстати качество на уровне корейцев и стремительно растет. [Ответ]
Дизель 08:07 21.11.2004
Pups при том, что я полностью согласен с superdiman про мировой рынок, качество ЭТИХ машин подробно описано в последнем клаксоне. и если мне захочется жипЪ. я куплю 15-летнего 80-го круизера за 15, вложу в него еще 3-5, и забуду, незагадываючи, про нетрадиционные сексуальные отношения с автопромом лет на 5. [Ответ]
superdiman 11:58 21.11.2004
Дизель в Зарулем качество было названо достаточно высоким. по видимому по сравнению с нашими. но китаез не остановить. [Ответ]
Grossmeister 14:21 21.11.2004
Никого китайцы не завоюют, потом что весь их автопром по иностранным лицензиям, и расчитан на внутренние рынки. [Ответ]
Дизель 21:16 21.11.2004
Grossmeister я вас умоляю... на китайцев раз десять подавли в суд, что они используют созвучные названия, или полностью копируют дизайн машин. ни разу дело не дошло до разбирательства. правительство китая отвечает "не ипет. пишется раздельно". и сделать никто ничего не может. потому что ссориться себе дороже, потому как самый перспективный рыно [Ответ]
Grossmeister 21:46 21.11.2004
Дизель В Китае в основном машины какие видел: VW, Audi, причем модели - полные аналоги западных, только еще сзади иероглифы прилеплены (где обычно пишут 100 2.0 и и т.п.). Китайских машин примерно как у нас своих. [Ответ]
Аид 22:20 21.11.2004
стращные... [Ответ]
Pups 07:31 22.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Дизель
Pups при том, что я полностью согласен с superdiman про мировой рынок, качество ЭТИХ машин подробно описано в последнем клаксоне. и если мне захочется жипЪ. я куплю 15-летнего 80-го круизера за 15, вложу в него еще 3-5, и забуду, незагадываючи, про нетрадиционные сексуальные отношения с автопромом лет на 5.

..ах... если бы он 15 лет стоял .. а то круизер эксплуатировался и хорошо если у какого ни будь канадца в тьму тараканьи или колхозника из Европы, меняющего и масло и проводившего ежегодное обслуживание ... а если у нас в России в частности в Воронеже...такого наколхозят...
А еще у Крузера 10-12 летнего дизайн салона убожеский...
..ну да ладно ..я это уже проходил и думал как ты.. но когда у тебя появиться 20 тыс.долл сомневаюсь что купишь крузера 10-15 летней давности для того чтобы вложить еще 5 тыс. долл в покупки з/ч на редуктора и ходовкую... [Ответ]
Дизель 09:33 22.11.2004
Pups а вы бы, уважаемый, не бросались бы в крайности-то... "убожеский салон", это вы про винил на обивке? и отсутствие лепестричества? дык нам такой и не нужен, мы оффроудом машины не калечим, и из шланга салон мыть не собираемся, вроде. и я вам, по секрету, расскажу, что бывают 80-ки и с кожей, и с полным фаршем. правда, нам и такой не нужен. подвеска дюже нежная. нам чтобы на мостах. и спереди. и сзади. и исключительно дизельный. короче, GX, первая-вторая комплектация.

говорите, 20 тыр за убитую машину?... дык, то VX-совые версии... это они стоят 80 тыр. И за 20 только полные дрова отдают. а GX-сы от 40 штук начинаются. новые. 100-е. учитывая что не "винил", а нормальный салон, это где-то 45. но опять же не хочу я сотку. нежная она очень. да морда ее зализаная не нравитцца мне.
"таки вот же, об чем мы...." как вы, думаю, заметили, я не катаю губы про целку в шоколаде, которуя берегли специально для меня, и реально закладываю денег на "довести до ума".
такие нашины не покупают на рынке. такие машины не покупают без полной диагности на фигменном сервисе.
и поверьте, мне найти ТАКУЮ машину, которая за 10-15 лет потеряла лишь около половины своей стоимости, гораздо легче, чем классическую легковушку.

но пока что это "мечты, мечты, мечты"... эх...
[Ответ]
Pups 09:46 22.11.2004
вы тот один процент, что за ценой не постоит...
99% покупателей при наличии у него денег от 10 тыс. долл. хочет купить и покупает новый иномаристый автомобиль...
Посмотрите Воронежский рынок б/у .... машины висят по 6-10 месяцев... в связи с тем, что покупатель уже не хочет покупать б/у авто пусть даже по цене в 50-60% от продажной за 4-5 лет...., а купить Хендей или Део но новый с 3-х летней гарантией..
[Ответ]
valt1406 00:54 26.03.2005
в последнем авторевю увидел рекламу китайских автомобилей (уже продают в москве). и чета прямо мне понравились.есть фоты. дилер в воронеже дайнава-центр.
самые разные модели в основном пикапы и джипы (рамная кузов, подключаемый полный привод, движок японский лицензионный 2,3i , оцинкованый кузов, АИ-92,усиленная подвеска). гарантия 50ккм или 2 года.гарантия от сквозной коррозии 6 лет. джипчик типа тойоты 4 рунер - 12 186 бакинских. какая ж у него себестоимость интересно?

кстати вот и ссылочка http://www.greatwall.ru/ [Ответ]
Unleha 07:12 26.03.2005
Дизель Восмидесятки все на двух мостах, даже VX, больше того, Lexus LX450 на мостах тоже... [Ответ]
Balrog 13:09 26.03.2005
Зачем сравнивать это китайской произведение с внедорожниками? Он только внешне "джипообразен". Это заднеприводной универсал с хилым движком, дешёвым пластиком в салоне (к чему это приводит - все знают на примере нашемарочных погремушек) и легендарным "китайским качеством".
Если рассматривать только новые - за эти деньги можно купить тот же пресловутый фокус, который может и не выглядит джипом, зато является автомобилем.

Лично я за 13-15кб купил бы a6/45 - никакие "новые машиноподобные наборы запчастей" рядом не стояли ни в какой номинации, включая стойкость кузова к коррозии и стоимость обслуживания. Если уж так нужен проходимый универсал - брать а6 авант кваттро. [Ответ]
valt1406 23:35 26.03.2005
кстати насчет фокуса я бы не зарекался.
вот здесь почитай мнение человека который эти самые форды собирает
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=2014

не первый раз уже слышу обсиралово этих машин от их владельцев.

а китаезы эти как я понял и есть перелицованая тойота 4рунер. конечно поездить бы на ней интересно было бы.
насчет ауди согласен, но все-равно брать б/у это как кот в мешке. ды и хорошую кватро за 13кбаков не купишь. [Ответ]
XOR 20:54 30.03.2005
донт ноу! когда увижу, тогда и скажу

а пока, меня напугал вот этот агрегат :
http://www.xinkai.ru/automobile.php?automobile=1002

движок от тойоты (инжектор (Аи92)); 5,4 метра в длину; 2,5 т весом [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх