Изменения коснулись безлимитных тарифных планов ХИТ, Практик и Комфорт.
Абоненты, пользовавшиеся данными тарифами до этого, получают новые условия автоматически.
Сообщение от AxeT:
не нашел
можно их здесь озвучить?
Конечно:
Супер-Тариф является промо-тарифом
Доступен для подключения только новым абонентам.
Действует в течение 2х полных календарных месяцев от даты подключения, после чего автоматически изменяется на тарифный план «Практик» или на любой другой тариф из актуальных по выбору абонента.
[Ответ]
Anton_Ok 10:06 20.10.2009
Кстати, в ближайшем будущем планируется ввести условия, при которых промо-тарифы станут доступными и для текущих абонентов.
Пока эта идея в разработке [Ответ]
Den's 18:30 20.10.2009
зашибись. 6 мегабит нормальная скорость для анлима. Качать фильмы одно удовольствие.
[Ответ]
g00dw1n 18:43 20.10.2009
На сайте появились новые тарифы: http://intercon.ru/terms.asp, в них скорость по прежнему делится на каналы (то есть, например 9 Мбит = 3 Мбит на P2P + 6 Мбит на все остальное)? Или за 790 руб. реальные 9 Мбит?
[Ответ]
Сообщение от g00dw1n:
На сайте появились новые тарифы: http://intercon.ru/terms.asp, в них скорость по прежнему делится на каналы (то есть, например 9 Мбит = 3 Мбит на P2P + 6 Мбит на все остальное)? Или за 790 руб. реальные 9 Мбит?
сурово... жалко, конечно, что в 5-этажки Интеркон интернет не доставляет [Ответ]
Tifozzi 19:31 20.10.2009
Сообщение от g00dw1n:
сурово... жалко, конечно, что в 5-этажки Интеркон интернет не доставляет
С недавнего времени начато подключение по Ethernet и 5-этажек.
[Ответ]
g00dw1n 19:34 20.10.2009
Сообщение от Tifozzi:
С недавнего времени начато подключение по Ethernet и 5-этажек.
Серьезно?? И давно так? Я уже когда то был подключен к Интеркону, но перешел на Билайн из-за того, что по ADSL у меня канал 4 Мбита и смысла дальше сидеть в Интерконе уже не было - у меня что внутри сети, что на внешку скорость одна и таже была.
Спасибо за инфо! ))
[Ответ]
winlirca 19:40 20.10.2009
Сообщение от g00dw1n:
за 790 руб. реальные 9 Мбит?
Anton_Ok, улица проспект труда есть в планах на подключении?)))
[Ответ]
Tifozzi 22:49 20.10.2009
Сообщение от g00dw1n:
Серьезно?? И давно так?
На скольку мне известно, недавно, и кажется, даже еще нет введенных в строй 5-ти этажек, первое упоминание о 5-этажках вроде в сегменте по Моисеева, а его запустить должны на следующей неделе (это со слов одного из работников Интеркона).
P.S.: Будут ли и в дальнейшем планы по подключению 5-этажек мне не известно, это к представителям Интеркона.
[Ответ]
Anton_Ok 15:01 26.10.2009
Сообщение от Den's:
зашибись. 6 мегабит нормальная скорость для анлима. Качать фильмы одно удовольствие.
И качать и смотреть в онлайне уже вполне комфортно [Ответ]
Korsvian 20:33 10.01.2010
Anton_Ok,
По Вл. Невского есть подключение? Проверка возможности подключения на сайте тупит - показывает, что подключения нету даже в тех дома, где оно гарантированно есть.
[Ответ]
NikIv 06:36 11.01.2010
Korsvian, 39-10-10 телефон офиса компании Интеркон.
[Ответ]
Den's, Наша акция "+6Мбит БЕСПЛАТНО" успешно прошла тестирование с 1 сентября 2009г. И работает на неограниченное время(До новых тарифов). Т.е. Наши тарифы сейчас 3+3, 6+6 и 9+6
[Ответ]
NikIv 05:55 11.03.2010
jin61, не работает 3+3 не получается никак у меня .
[Ответ]
Den's 07:16 11.03.2010
ну эт понятно, просто сейчас заметил все по чуть чуть ускоряются вот я и подумал тож. Джаст ускорился до потолка при чем, билайн ускорился (хоть слабенько и не конкурентоспособно, но все же) ттк тоже ускоряется, хотя до нас не дотягивает.
[Ответ]
_avk_ 19:35 11.03.2010
Сообщение от jin61: Den's, Наша акция "+6Мбит БЕСПЛАТНО" успешно прошла тестирование с 1 сентября 2009г. И работает на неограниченное время(До новых тарифов). Т.е. Наши тарифы сейчас 3+3, 6+6 и 9+6
Сообщение от :
Сообщение от Консультант
Ускорение действует только для тарифов с быстрым трафиком (после того, как трафик закончится и только для HTTP)
Неверно. +6Мбит означает дополнительный канал для Http трафика т.е для серфинга и просмотра интернет ТВ. Действует для тарифов начиная с Практика на обычных безлимитных и бонусных. Т.е когда по основному каналу идет закачка с торрента, можно спокойно серфить и смотреть интернет ТВ, в том числе и когда закончится быстрый трафик БОНУСНОГО тарифа
[Ответ]
NikIv 06:31 12.03.2010
jin61, кто прав Консультант или вы?
Если вы официальный представитель компании то почему такое различие в информации?
[Ответ]
jin61 11:47 13.03.2010
NikIv,
Посмотри раздел на vtorrents.ru "коммуникации, интернет" топик ""Секретная" инфрмация о наших трифах" http://vtorrents.ru/forum/viewtopic.php?t=94876
Там я разъяснял некоторые нюансы наших тарифов