Я не прошу помоши, больше поддержки у меня на душе оч скверно если кто то и может поддержите, просто одному идти через все это очень тяжело!!!
коза 20:22 20.10.2009
помогаю. как??
Всё будет очень круто! Мы придём домой под утро! Как жизнь порой прекрасна.ля-ля...
все будет хорошо и даже лучше..
что случилось??
Надеюсь,что все живы и здоровы..поверьте это главное!!!Остальное такааааааааааая мелочь!!Задумайтесь над этим)
snek 20:31 20.10.2009
коза, ды знаешь когда находишь то что тебе нужно, ту которую ты любишь действительно с той которой хочешь быть сама жизнь становится не нужной тебе самому!!!
проблема в том что у меня с девушкой оч большие проблемы и мне нужна поддержка чтобы справиться с этим всем!! вот в чем дело
Curt 20:41 20.10.2009
Нихрена не понял, но из солидарности поддержу)
snek, Всё будет 3ае6ись !
snek 20:45 20.10.2009
Curt, спасибо!!! дело в том что мне сейчас не очень хорошо на душе не в жизни просто ишу поддержки!! проблема моя в том что с девушкой полные не понятки, когда то я со смехом ко всему относился но когда посмотрел на все по другому то стало таким сложным что одному не разобраться
snek 21:18 20.10.2009
Вот так и проси помоши!!!!!
Curt 21:57 20.10.2009
snek, Тыж пикапер ))) Нос по ветру !)))
snek 21:59 20.10.2009
Curt, знаешь даже пекаперу бывает тяжело ведь мы не безсердечные сволочи и тоже чувствуем и влюбляемся
просто нужна поддержка даже для того чтобы найти силы и намудрить того чтобы все было в шоколаде
Flyfisherman 22:09 20.10.2009
snek, Соберись ТРЯПКА!!!! Выбрал направление движения ИДИ нечего метаться...
Пикап значит пикап, а любовь до гроба значит любовь до гроба...
Димсон 22:10 20.10.2009
верёвку с мылом подвести?
Aiho 22:20 20.10.2009
Сообщение от snek:
просто одному идти через все это очень тяжело!!!
Держись за то, что стоит...
snek 22:22 20.10.2009
Flyfisherman, Димсон, РЕБЯТА СПАСИБО!!!!!!
девАчка 22:23 20.10.2009
Сообщение от snek: Curt, дело в том что мне сейчас не очень хорошо на душе не в жизни просто ишу поддержки!! проблема моя в том что с девушкой полные не понятки
да, попроси народ поддержать, он поддержит, каждый своим методом кто шуткой, кто наставлением, а кто вопросом.
В чем "не понятки" - то, скажешь, возможно, полегчает?!
snek 22:24 20.10.2009
Aiho, ну стоит пока прекрасно если брать совсем пошло!!!! но за это держаться глупо
Aiho 22:25 20.10.2009
Сообщение от snek:
за это держаться глупо
Ты не думай... Просто держись... От твоего х.уевого думание тебе и х.уево... Ты еще не понял?
Flyfisherman 22:27 20.10.2009
snek, давай рассказывай свою густную историю...
Девушка узнала что ты ПИКАППЕР? И сделала ФИ...
snek 22:27 20.10.2009
девАчка, вот светлая душа!! проблема в том что она думает что плохая но сама не знает как много доброго и хорошего приносит в мою жизнь!! думает все время что она виновата!! и уже дошло до разлуки из за мыслей что она думает что плохая!!!!
snek 22:29 20.10.2009
Flyfisherman, знает обо всем она, в том и проблема я остановился бросил все, пикап, Соблазнение, дома начал сидеть, все было хорошо до поры до времени, теперь же она считает что всему виной она!!! вот что делать со всем этим не могу понять
Aiho 22:29 20.10.2009
Сообщение от snek:
думает все время что она виновата
Как бы это гнилое занятие прекратить? Может, сексом ее займешь, а?
madamka 22:34 20.10.2009
Сообщение от snek: Flyfisherman, знает обо всем она, в том и проблема я остановился бросил все, пикап, Соблазнение, дома начал сидеть, все было хорошо до поры до времени, теперь же она считает что всему виной она!!!
О! Я знаю эту фишку. Она считает что ты хороший, а она плохая - покажи ей что ты тоже плохой. Вот радости то будет. Но может уйти, тогда эти разговоры про "я плохая" просто попытка свалить от тебя культурно.
девАчка 22:34 20.10.2009
Сообщение от snek: девАчка, вот светлая душа!!
спасибо
Сообщение от snek:
, проблема в том что она думает что плохая но сама не знает как много доброго и хорошего приносит в мою жизнь!! думает все время что она виновата!! и уже дошло до разлуки из за мыслей что она думает что плохая!!!!
она думает, и делится этим с тобой? ты как-то опровергаешь это?
и еще, возможно, что она так говорит на себя, чтобы привлечь к себе твое внимание и услышать опровержение, и немного приятных слов (хотя, с трудом представляю такой вариант поведения, но все же, это возможно, девушка же)
а "виновата", собственно, в чем? в чем она сама себя обвиняет? или может даже, обвиняет в том, о чем вы совершенно не знаете и не догадываетесь?
прочь разлуку! осень - многое влияет на наше сознание, может "помутнело"?
девАчка 22:36 20.10.2009
все увидела причину. А ей было бы легче, если бы ты продолжал свой прежний образ жизни?
snek 22:39 20.10.2009
девАчка, просто говрю правду о том что она приносит мне, сколько света, тепла и радости, она все еше сомневается начать ли нам с чистого листа или нет!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!! ВИДИЛА БЫ ОНА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ
snek 22:40 20.10.2009
madamka, не думаю
student1234 22:43 20.10.2009
snek, футбол посмотри. Там Рубин ведет - все полезней будет)
student1234 22:45 20.10.2009
а по бабам не надо заморачиваться... Ты ж пикапер. САМ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ...
девАчка 22:46 20.10.2009
Сообщение от snek: девАчка, просто говрю правду о том что она приносит мне, сколько света, тепла и радости, она все еше сомневается начать ли нам с чистого листа или нет!!
правильно делаете, что говорите!!! а у нее вообще, в других жизненных аспектах и ситуацих с самооценкой все в порядке? не обращали внимания?
что по-вашему, с чистого листа?*
Сообщение от snek:
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!! ВИДИЛА БЫ ОНА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ
не за что!
просто сложности у многих случаются и имеют свой определенный характер, конечно, через монитор и пару строк его не рассмотришь, но предположить можно.
snek 22:48 20.10.2009
student1234, Блин ты когда нибуть сталкивался с тем что разум говорит не НАДО а сердце кричит НЕ УХОДИ???? вот сталкнешся обратишся за советом
madamka 22:49 20.10.2009
Сообщение от snek: madamka, не думаю
Я, конечно, не настаиваю, но ты подумай, а я расскажу то же самое что и выше, но развернуто.
первая история довольно распространенная ( м + ж но наоборот) Ж. перфекционистка во всем, по всем фронтам круто, М. в шоколаде и Он постоянно говорит какая она классная, и что он ее не достоин. Потом выясняется, что изменяет. Ему стыдно, что она такая хорошая ,а он вот поддается своим слабостям. (читала такую историю с печальным разводом и на этом форуме тоже)
История два - если ты захочешь расстаться с девушкой культурно, что ты ей скажешь? Я тебя не достоин ))))
snek 22:50 20.10.2009
девАчка, с чистого листа значит забыть все ссоры и помнить только то что мы были счастливы когда держались за руки целовались, были вместе а теперь все так сложно что сам всего не понимаю, и вот и обратился за поддержкой!!!